Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Весельчак - балансер!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:05:27 пользователь PACTP сказал:

Именно!

Так давайте сделаем. Будет здорово.

Собственно, тема создана в обратной связи, и это фидбек, предложение. 

Мало того, я уже писал об этом в теме:

"Фидбек" из разряда "А давайте сделаем пони-корабли,многим нравятся пони,пачиму бы и нет???!?Хачу пони с блэкджеком и шлюпками"

А еще давайте сделаем полностью зеркальный балансер по кораблям как в коопе,ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:09:48 пользователь Agelmaris сказал:

"Фидбек" из разряда "А давайте сделаем пони-корабли,многим нравятся пони,пачиму бы и нет???!?Хачу пони с блэкджеком и шлюпками"

А еще давайте сделаем полностью зеркальный балансер по кораблям как в коопе,ага.

Цитата

Цирк какой-то "а я ни так напесал я другийэ буквы использовал а ты такой нивниматильный аще нивидишь чиго написана".Суть одна.Сопли на пустом месте развел и требует "сыпараведливасти!"

Аргументации 0 (ноль) перемешанной с детским сюсюканьем и попытками меня задеть.

Так вот, товарищ (а может Вы вовсе и не товарищ, а г-н), в этой теме были и аргументы, например:

Цитата

Как бы вражеская 6ка тоже будет драться с союзной 8кой, хотя судя по скрину 8ка успешно отдалась 6ке и компании.

Справедливо и верно ли так респить это уже другой вопрос...

На что я и говорил:

Цитата

А почему нет? Если Вы заметили, то тема размещена в Обратной связи. Это - фидбек. Если уж Вы собираете отзывы пользователей, чтобы снизить токсичность игры, ребелансите авики по этой причине, то один из источников токсичности - именно разноуровневые бои. Надо ли приводить сравнение характеристик кораблей 6-го и 8-го уровня?

Так вот, а может балансить корабли одного уровня напротив друг друга? Вдруг это даже нивелирует проблему турбобоев?

Это странно, по-вашему - "не хочу так, просто потому, что не хочу".

А значит на этом мы дискуссию с Вами завершаем, это беспредметный разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Понятно,товарища возмутило,что против него восьмерку выставили,а нужно 6 только против 6 и так далее.Я так не хочу.Никакого спортивного интересу не будет в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:24:20 пользователь PACTP сказал:

Аргументации 0 (ноль) перемешанной с детским сюсюканьем и попытками меня задеть.

Так вот, товарищ (а может Вы вовсе и не товарищ, а г-н), в этой теме были и аргументы, например:

На что я и говорил:

Это странно, по-вашему - "не хочу так, просто потому, что не хочу".

А значит на этом мы дискуссию с Вами завершаем, это беспредметный разговор.

По моему тема вообще не имеет смысла хоть сколько-нибудь стоящего.

"Не хочу..." эм чего?Чего не хочу?)Бредите уже,товарищ - г-н)

Как уже и сказал "Тема из разряда хотелок,а не чего-то действительно нужного",на фоне нытья выглядит еще более нелепой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию