Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IVDUzWMo7lkQ

Мой первый первый :)

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 03:22:00 пользователь Blackpredators сказал:

У вас кроме спящего других карт нету ?   Готовить  это на 150к среднего примерно, по вашим словам но у вас половина от этой сумы,  про ттх и что он должен делать прекрасно знаю.

В рангах урон никому не интересен. Готовить - это побеждать через убийство красных карандашиков, захват точек и выживание собственной тушки. Я ж писал, что скиллухи, чтобы делать кракена через дамажку в любых условиях клоунады, у меня не хватает. А вот обеспечить победу команды - как видно, вполне. И нет, Спящий гигант не одна карта, на Горной цепи так же облизывал островки на С, а на Слёзах пустыни пас А. Хотя на гиганте приятнее, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:29:07 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

В рангах урон никому не интересен. Готовить - это побеждать через убийство красных карандашиков, захват точек и выживание собственной тушки. Я ж писал, что скиллухи, чтобы делать кракена через дамажку в любых условиях клоунады, у меня не хватает. А вот обеспечить победу команды - как видно, вполне. И нет, Спящий гигант не одна карта, на Горной цепи так же облизывал островки на С, а на Слёзах пустыни пас А. Хотя на гиганте приятнее, да.

Обеспечить победу может ток тима а-не 1 шип, то что вам везло на тимейтов, не означает что вы вы готовили/гнули или еще что-то, рб это режим лоторея повезло с тимой победа нет иди лесом. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 03:34:43 пользователь Blackpredators сказал:

Обеспечить победу может ток тима а-не 1 шип, то что вам везло на тимейтов, не означает что вы вы готовили/гнули или еще что-то, рб это режим лоторея повезло с тимой победа нет иди лесом. 

ок, значит мне везло все 149 боёв. Можете считать и так.

Я же считаю, что бой это эдакий рандом, где иногда тащишь ты, иногда тебя, но тот момент, когда ты приложил некое усилие, может сместить вероятность к победе. Если ты тусишь за 10 км от точки - то да, можешь винить команду, они не тащили и раки, а я вон так тащил, так тащил. А я же играл всегда на точке. Результат - 64% винрейта. Остальное лирика.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:40:14 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

ок, значит мне везло все 149 боёв. Можете считать и так.

Я же считаю, что бой это эдакий рандом, где иногда тащишь ты, иногда тебя, но тот момент, когда ты приложил некое усилие, может сместить вероятность к победе. Если ты тусишь за 10 км от точки - то да, можешь винить команду, они не тащили и раки, а я вон так тащил, так тащил. А я же играл всегда на точке. Результат - 64% винрейта. Остальное лирика.

А вы чо из тех кто верит что рб это режим про скил ? 
Если да то мне вас жаль.
Радуйтесь тому что балансер вас жалел, вот и все, а-не в  имбовость шипа. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:19:08 пользователь OlegK сказал:

Вывод, или ты знаешь какие то секреты, или тебе просто везло с командой - такое бывает.

1) у него больше опыта за бой.

2) значит ЕГО нанесенный урон по более важным для победы целям.

Сегодня в 01:39:27 пользователь Blackpredators сказал:

как торпед у него нет.

а у минотавра нет фугасов. Когда рикошетят бб от шотного эсминца - очень классно, ага.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 03:43:45 пользователь Blackpredators сказал:

А вы чо из тех кто верит что рб это режим про скил ? 
Если да то мне вас жаль.
Радуйтесь тому что балансер вас жалел, вот и все, а-не в  имбовость шипа. 

Как ни странно, РБ это режим про скилл. Некоторые проходят его за тыщу боёв, некоторые за 80, очевидно же, что вторые скилловее. Сама цифра "1" - там да, мало что скажет, потому что см. про тыщу боёв. Так вот - скилл это как раз умение приложить свои навыки и достичь результата, в рангах - победы. Не подставиться под удар. Уйти из-под огня. Мало кто вообще понимает, что такое "отсветиться", к слову. Расстрелять эсма. Не расстреливать эсма, если его пасут 4 ЛК. Смотреть на миникарту. Всё это кубики, складывая которые, ты обеспечиваешь победу. И это как раз скилл. В первой лиге я почти не терял звёзд, насколько помню - с 10 по 5 потерял 2 звезды, остальное или сейв, или вин, потому что мог наглеть. В вышке - терял при сливе, но эсм как правило был мой. Ок, пусть мне повезло, если вам так спокойнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:22:00 пользователь Blackpredators сказал:

У вас кроме спящего других карт нету ?   Готовить  это на 150к среднего примерно, по вашим словам но у вас половина от этой сумы,  про ттх и что он должен делать прекрасно знаю.

че за чушь? контра эсминцев и урон? 150 тыщ? да даже в рандоме такой результат только у 1го человека на сервере. Это при том что там на 5 кораблей больше, и дамаг набивать проще. Какой вообще урон в рангах? да нафиг он там не нужен никому. Лучше забрать 2 эсминца и иметь 45 тысяч, чем 150к по линкорам-крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:49:56 пользователь rake1337 сказал:

а у минотавра нет фугасов. Когда рикошетят бб от шотного эсминца - очень классно, ага.

