Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Звуковикам ребятушкам респект !!!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:53:29 пользователь Blackpredators сказал:

лол вы сначала купите норм звук, послушайте и у вас изменится мнение об игре .

Если мне нравится звуковой контент, то с чего он мне должен перестать нравится при улучшении воспроизведения? Разговор именно про сам контент, а не воспроизводящие устройства у игроков и их характеристики.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:08:23 пользователь SmirnovS сказал:

Эт да ))

не да а факт, слишком много факторов нужно соблюдать, чтобы получить чистый звук. от кабелей, до типа усилителя и  корпуса самой колонки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:16:43 пользователь Bozon77 сказал:

Если мне нравится звуковой контент, то с чего он мне должен перестать нравится при улучшении воспроизведения? Разговор именно про сам контент, а не воспроизводящие устройства у игроков и их характеристики.

Потому что играть будет по другому .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Игорь же да,не ошибаюсь!?) Ты уже респект месяца три назад звуковикам высказывал,но это значит ,что ты на самом деле так думаешь!)

На самом деле присоединяюсь,только пришлось в порту выключить,дюжа я до музыки падкий,а в порту концентрация нужна!)))) От думок отвлекает,а вот в бою настрой самый тот!:Smile_great:

Премию,короче,звуковикам!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 01:16:43 пользователь Bozon77 сказал:

А вот тут , кто против. Отсылай ко мне пожалуйста :!!! Пятак тебе !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 01:19:17 пользователь myfff сказал:

Игорь же да,не ошибаюсь!?) Ты уже респект месяца три назад звуковикам высказывал,но это значит ,что ты на самом деле так думаешь!)

На самом деле присоединяюсь,только пришлось в порту выключить,дюжа я до музыки падкий,а в порту концентрация нужна!)))) От думок отвлекает,а вот в бою настрой самый тот!:Smile_great:

Премию,короче,звуковикам!!!

Игорян я, ага :) Иногда банят, иногда понимают :) Обычные мы все люди, вот и тему поднял. 

И я за то, премию и баста !!!

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:23:18 пользователь emelcha сказал:

Игорян я, ага :) Иногда банят, иногда понимают :) Обычные мы все люди, вот и тему поднял. 

Ждем фотоотчета из Питера,только без экстрима,я тебя умоляю!!!

:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 01:25:40 пользователь myfff сказал:

Ждем фотоотчета из Питера,только без экстрима,я тебя умоляю!!!

:Smile_glasses:

Дядь, будет. Нормуль всё :) Я не фрик там какой. Без рожи только. А то дыра в бошке страшная :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:19:08 пользователь Blackpredators сказал:

Потому что играть будет по другому .

Вот есть у меня пару друзей помешанных на авто звуке! Я не могу с ними ездить,у меня сердце с ритма сбивается!!! Нафига эти излишества? У меня хороший слух,угадывал на спор,нажатую клавишу на пианино! Но это перебор,имхо! Все зависит от настроек частот!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:30:33 пользователь myfff сказал:

Вот есть у меня пару друзей помешанных на авто звуке! Я не могу с ними ездить,у меня сердце с ритма сбивается!!! Нафига эти излишества? У меня хороший слух,угадывал на спор,нажатую клавишу на пианино! Но это перебор,имхо! Все зависит от настроек частот!

давайте не будем путать звук и бум-бум  хорошо ? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Мужики

Сегодня в 01:31:41 пользователь Blackpredators сказал:

Скажу, даже не звук. Из последних. Цой, пачка сигарет. Высоцкий цыганочка, предсмертная, ну как её пишут в ютубе. А либерта аль бано и рамины. Дело настроения. Но Либерта вообще цепанула. Когда грустно и когда тебе 43 года :)

Грусть это фсе фигня. Акцепт, Мановар, Ленинград ,Хой Юрий. Да и ласковый май заходит на ура под настроение. 

Тут вообще дискотеку 80х глянул. Отдохнул. Молодым был. Я 75го.

Ну и бум бум. Куда же без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:31:41 пользователь Blackpredators сказал:

Давайте! Но ,можно на ты!? А если ты слушаешь старую запись,допустим,на виниле! Ты что делаешь,правильно,фильтруешь посторонние фоны и звуки ! Это особенность всех меломанов!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 756 боёв
Сегодня в 20:50:29 пользователь BYBLOS сказал:

У меня ,то же простая ,вот такая :

https://catalog.onliner.by/sound/edifier/r2730db

:Smile_smile:

походу я один тут аудиофил , студийные мониторы (tapco) стоят , но чаще наушники синхи (hd 25 II использую ) .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Лан,может непонятно обьяснил! 

Были у меня уши за 5 к рубликов, звук бомбовский,очень удобные и комфортные! Сломали дети! 

Взял за 1 к,и привык балдею от музона! Фильтр настроил и усе!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 756 боёв
Сегодня в 20:31:11 пользователь emelcha сказал:

Никакой у меня нет аудиосистемы и харэ со мной на вы говорить. Нравится звук, не как он есть, а звуки. Так ясно? 

Я знаю про хай фай. Но он по моему умер . Про хай энд слыхал. 

Завязывай. Я не про цифровое качество. Мне нравиться, много чё. Звуки, как они сделаны.  И тд.  От этого и спасиба !!!

ну так ежели тебе нравиться , то эт эШО не значит что оные звуки айс . да , ты походу НИКОГДА и не слушал музыку , на хАй эНд системе :Smile_honoring: туц туц твоя тема :cap_haloween:

Сегодня в 21:48:18 пользователь myfff сказал:

Лан,может непонятно обьяснил! 

Были у меня уши за 5 к рубликов, звук бомбовский,очень удобные и комфортные! Сломали дети! 

Взял за 1 к,и привык балдею от музона! Фильтр настроил и усе!)

255$ вот это ещё можно назвать ушами , остальное тупо мультимедийные затычки , для изолирования улицы :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 01:50:24 пользователь djsashy сказал:

ну так ежели тебе нравиться , то эт эШО не значит что оные звуки айс . да , ты походу НИКОГДА и не слушал музыку , на хАй эНд системе :Smile_honoring: туц туц твоя тема :cap_haloween:

255$ вот это ещё можно назвать ушами , остальное тупо мультимедийные затычки , для изолирования улицы :cap_cool:

Честно скажу хай энда не слышал. Да и глупо вообще об этом говорить.  Там уже больше, как я понимаю люди аудиофилы. Лампы слушают. Винилы. На очень дорогой , а иногда сделанными какими то ребятками. Обычными. Больными. От разъемов до нутрянки всё перепаивают. Чтобы исключить нежелательный фуфел. Искажений.  Там и кабель , там и разьёмы , нутро ясен пень перетряхнут Перепаяют. Не только контакты.Лампы ищут свои. Нужные. Мраморную подставку под каждый блок. С конусами. И под конусами свои подкладки. Стены , обклеить шумкой. 

Акустику также. На конусах . 

Короче, больные люди !!! А они мне нравятся :)  Я знаю таких

Это больные люди . Это диагноз. Хорошие и добрые люди !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:40:03 пользователь myfff сказал:

Давайте! Но ,можно на ты!? А если ты слушаешь старую запись,допустим,на виниле! Ты что делаешь,правильно,фильтруешь посторонние фоны и звуки ! Это особенность всех меломанов!)

Да можно на ты. Пойми авто звук это бум бум а не  качественной НЧ СЧ ВЧ диапазон частот, основной упор  в авто звуке обычно  на Нч диапазон, норм звук это баланс.  Дома  я использую наушники( начинка от баер) и нормальную  звуковую карту, так вот то что играет в игре, я не слушаю как каша а  не звук,  да на встройке играет и пусть играет как говорится и так сойдет,  на норм звуковой карте это больно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 02:19:41 пользователь Blackpredators сказал:

Да можно на ты. Пойми авто звук это бум бум а не  качественной НЧ СЧ ВЧ диапазон частот, основной упор  в авто звуке обычно  на Нч диапазон, норм звук это баланс.  Дома  я использую наушники( начинка от баер) и нормальную  звуковую карту, так вот то что играет в игре, я не слушаю как каша а  не звук,  да на встройке играет и пусть играет как говорится и так сойдет,  на норм звуковой карте это больно.

Не знаю как тебя кличут, дядька. Ты добрый человек, я  чую. Я в свои 43 ещё пацан. Но тебе скажу. Ща я слушаю ( технику)  что в машине, что дома каку. И не переживаю. Пардон , ясен пень. Но ща своей обычной музыкой не похвалюсь. Не, ну есть же люди . И диффузоры переклеивают под себя. 

Короче, трясет, мы едем. Я включаю песТню  Меджик пипл вуду пипл. Шнур. 15й год на новой волне и в спальник. Я сёдня воду пью. Огненную. До Магнитки едем. Назад уже я.  Всем добра братцы !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 22:36:05 пользователь emelcha сказал:

Не знаю как тебя кличут, дядька. Ты добрый человек, я  чую. Я в свои 43 ещё пацан. Но тебе скажу. Ща я слушаю ( технику)  что в машине, что дома каку. И не переживаю. Пардон , ясен пень. Но ща своей обычной музыкой не похвалюсь. Не, ну есть же люди . И диффузоры переклеивают под себя. 

Короче, трясет, мы едем. Я включаю песТню  Меджик пипл вуду пипл. Шнур. 15й год на новой волне и в спальник. Я сёдня воду пью. Огненную. До Магнитки едем. Назад уже я.  Всем добра братцы !!! 

Я тебе скажу так,  играет?  доволен? вот  больше и не надо, главное что  тебе нравится а не соседу . Говорю чисто от себя, что в нашей игре еще есть куда расти по звуку вот и все.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию