Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс видеороликов «Расскажи о World of Warships». Промежуточные итоги!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет! :honoring:

Недавно в блоге разработчиков стартовал конкурс «Что ты знаешь о World of Warships?». Согласно условиям, участникам для победы нужно сделать свой видеоролик, где ярко и интересно рассказать о World of Warships. Авторы самых успешных роликов получат доступ в закрытое тестирование игры и смогут претендовать на главные призы: экшен-камеру GoPro и профессиональные игровые устройства от SteelSeries.

Ну а сейчас пришло время подвести промежуточные итоги! На сегодняшний день переступить порог в 1000 просмотров сумели ролики следующих участников:

Также свыше 1000 просмотров собрали видео «

», «
» и «World of Warships - скоро!».

Все эти участники получат приглашение в закрытое тестирование игры! Добро пожаловать в World of Warships! А теперь долгожданные подробности о призах для тройки победителей, которые будут разыграны 16 февраля:

I место: экшен-камера GoPro и гарнитура SteelSeries Siberia v2 Illuminated — Heat Orange.
II место: гарнитура SteelSeries Siberia Elite.
III место: гарнитура SteelSeries Siberia v2 Illuminated — Heat Orange

Подробнее о конкурсе тут!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Спешу поздравить всех участников, с нетерпением ждем окончательных результатов и желаю успеха всем конкурсантам!  Браво, молодцы!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 684 публикации
1 373 боя

Поздравляю победителей! Теперь - вы в нашей огромной тестерской семье!:coin:

П.С. болел за 

, ибо его ролик мне показался самым годным :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Прикольно!. Есть классные но есть и смешные)))))а впрочем молодцы постарались :honoring:

А есть такие как моё ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[M1NSK]
Старший альфа-тестер
158 публикаций
6 494 боя

Мои поздравления победителям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Ребята молодцы. Но конкурс является банальным пиаром игры. Понятное дело победит тот,у кого больше подписчиков на канале. Очень глупо давать призовые места людям у которых много просмотров. Видео 

,однако лидирует имхо. Поздравляю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Ребята молодцы. Но конкурс является банальным пиаром игры. Понятное дело победит тот,у кого больше подписчиков на канале. Очень глупо давать призовые места людям у которых много просмотров. Видео 

Ну конечно пиар, че тут удивлятся. А как по другому. Это бизнес. И любой продукт нужно пиарить! Ничего в этом нет плохого. Тем более что сняв видео-ролик человек имеет шанс получить некую ценность, которой является приглашение на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

Поздравляю победителей! Теперь - вы в нашей огромной тестерской семье!:coin:

П.С. болел за 

, ибо его ролик мне показался самым годным :)

Поздравляю всех победителей:medal: Особенно 

Ребята , спасибо за поддержку ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Сегодня на мой

перевалило за 1000 просмотров (спасибо тем кто поддерживал) , хотя за это время я уже стал альфа-тестер. )) Но в конкурсе остаюсь.  :) И удачи всем. Молодцы.

Добавьте пожалуйста в промежуточные итоги: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.