Как то пофиг на это знал что качал.  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:54:04 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Как ни странно, РБ это режим про скилл

нет ну то что тебе не слабо везло с командой и соперниками глупо отрицать. Но повторюсь - всё равно крутой результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:54:05 пользователь rake1337 сказал:

че за чушь? контра эсминцев и урон? 150 тыщ? да даже в рандоме такой результат только у 1го человека на сервере. Это при том что там на 5 кораблей больше, и дамаг набивать проще. Какой вообще урон в рангах? да нафиг он там не нужен никому. Лучше забрать 2 эсминца и иметь 45 тысяч, чем 150к по линкорам-крейсерам.

В моем посте,  имелось в виду рандом. Да ты чо прям 2 эсма и звезду не забирали, странно то как лопал по 2 эсма и чото забирали,  а лк  который попукивал на 10 лини,   имел 1 место значит шото не так.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 03:54:54 пользователь rake1337 сказал:

нет ну то что тебе не слабо везло с командой и соперниками глупо отрицать. Но повторюсь - всё равно крутой результат.

Победа это всегда заслуга команды. Но если ты не тёрся у броневанн и не жог бесполезную дамажку, а убил эсминца, например, то ведь можешь же расчитывать на толику славы, так ведь? Не зря в бой вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:54:04 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Как ни странно, РБ это режим про скилл. Некоторые проходят его за тыщу боёв, некоторые за 80, очевидно же, что вторые скилловее. Сама цифра "1" - там да, мало что скажет, потому что см. про тыщу боёв. Так вот - скилл это как раз умение приложить свои навыки и достичь результата, в рангах - победы. Не подставиться под удар. Уйти из-под огня. Мало кто вообще понимает, что такое "отсветиться", к слову. Расстрелять эсма. Не расстреливать эсма, если его пасут 4 ЛК. Смотреть на миникарту. Всё это кубики, складывая которые, ты обеспечиваешь победу. И это как раз скилл. В первой лиге я почти не терял звёзд, насколько помню - с 10 по 5 потерял 2 звезды, остальное или сейв, или вин, потому что мог наглеть. В вышке - терял при сливе, но эсм как правило был мой. Ок, пусть мне повезло, если вам так спокойнее.

все теперь подавай заявку в смайли ты же взял 1 ранг значит силен .:Smile_teethhappy:

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:57:53 пользователь Blackpredators сказал:

В моем посте,  имелось в виду рандом. Да ты чо прям 2 эсма и звезду не забирали, странно то как лопал по 2 эсма и чото забирали,  а лк  который попукивал на 10 лини,   имел 1 место значит шото не так.

да даже в рандоме результат 120+ у едениц. какие 150. 

А у меня с 1 эсминцем и смертью на 1 минуте бывало звезда сохранялась, и чего?2 эсминца это 100% звезда. У того лк 300 тысяч чтоли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 04:00:16 пользователь rake1337 сказал:

да даже в рандоме результат 120+ у едениц. какие 150. 

А у меня с 1 эсминцем и смертью на 1 минуте бывало звезда сохранялась, и чего?2 эсминца это 100% звезда. У того лк 300 тысяч чтоли?

Объясню, в % (чего то там не помню, 4 ночи уже ) он нанес  больше чем я.  150к если бы он был имбой имелось в виду.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:05:04 пользователь Blackpredators сказал:

Объясню, в % (чего то там не помню, 4 ночи уже ) он нанес  больше чем я.  150к если бы он был имбой имелось в виду.

потенциально уничтоженный корабль. Только вот вроде бы за полностью уничтоженный ямато и полностью уничтоженную шимку дают по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 04:17:01 пользователь rake1337 сказал:

потенциально уничтоженный корабль. Только вот вроде бы за полностью уничтоженный ямато и полностью уничтоженную шимку дают по разному.

Ну так напукал больше, и все у меня за мои 170 было обычно так :2 эсма 4 лк и по 1 кр,или 2 лк 4 кр и 2 эсма, редко что бы их было большое. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:23:37 пользователь Blackpredators сказал:

Ну так напукал больше, и все у меня за мои 170 было обычно так :2 эсма 4 лк и по 1 кр,или 2 лк 4 кр и 2 эсма, редко что бы их было большое. 

это от прайма зависит. Тоже если играл вечером - так же было. Ночью-утром по 4 эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 04:25:07 пользователь rake1337 сказал:

это от прайма зависит. Тоже если играл вечером - так же было. Ночью-утром по 4 эсминца.

Фигня это а не режим про скил. Вот чо я скажу.но разрабам лучше знать.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:27:15 пользователь Blackpredators сказал:

Фигня это а не режим про скил. Вот чо я скажу.но разрабам лучше знать.

фигня это рандом, а ранги даже сейчас и то лучше. Пусть большинство нормальных игроков уже взяло 1й ранг, всё равно. Первые бои в рандоме после рангов сразу же дают понять разницу. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию