Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IVDUzWMo7lkQ

Мой первый первый :)

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 26.09.2018 в 22:10:16 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Фух, прошёл. 149 боёв, 64% винрейт, Вустер 3/4 боёв и остальное зетка. На втором скрине как раз тот самый день, когда с 3 ранга оп-оп-оп и первый. Пошёл в ранги, потому что флаг с черепушкой хотелось, а его выдавать не будут в 11 сезоне уже; взял Вустера, потому что эсминцы по 3-5 штук в бою, и не прогадал. Максимальные качели это с 5 на 7 падал, а так +- 2 звезды от силы и то в вышке уже, с постоянным плюсом по итогу. Как. Же. Вустер. Расщепляет. Эсмов. И светит аки боженька, и самолётики заземляет. В общем, работая на команду и не сильно тупя в процессе, 1-й ранг вполне себе достижим за вменяемое количество боёв, даже если ты не фиолетовый ногибатор (у меня 54% по акку). Почти не горело в процессе, потому что постоянный плюс и потому что на Вустере ты или был хорош и убил эсма/помог команде его убить и затащил, или слился, потому что допустил ошибку. Ты сам её допустил и ты её видишь. Учишься. И не повторяешь.

Были бои, когда тупил и сливался я, были бои, когда я же и затаскивал, но в конце концов побеждает команда, выживая и помогая команде в нужное время в нужном месте - вероятность победы сильно повышается. И это главное.

Спасибо всем, кто вносил свой вклад в эти победы, и удачных боёв за первый ранг достойным!

.

.

Всё, можно выдыхать :)

Скрыть содержимое

1rank.thumb.jpg.ddd0febf47d6cc58dea107ed4c313ae7.jpgwrate_1rank.png.c21c4f5d0e7867bbcec70e57bd810e7d.png

И совет

Скрыть содержимое

Эсмы, не летите через центр на Спящем гиганте на А, если против вас Вустер. Сколько я зарезал...

А как по мне срустер это 80% слив в рб нежели имбо шип. демойн/ Минотавр может больше и проходя рб не скажу что срустер такая имба когда их положил пачками ведь они уверены что перестреляют минотавра или демойна.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 01:16:38 пользователь Blackpredators сказал:

А как по мне срустер это 80% слив в рб нежели имбо шип. демойн/ Минотавр может больше и проходя рб не скажу что срустер такая имба когда их положил пачками ведь они уверены что перестреляют минотавра или демойна.

Вустер сложный. Мне - зашёл. Минотавр с РЛС тоже хорош, но я в него не могу, например. Тупо убегают цитадельки :( А Вустер просто расщепляет эсмы там, где надо, светит, там где надо, и иногда что-то танкует, в отличие от Минотавра. Дело вкуса, наверное, кому что больше зашло. Если работать на убийство эсмов получается на Минотавре - он тоже будет очень и очень хорош, да.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 01:21:25 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Вустер сложный. Мне - зашёл. Минотавр с РЛС тоже хорош, но я в него не могу, например. А Вустер просто расщепляет эсмы там, где надо, светит, там где надо, и иногда что-то танкует, в отличие от Минотавра. Дело вкуса, наверное, кому что больше зашло. Если работать на убийство эсмов получается на Минотавре - он тоже будет очень и очень хорош, да.

А зачем мне рлс на минотавре ? Отправил вперед эсма там срустер пошел в лоб, и в порт его отправил, как торпед у него нет.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 01:39:27 пользователь Blackpredators сказал:

А зачем мне рлс на минотавре ? Отправил вперед эсма там срустер пошел в лоб, и в порт его отправил, как торпед у него нет.

Этим ты зависишь от того, куда пошёл эсм. И да. РЛС Вустера 9.9. Эм прёт вперёд, засвечивается, на встречных курсах Вустер его разбирает фугасами без вопросов, отсвечивается и уходит, и Минотавр позади эсма в дымах ему ничего не сделает. К примеру, на Спящем гиганте процентов 80 боёв я на Вустере светил эсма на центре. Тупо катился ко входу на А и встречал там эсма. В первой лиге даже заезжал на точку оттуда. Появлялся засвет - РЛС, убил эсма, профит. Стреляли ли по мне Минотавры из дымов - безусловно. Убили ли? Нет. Им даже борт с 15 км показать можно. И это при таком наглеже. Только в вышке меня за такое шотнули броневанны и с тех пор я не лез на А напрямую, а притормаживал и ждал засвета, так что круг РЛС прикрывал вход на точку, а эсма добирал потом не я, а сокомандники. Профит. Эм умирал или оставался на соплях, а я живой, в худшем случае половина хп, что Вустеру вообще не проблема. Минотавр так может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 01:48:43 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Этим ты зависишь от того, куда пошёл эсм. И да. РЛС Вустера 9.9. Эм прёт вперёд, засвечивается, на встречных курсах Вустер его разбирает фугасами без вопросов, отсвечивается и уходит, и Минотавр позади эсма в дымах ему ничего не сделает. К примеру, на Спящем гиганте процентов 80 боёв я на Вустере светил эсма на центре. Тупо катился ко входу на А и встречал там эсма. В первой лиге даже заезжал на точку оттуда. Появлялся засвет - РЛС, убил эсма, профит. Стреляли ли по мне Минотавры из дымов - безусловно. Убили ли? Нет. Им даже борт с 15 км показать можно. И это при таком наглеже. Только в вышке меня за такое шотнули броневанны и с тех пор я не лез на А напрямую, а притормаживал и ждал засвета, так что круг РЛС прикрывал вход на точку, а эсма добирал потом не я, а сокомандники. Профит. Эм умирал или оставался на соплях, а я живой, в худшем случае половина хп, что Вустеру вообще не проблема. Минотавр так может?

Я на этой карте спокойно шел через центр и мне было глубоко пофиг на срустер( я говорю про бои с срустером на этой карте). Весь прикол в том что когда мина на точке А струстер ну ничего ему не сможет сделать, пытались и не раз успешно шли на дно, ну  светишь рлс, а дальше что ??  ты  уже А не возьмешь,  как у тебя нет торпед а нос в нос мина тебе все башни  в крест сделает .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 02:00:41 пользователь Blackpredators сказал:

Я на этой карте спокойно шел через центр и мне было глубоко пофиг на срустер( я говорю про бои с срустером на этой карте). Весь прикол в том что когда мина на точке А струстер ну ничего ему не сможет сделать, пытались и не раз успешно шли на дно, ну  светишь рлс, а дальше что ??  ты  уже А не возьмешь,  как у тебя нет торпед а нос в нос мина тебе все башни  в крест сделает .

Мы ж говорим про разъезд, с разъезда Вустер может безнаказанно напинать эсминцу и уйти, что во многом определит победу в бою. В сферическом противостоянии "Вустер против Минотавра на точке" - ну тут всё не так однозначно, Минотавр открывает борт, чтобы кинуть торпед, и грамотный Вустер насует туда ББшек, а носами аyтировать - такое. С инерционкой ромбиком Минотавр тоже хорошо отхватывает. Короче, решит выдержка и скилл. Минотавра на точке А в середине игры я убивал, так же как играя на Мойке выбивал Вустеру башни и тоже убивал. Но Мойка 1vs1 сильнее и это факт. А грамотного Минотавра пока не встречал, так чтобы слиться в хлам. Если меня в 11 км начинала заливать тучка - отсвечивался, потом перезаряжалась РЛС с ГАПом и тут уже охотился на него я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 02:19:22 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Мы ж говорим про разъезд, с разъезда Вустер может безнаказанно напинать эсминцу и уйти, что во многом определит победу в бою. В сферическом противостоянии "Вустер против Минотавра на точке" - ну тут всё не так однозначно, Минотавр открывает борт, чтобы кинуть торпед, и грамотный Вустер насует туда ББшек, а носами аyтировать - такое. С инерционкой ромбиком Минотавр тоже хорошо отхватывает. Короче, решит выдержка и скилл. Минотавра на точке А в середине игры я убивал, так же как играя на Мойке выбивал Вустеру башни и тоже убивал. Но Мойка 1vs1 сильнее и это факт. А грамотного Минотавра пока не встречал, так чтобы слиться в хлам. Если меня в 11 км начинала заливать тучка - отсвечивался, потом перезаряжалась РЛС с ГАПом и тут уже охотился на него я.

центр карты спокойно проходил,  срутер заходит  на точку сначала 2-5 цит получал а потом уверено добивался.  И да зачем открывать борт ?   если можно спокойно пойти на срустера в лобовую, в нос он же ничего не сделает, и в нужный  момент кинуть торпы или в борт бб .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 02:32:48 пользователь Blackpredators сказал:

центр карты спокойно проходил,  срутер заходит  на точку сначала 2-5 цит получал а потом уверено добивался.  И да зачем открывать борт ?   если можно спокойно пойти на срустера в лобовую, в нос он же ничего не сделает, и в нужный  момент кинуть торпы или в борт бб .

Ну так бортом и мойки так при мне на точку заходили :) Получали своё и уходили. И Москве как-то 14 цитаделей так достал. 14!! Но уже ромбиком Вустер будет получать только белую дамажку, а с включенным ГАПом - торпов скорее всего не наловит. Хотя тут вопрос скилла с обоих сторон, про то и речь. Прямо лоб-в-лоб если бы на меня шёл Минотавр - я бы ему дал тарана и всё, например, не дав пустить торпы. А если разворачивается для залпа - цитаделек в борт и носом на торпы довернуть. Ну - вопрос личного скилла обоих кэпов, опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:38:20 пользователь Blackpredators сказал:

Вот задам я вам вопрос зачем вам ранги ? 

Ну хоть раз черный флаг получить.

Его ж больше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 02:38:21 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Ну так бортом и мойки так при мне на точку заходили :) Получали своё и уходили. И Москве как-то 14 цитаделей так достал. 14!! Но уже ромбиком Вустер будет получать только белую дамажку, а с включенным ГАПом - торпов скорее всего не наловит. Хотя тут вопрос скилла с обоих сторон, про то и речь. Прямо лоб-в-лоб если бы на меня шёл Минотавр - я бы ему дал тарана и всё, например, не дав пустить торпы. А если разворачивается для залпа - цитаделек в борт и носом на торпы довернуть. Ну - вопрос личного скилла обоих кэпов, опять же.

На форуме, у всех все гнет, вот зашел в рб  и реальность другая, говорю про себя. срустер в тиме , это слив в 80%, я это корыто купил одним из первых,  20 боев окатал 100к среднего у вас и то ниже, но у вас срустер  имба парадокс, но  я брал под кб а не под ранги или рандом, и прикол в том что там, (кб) это корыто из корыт, по пукивает из под островка, но как только  давит Москва и срустеру опа, так вот я еще раз повторюсь, где имбовость срустера ? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самый ужасный ранговый сезон из всех какие я видел. Ну или может играю не на том. 57% на Сталине и Республике. Дошёл до второго ранга, и уже несколько дней, целую сотню боёв - не вылезаю с пятого. Это возмутительно!  :cap_viking:

Я уже третью тельняшку и вторую подушку порвал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 02:40:10 пользователь OlegK сказал:

Ну хоть раз черный флаг получить.

Его ж больше не будет.

Вам не кажется что вы немного того ?   вы рвете себе опу, за тряпку которая ничего не дает.  Я понимаю давали бы белфаст, еще да  порыв рвать 5 точку понятен. И да отвечу вам ,я играл  по фану тупо себе на модуль, а не  за флаг или сталь.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:54:27 пользователь Blackpredators сказал:

На форуме, у всех все гнет, вот зашел в рб  и реальность другая, говорю про себя. срустер в тиме , это слив в 80%, я это корыто купил одним из первых,  20 боев окатал 100к среднего у вас и то ниже, но у вас срустер  имба парадокс, но  я брал под кб а не под ранги или рандом, и прикол в том что там, (кб) это корыто из корыт, по пукивает из под островка, но как только  давит Москва и срустеру опа, так вот я еще раз повторюсь, где имбовость срустера ? 

Я пробовал, первые 4 боя победы с основным калибром а дальше 10 сливов, из которых только в одном звезду удалось схоронить. Такой себе корабль, живёт если есть Гиринг и ходит вместе как персональный дымогенератор.

Сегодня в 02:59:37 пользователь Blackpredators сказал:

вы рвете себе опу, за тряпку которая ничего не дает. 

Я вот за голду, мне тогда аккурат на Рому хватит, специально ради этого не стал брать по скидону Абруцци :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:59:37 пользователь Blackpredators сказал:

Вам не кажется что вы немного того ?   вы рвете себе опу, за тряпку которая ничего не дает.  Я понимаю давали бы белфаст, еще да  порыв рвать 5 точку понятен. И да отвечу вам ,я играл  по фану тупо себе на модуль, а не  за флаг или сталь.

Я просто понимаю что больше в ранги играть не буду, и хотел под занавес все таки взять хотя бы раз 1 ранг и пиратский флаг.

Но видимо не судьба. Из этого всего есть и плюс, я думал что я плохой игрок, но насмотрелся такого что теперь никакой рандом не страшен.

И еще оказалось что есть режим в котором ЛК имбуют, а то в обычном рандоме им не очень то комфортно.

Был бы у меня ЛК10 навернео бы до 5 дошел (сохраняя звезды), но на КР звезды не сохранить.

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:01:40 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я пробовал, первые 4 боя победы с основным калибром а дальше 10 сливов, из которых только в одном звезду удалось схоронить. Такой себе корабль, живёт если есть Гиринг и ходит вместе как персональный дымогенератор.

вот по этому я его называю срустер ) 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:04:48 пользователь OlegK сказал:

Я просто понимаю что больше в ранги играть не буду, и хотел под занавес все таки взять хотя бы раз 1 ранг и пиратский флаг.

Но видимо не судьба. Из этого всего есть и плюс, я думал что я плохой игрок, но насмотрелся такого что теперь никакой рандом не страшен.

И еще оказалось что есть режим в котором ЛК имбуют, а то в обычном рандоме им не очень то комфортно.

Был бы у меня ЛК10 навернео бы до 5 дошел (сохраняя звезды), но на КР звезды не сохранить.

Так дают в цепочке красный пиратский флаг без подрыва опы. Пиратский флаг это больше про то что человек аннигилирует  рандом, а-не свою 5 точку, но за 4 года мне внятно, никто не объяснил связь между пиратством и рб

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 02:54:27 пользователь Blackpredators сказал:

Потому что Вустера мало кто умеет готовить. Мало кто умеет использовать то, что дальность РЛС Вустера выше его засвета. Это как с Москвой - станут носом и аyтируют. Мало кто в неё может. Или те же эсмы ломятся через центр на Спящем гиганте под 3 РЛС и сливаются. Ну - если ты играешь именно на победу и понимаешь, что в первые 3 минуты боя слить эсма - задача наивысшего приоритета, то как бы в конце боя ты можешь быть внизу списка, потому что пока ты убивал эсма, точку брали другие, работали по броневаннам и крузерам другие, даже твоего эсма скорее всего добрали за тебя по твоему свету. Но если бы твоего света не было - всё было бы иначе. Моя агрессивная игра себя окупила. Подчеркиваю - не на основной калибр или что-то ещё, а слив эсмов, захват точек, подсвет, в общем - взять звезду и идти дальше, спасибо всем тащившим.

В кб Вустер имбует при правильном тимплее, есть тут тема от полевого Смайлов с связкой Хабарь + Вустер. Да, это должно быть интересно. Мне не сильно интересно серьёзное КБ, я не готов выделять под него время (пока что), потому что сервер-фёрсты ВоВ в прошлом и рейды 4/7 там же, как бы это всё задрoтство не то, чего я хочу на данном этапе жизни. Но Вустер может тащить и там, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:10:29 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Потому что Вустера мало кто умеет готовить. Мало кто умеет использовать то, что дальность РЛС Вустера выше его засвета. Это как с Москвой - станут носом и аyтируют. Мало кто в неё может. Или те же эсмы ломятся через центр на Спящем гиганте под 3 РЛС и сливаются. Ну - если ты играешь именно на победу и понимаешь, что в первые 3 минуты боя слить эсма - задача наивысшего приоритета, то как бы в конце боя ты можешь быть внизу списка, потому что пока ты убивал эсма, точку брали другие, работали по броневаннам и крузерам другие, даже твоего эсма скорее всего добрали за тебя по твоему свету. Но если бы твоего света не было - всё было бы иначе. Моя агрессивная игра себя окупила. Подчеркиваю - не на основной калибр или что-то ещё, а слив эсмов, захват точек, подсвет, в общем - взять звезду и идти дальше, спасибо всем тащившим.

В кб Вустер имбует при правильном тимплее, есть тут тема от полевого Смайлов с связкой Хабарь + Вустер. Да, это должно быть интересно. Мне не сильно интересно серьёзное КБ, я не готов выделять под него время (пока что), потому что сервер-фёрсты ВоВ в прошлом и рейды 4/7 там же, как бы это всё задрoтство не то, чего я хочу на данном этапе жизни. Но Вустер может тащить и там, да.

Действую так же - толку ноль.

Были бои где я в одно лицо убивал 2 эсма, и все равно проигрыш т к союзники лопаются.

В итоге в конце лезещь на амбразуру, а в дуэли Вустер никакой т к ДПМ только бортом, из которого все цитадели достают даже не целясь особо.

Да и под ЛК он не живет вообще, мимо пролетающий залп от ЛК все равно пол ХП в минус. А если прицельный, то сразу порт. Причем все ранво в нос, в корму или в ромб.

Вот твоя стата на Вустере и вот моя. По урону и фрагам разница не большая, при этом ПП у тебя намного выше.

Ты:

wows_andrew.thumb.png.1b84f811c45cdfb4e89dd5dbc53843c7.png

Я:

wows_oleg.thumb.png.e34205e7ff15cea3afd00d0c823376df.png

Вывод, или ты знаешь какие то секреты, или тебе просто везло с командой - такое бывает.

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:10:29 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

У вас кроме спящего других карт нету ?   Готовить  это на 150к среднего примерно, по вашим словам но у вас половина от этой сумы,  про ттх и что он должен делать прекрасно знаю.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:19:08 пользователь OlegK сказал:

Вывод, или ты знаешь какие то секреты, или тебе просто везло с командой - такое бывает.

Вот теперь вы дошли до истины, что не кораблик имба, а тима в которую бросало имба, вот и все. Если бы это корыто было действительно имбой, то в каждом бою было  бы по 3 срустера на тиму.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию