Перейти к содержимому
anonym_QChWX8VpugbA

Сброс перков за свободку

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
724 публикации
Сегодня в 10:23:57 пользователь serg010903 сказал:

Спасибо.

Ситуация с перками сейчас просто анекдотичная. Приведу аналогию. Вы приходите в супермаркет за пакетом молока, а вам говорят пакет не продаем, только 20 шт. можно взять. Напоминает проявление старческого маразма, хотя и 3 года всего игре.

Ротация перков это не какая-то прихоть игрока, а необходимость основанная на существовании разных режимов боев.

Возможность бесплатного сброса перков почему-то после окончания КБ, а не перед, это просто насмешка.

Почему тогда перед РБ не дали возможность перераспределить перки?

Перед КБ тоже можно было перераспределить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:23:57 пользователь serg010903 сказал:

Почему тогда перед РБ не дали возможность перераспределить перки?

А как билд на РБ меняется от того что в рандоме? Исключение разве что какой-то РЛС Минотавр. В Кб да, там уже более актуальный пеленг, живучесть. И то это актуально в тайфуне и выше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Учитывая, что некоторое кол-во кэпов с небольшим запасом очков можно получить за ивенты или купить в том же арсенале, в различные события, как по мне проще выкачать аля второго кэпа но с другим сэтом, нужными перками, чтоб избавить себя от некоторой необходимости в сбросах.

Но это сугубо ИМХО. У самого пока сидят без дела с нераспределёнными перками по 2-4 кэпа на 3-4 нации.

Ну и как писали выше, с появлением кэпа с 19 очками, копить этот опыт станет проще.

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 12:39:40 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Перед КБ тоже можно было перераспределить.

Зачем выдавать временные костыли, если можно сделать операцию, излечить и спокойно ходить на своих двоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 17:22:31 пользователь NX_MrArctic сказал:

Учитывая, что некоторое кол-во кэпов с небольшим запасом очков можно получить за ивенты или купить в том же арсенале, в различные события, как по мне проще выкачать аля второго кэпа но с другим сэтом, нужными перками, чтоб избавить себя от некоторой необходимости в сбросах.

Но это сугубо ИМХО. У самого пока сидят без дела с нераспределёнными перками по 2-4 кэпа на 3-4 нации.

Ну и как писали выше, с появлением кэпа с 19 очками, копить этот опыт станет проще.

По мере продвижения элитный опыт копиться легко. Например, у меня 4 19-ти перковых командира и уже накоплено 2 500 000 элитного опыта. Поэтому перераспределение перков не есть глобальной проблемой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 17:36:45 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

По мере продвижения элитный опыт копиться легко. Например, у меня 4 19-ти перковых командира и уже накоплено 2 500 000 элитного опыта. Поэтому перераспределение перков не есть глобальной проблемой.

Вот-вот! Я об этом и веду речь. Что чуток "потерпеть", вкачать хотя б одного, для начала, кэпа на 19 очков и дальше фармить на нём опыт. Банально, как со свободным опытом: обвешиваемся флажками на бонус к опыту кэпа, кам подходящий, если есть, и сбиваем бонус за первую победу. 

Я себе так и сделал. Вкачал АРП кэпа Такао, он у меня специализацией на Ямато, и пересаживаю его между Ямато и Мусаси, сбиваю первые победы и дальше фармлю.:Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию