1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 сен 2018, 19:42:19 Сегодня в 22:39:30 пользователь Blackpredators сказал: Я тебе скажу так, играет? доволен? вот больше и не надо, главное что тебе нравится а не соседу . Вввоот! О чем и разговор!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 сен 2018, 19:45:53 Сегодня в 22:42:19 пользователь myfff сказал: Вввоот! О чем и разговор!))) Все потому что звук. Само понятие и восприятие звука, у всех разное. И я понимаю что ты можешь купить себе ушки к примеру за 700$, но твой слух не заметит разницы между ушками 700 из-за 50$ потому что у тебя такое восприятие звука, да играть будет лучше, но природа такая что тебе и обычными хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:08:45 (изменено) Сегодня в 20:50:29 пользователь BYBLOS сказал: У меня ,то же простая ,вот такая : https://catalog.onliner.by/sound/edifier/r2730db За 500 рэ 100 с лишним ватт суммарной мощности.Хм,слишком дёшего.Аж не верится что они выдают такой мощный звук за такие деньги. Изменено 27 сен 2018, 20:09:33 пользователем Apa6ecka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #44 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:16:11 Сегодня в 02:45:53 пользователь Blackpredators сказал: Все потому что звук. Само понятие и восприятие звука, у всех разное. И я понимаю что ты можешь купить себе ушки к примеру за 700$, но твой слух не заметит разницы между ушками 700 из-за 50$ потому что у тебя такое восприятие звука, да играть будет лучше, но природа такая что тебе и обычными хорошо. Все равно глянул тему , не успокоюсь. Но спрошу. Сколь человеческое ухо ловит этих герцев , а ? Верхние заявленные аппаратом , ну 20к верхних. и нижних не помню. Я с дырой в башке с начала нулевых , и с одним нехорошим контуженным ухом , слушаю обычные хорошие динамики. Не до герцев. Ща бы мне о этом кудахтать :) Так что оно так и есть дядь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:16:57 Сегодня в 23:08:45 пользователь Apa6ecka сказал: За 500 рэ 100 с лишним ватт суммарной мощности.Хм,слишком дёшего.Аж не верится что они выдают такой мощный звук за такие деньги. Цена ,полностью соответствует качеству. Вы ,вообще , посмотрите цены по той ссылке в моём сообщении., всё вполне демократично. p.s Ух,давно Ваших "попрыгунчиков" с аватарки не видел.Где пропадали ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:21:29 Сегодня в 23:08:45 пользователь Apa6ecka сказал: Хм,слишком дёшего. Вот ,по дороже : https://catalog.onliner.by/sound/edifier/edifier_s760d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:36:35 (изменено) Сегодня в 23:16:11 пользователь emelcha сказал: Все равно глянул тему , не успокоюсь. Но спрошу. Сколь человеческое ухо ловит этих герцев , а ? Верхние заявленные аппаратом , ну 20к верхних. и нижних не помню. Я с дырой в башке с начала нулевых , и с одним нехорошим контуженным ухом , слушаю обычные хорошие динамики. Не до герцев. Ща бы мне о этом кудахтать :) Так что оно так и есть дядь. от 20 до 20000 Гц то что слух человека может принять. кто то любит слушать просто так, кто то любит слушать звук с ценником 20000$ разница только в том % качества вот и все. Не я не спорю, бывает что самые дешевые играют так как средний класс акустики, и если вам повезло такое купить, вам нравится тот звук, то считай повезло угодить самому себе. Изменено 27 сен 2018, 20:37:03 пользователем Blackpredators 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:51:18 Сегодня в 23:21:29 пользователь BYBLOS сказал: Вот ,по дороже : https://catalog.onliner.by/sound/edifier/edifier_s760d это не акустика, а свесто перделка. то что у вас лучше. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #49 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:57:11 Сегодня в 03:36:35 пользователь Blackpredators сказал: от 20 до 20000 Гц то что слух человека может принять. кто то любит слушать просто так, кто то любит слушать звук с ценником 20000$ разница только в том % качества вот и все. Не я не спорю, бывает что самые дешевые играют так как средний класс акустики, и если вам повезло такое купить, вам нравится тот звук, то считай повезло угодить самому себе. Друган, просто вопрос. Без обид. Ни иронии ни чего другого. Я и не умею подибывать . Я давно уже не улавливаю нюансы звука. Хоть и молодой более менее. Ответь пож , что сейчас слушают. Я про качественный звук. Где берут звук ? Не мп 3 ж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 сен 2018, 20:59:14 (изменено) А вообще товарищи. Вопрос. Есть ли тут такие, которые берут музыку не из компа ? Я про то, если есть у кого хвалитесь. У меня нет. Знаю у многих и проигрыватели винилов хорошие есть . Изменено 27 сен 2018, 21:08:10 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 сен 2018, 21:08:01 (изменено) В 27.09.2018 в 23:57:11 пользователь emelcha сказал: Друган, просто вопрос. Без обид. Ни иронии ни чего другого. Я и не умею подибывать . Я давно уже не улавливаю нюансы звука. Хоть и молодой более менее. Ответь пож , что сейчас слушают. Я про качественный звук. Где берут звук ? Не мп 3 ж какие обиды вроде бы спокойно, без оскорблений спрашиваете. Вы сейчас спрашиваете, про качество звука( песня/трек или любой другой источник звука, хто как называет) который вы слышите от колонок,, так вот слушать можно в флак или MP3 но с последним нужно учитывать такой факт как битрейт существуют, от 32 кбит/с, это дно до 320 кбит/с - топ качество что можно получить от MP3, есть еще 128-192-256 кбит/с так вот проще говоря чем выше Битрейт, тем качественный сам звук который вы слышите будет. Есть ли разница между флак и мп3, есть но что бы услышать нужно 2 вещи: 1) муз ушки от природы 2) аппаратура от 1000 баксов. Стоит ли это такой сумы и вложений, ну каждый сам решат для себя. Изменено 27 сен 2018, 21:10:15 пользователем Blackpredators 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 сен 2018, 21:15:55 Сегодня в 00:08:01 пользователь Blackpredators сказал: какие обиды вроде бы спокойно, без оскорблений спрашиваете. Вы сейчас спрашиваете про качество самое звука который вы слышите, так вот слушать можно в флак или MP3 но с последним нужно учитывать такой факт как битрейт существуют, от 32 кбит/с, это дно до 320 кбит/с - топ качество что можно получить от MP3, есть еще 128-192-256 кбит/с так вот проще говоря чем выше Битрейт, тем качественный сам звук который вы слышите будет. Есть ли разница между флак и мп3, есть но что бы услышать нужно 2 вещи: 1) муз ушки от природы 2) аппаратура от 1000 баксов. Стоит ли это такой сумы и вложений, ну каждый сам решат для себя. Офигеть! Кароче,сошлись на том ,что важен бит рейт файла! Нафига мне клевая сисьтема!? Но это риторический вопрос! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 сен 2018, 21:20:07 (изменено) Сегодня в 00:15:55 пользователь myfff сказал: Офигеть! Кароче,сошлись на том ,что важен бит рейт файла! Нафига мне клевая сисьтема!? Но это риторический вопрос! нет он спросил про само качество( аудио дорожка) , какое лучше качать что бы слушать, а-не про то на чем он воспроизводится. Конечно хороший источник, хороший трек, и хорошая акустика, это залог качественного звука. Изменено 27 сен 2018, 21:21:05 пользователем Blackpredators 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #54 Опубликовано: 27 сен 2018, 21:32:51 Сегодня в 04:08:01 пользователь Blackpredators сказал: какие обиды вроде бы спокойно, без оскорблений спрашиваете. Вы сейчас спрашиваете про качество самое звука который вы слышите, так вот слушать можно в флак или MP3 но с последним нужно учитывать такой факт как битрейт существуют, от 32 кбит/с, это дно до 320 кбит/с - топ качество что можно получить от MP3, есть еще 128-192-256 кбит/с так вот проще говоря чем выше Битрейт, тем качественный сам звук который вы слышите будет. Есть ли разница между флак и мп3, есть но что бы услышать нужно 2 вещи: 1) муз ушки от природы 2) аппаратура от 1000 баксов. Стоит ли это такой сумы и вложений, ну каждый сам решат для себя. Я понял маленько. Но на вы хватит уже уже :) Не шучу, я Игорь. Я не сильно хороший человек :) Тут форум. Завязывай с вы. Вопрос, хоть одна кассета ферум там хром ,сможет сопоставить конкуренцию. Конечно нет, возможно, но вот те самые бетакамы нехилый звук выдавали. Сегодня в 04:08:01 пользователь Blackpredators сказал: какие обиды вроде бы спокойно, без оскорблений спрашиваете. Вы сейчас спрашиваете про качество самое звука который вы слышите, так вот слушать можно в флак или MP3 но с последним нужно учитывать такой факт как битрейт существуют, от 32 кбит/с, это дно до 320 кбит/с - топ качество что можно получить от MP3, есть еще 128-192-256 кбит/с так вот проще говоря чем выше Битрейт, тем качественный сам звук который вы слышите будет. Есть ли разница между флак и мп3, есть но что бы услышать нужно 2 вещи: 1) муз ушки от природы 2) аппаратура от 1000 баксов. Стоит ли это такой сумы и вложений, ну каждый сам решат для себя. Доступно сказано. Красава. Давно просто не интересовался. Я серьезно. Нет аппаратов за кк баксов. То есть мне мп 3 это ясно. А кому надо хороший звук , те найдут его в интернете. Я понял. А он сравним с хорошими студийными старыми ? Бобинами, винилами ? Глупость спрошу , ясен пень . Цифра душу не убивает ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 сен 2018, 21:51:02 (изменено) Сегодня в 00:32:51 пользователь emelcha сказал: Я понял маленько. Но на вы хватит уже уже :) Не шучу, я Игорь. Я не сильно хороший человек :) Тут форум. Завязывай с вы. Вопрос, хоть одна кассета ферум там хром ,сможет сопоставить конкуренцию. Конечно нет, возможно, но вот те самые бетакамы нехилый звук выдавали. Доступно сказано. Красава. Давно просто не интересовался. Я серьезно. Нет аппаратов за кк баксов. То есть мне мп 3 это ясно. А кому надо хороший звук , те найдут его в интернете. Я понял. А он сравним с хорошими студийными старыми ? Бобинами, винилами ? Глупость спрошу , ясен пень . Цифра душу не убивает ? Ну с моей стороны тыкать как то не красиво. Я человек простой иногда вспыльчив. Так вот смотри понятие хороший звук, это просто качественно записанный трек в формате МП3 с битрейтом 320 кбити, этого хватает для всех, да размер трека больше но и качество звука на высоте, и для большинства это не будет заметно в сравнении с тем же треком записанным в формате флак. То есть ты не услышишь разницы между этими форматами . Теперь про винил касеты и тому подобное, проще говоря, они чуток искажают запись, и одним запись кажется более теплым на слух, а вот другим боле сухим, но как я и раньше говорил, как вас природа наградила так вы и воспринимаете окружающий звук который слышите, и да покупая любую акустику/колонки/ушки всегда нужно идти в магазин и слушать нравится на слух или нет. Для пк простой рецепт внешняя звуковая карта (USB), колонки или ушки на свой слух, и все это самый простой способ получить приемлемый звук без геморроя. Изменено 27 сен 2018, 21:53:59 пользователем Blackpredators 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #56 Опубликовано: 27 сен 2018, 22:16:18 Сегодня в 04:51:02 пользователь Blackpredators сказал: Ну с моей стороны тыкать как то не красиво. Я человек простой иногда вспыльчив. Так вот смотри понятие хороший звук, это просто качественно записанный трек и сжат до 320 кбит в формате МП3 и этого хватает для всех да размер больше но и качество звука для большинства не будет заметно в сравнении с тем же треком записанным в формате флак. То есть ты не услышишь разницы между этими форматами . Теперь про винил касеты и тому подобное, проще говоря, они чуток искажают запись, и одним запись кажется более теплым на слух, а вот другим боле сухим, но как я и раньше говорил, как вас природа наградила так вы и воспринимаете окружающий звук который слышите, и да покупая любую акустику/колонки/ушки всегда нужно идти в магазин и слушать нравится на слух или нет. Для пк простой рецепт внешняя звуковая карта (USB), колонки или ушки на свой слух, и все это самый простой способ получить приемлемый звук без геморроя. Я понял. Спасибо. Ты очень грамотный дядька. Тут без шуток. Спасибо еще раз. Всё доступно и прямо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 сен 2018, 22:31:39 Сегодня в 01:16:18 пользователь emelcha сказал: Я понял. Спасибо. Ты очень грамотный дядька. Тут без шуток. Спасибо еще раз. Всё доступно и прямо. Не я не сильно грамотный честно говоря , просто люблю тему звука. На конец скажу, если дома валятся к примеру старый магнитофон ода, или радиотехника, то это вполне средний уровень качества который думаю будет за глаза большинству людей . Под спойлером видосик как человек изменил старую радиотехнику это как пример . Скрытый текст Кто будет бросаться тапками скажу что это пример, в сети много различных вариантов переделок данного усилителя звука. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #58 Опубликовано: 27 сен 2018, 22:45:20 Сегодня в 05:31:39 пользователь Blackpredators сказал: Не я не сильно грамотный честно говоря , просто люблю тему звука. На конец скажу, если дома валятся к примеру старый магнитофон ода, или радиотехника, то это вполне средний уровень качества который думаю будет за глаза большинству людей . Под спойлером видосик как человек изменил старую радиотехнику это как пример . Показать содержимое Кто будет бросаться тапками скажу что это пример, в сети много различных вариантов переделок данного усилителя звука. Спасибо за видео . Посмотрю. Укачало, спать . Дорога у нас Я с Кузбасса. Междуреченск. Игорь Емельяненко. 43 года . Нет секретов ни от кого. А ты правда с Йокосуки ? Как там? Можешь не отвечать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 сен 2018, 22:45:53 Сегодня в 01:31:39 пользователь Blackpredators сказал: Не я не сильно грамотный честно говоря , просто люблю тему звука. На конец скажу, если дома валятся к примеру старый магнитофон ода, или радиотехника, то это вполне средний уровень качества который думаю будет за глаза большинству людей . Под спойлером видосик как человек изменил старую радиотехнику это как пример . Скрыть содержимое Кто будет бросаться тапками скажу что это пример, в сети много различных вариантов переделок данного усилителя звука. Вот балбес,без обид! Я щя врублю Алису и будет она у меня петь качественно в наушниках! Без всяких ваших манипуляций!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 сен 2018, 22:48:04 Сегодня в 01:45:20 пользователь emelcha сказал: Спасибо за видео . Посмотрю. Укачало, спать . Дорога у нас Я с Кузбасса. Междуреченск. Игорь Емельяненко. 43 года . Нет секретов ни от кого. А ты правда с Йокосуки ? Как там? Можешь не отвечать Бро, пей поменьше! А то я свой постамент просираю!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию