Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Звуковикам ребятушкам респект !!!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 22:39:30 пользователь Blackpredators сказал:

Я тебе скажу так,  играет?  доволен? вот  больше и не надо, главное что  тебе нравится а не соседу .

Вввоот! О чем и разговор!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 22:42:19 пользователь myfff сказал:

Вввоот! О чем и разговор!)))

Все потому что звук. Само понятие и восприятие  звука, у всех  разное. И я понимаю что ты можешь купить себе ушки к примеру за 700$, но твой слух не  заметит разницы между ушками 700 из-за 50$  потому что у тебя такое восприятие звука, да играть будет лучше, но природа такая что тебе и обычными хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:29 пользователь BYBLOS сказал:

У меня ,то же простая ,вот такая :

https://catalog.onliner.by/sound/edifier/r2730db

:Smile_smile:

За 500 рэ 100 с лишним ватт суммарной мощности.Хм,слишком дёшего.Аж не верится что они выдают такой мощный звук за такие деньги.

Изменено пользователем Apa6ecka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 02:45:53 пользователь Blackpredators сказал:

Все потому что звук. Само понятие и восприятие  звука, у всех  разное. И я понимаю что ты можешь купить себе ушки к примеру за 700$, но твой слух не  заметит разницы между ушками 700 из-за 50$  потому что у тебя такое восприятие звука, да играть будет лучше, но природа такая что тебе и обычными хорошо.

Все равно глянул тему , не успокоюсь. Но спрошу. Сколь человеческое ухо ловит этих герцев , а ? Верхние заявленные аппаратом , ну 20к  верхних. и нижних не помню. Я с дырой в башке с начала нулевых , и с одним нехорошим контуженным ухом , слушаю обычные хорошие динамики.  Не до герцев.  Ща бы мне о этом кудахтать :)

Так что оно так и есть дядь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:08:45 пользователь Apa6ecka сказал:

За 500 рэ 100 с лишним ватт суммарной мощности.Хм,слишком дёшего.Аж не верится что они выдают такой мощный звук за такие деньги.

Цена ,полностью соответствует качеству.

Вы ,вообще , посмотрите цены по той ссылке в моём сообщении., всё вполне демократично.

p.s Ух,давно Ваших "попрыгунчиков"  с аватарки не видел.Где пропадали ?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:08:45 пользователь Apa6ecka сказал:

Хм,слишком дёшего.

Вот ,по дороже :

https://catalog.onliner.by/sound/edifier/edifier_s760d

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 23:16:11 пользователь emelcha сказал:

Все равно глянул тему , не успокоюсь. Но спрошу. Сколь человеческое ухо ловит этих герцев , а ? Верхние заявленные аппаратом , ну 20к  верхних. и нижних не помню. Я с дырой в башке с начала нулевых , и с одним нехорошим контуженным ухом , слушаю обычные хорошие динамики.  Не до герцев.  Ща бы мне о этом кудахтать :)

Так что оно так и есть дядь. 

от 20 до 20000 Гц то  что слух человека может принять. кто то любит слушать просто так, кто то любит слушать звук с ценником 20000$   разница только в том % качества вот и все. Не я не спорю, бывает что самые дешевые  играют так как средний класс акустики, и если вам повезло такое купить, вам нравится тот звук, то считай повезло угодить самому себе.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 23:21:29 пользователь BYBLOS сказал:

это не акустика, а свесто перделка. то что у вас лучше.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 03:36:35 пользователь Blackpredators сказал:

от 20 до 20000 Гц то  что слух человека может принять. кто то любит слушать просто так, кто то любит слушать звук с ценником 20000$   разница только в том % качества вот и все. Не я не спорю, бывает что самые дешевые  играют так как средний класс акустики, и если вам повезло такое купить, вам нравится тот звук, то считай повезло угодить самому себе.

Друган, просто вопрос. Без обид. Ни иронии ни чего другого.  Я и не умею подибывать . Я давно уже не улавливаю нюансы звука. Хоть и молодой более менее.  Ответь пож , что сейчас слушают. Я про качественный звук. Где берут  звук ? Не мп 3 ж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

А вообще товарищи. Вопрос. Есть ли тут такие, которые берут музыку не из компа ? Я про то, если есть у кого хвалитесь. У меня нет. Знаю у многих и проигрыватели винилов хорошие  есть .

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 27.09.2018 в 23:57:11 пользователь emelcha сказал:

Друган, просто вопрос. Без обид. Ни иронии ни чего другого.  Я и не умею подибывать . Я давно уже не улавливаю нюансы звука. Хоть и молодой более менее.  Ответь пож , что сейчас слушают. Я про качественный звук. Где берут  звук ? Не мп 3 ж

какие обиды вроде бы спокойно, без оскорблений спрашиваете. Вы сейчас спрашиваете, про  качество  звука( песня/трек или любой другой источник звука, хто как называет) который вы слышите от колонок,, так вот слушать можно в флак или MP3 но с последним нужно учитывать такой факт как битрейт  существуют, от 32 кбит/с,  это дно  до 320 кбит/с - топ качество что можно получить от MP3, есть еще  128-192-256 кбит/с так вот проще говоря чем выше Битрейт, тем качественный сам звук который вы слышите  будет. Есть ли разница между флак и мп3, есть но что бы услышать нужно 2 вещи: 1) муз ушки от природы 2) аппаратура от 1000 баксов. Стоит ли  это такой сумы и вложений, ну каждый  сам решат для себя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 00:08:01 пользователь Blackpredators сказал:

какие обиды вроде бы спокойно, без оскорблений спрашиваете. Вы сейчас спрашиваете про  качество самое звука который вы слышите, так вот слушать можно в флак или MP3 но с последним нужно учитывать такой факт как битрейт  существуют, от 32 кбит/с,  это дно  до 320 кбит/с - топ качество что можно получить от MP3, есть еще  128-192-256 кбит/с так вот проще говоря чем выше Битрейт, тем качественный сам звук который вы слышите  будет. Есть ли разница между флак и мп3, есть но что бы услышать нужно 2 вещи: 1) муз ушки от природы 2) аппаратура от 1000 баксов. Стоит ли  это такой сумы и вложений, ну каждый  сам решат для себя.

Офигеть! Кароче,сошлись на том ,что важен бит рейт файла! Нафига мне клевая сисьтема!? Но это риторический вопрос! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 00:15:55 пользователь myfff сказал:

Офигеть! Кароче,сошлись на том ,что важен бит рейт файла! Нафига мне клевая сисьтема!? Но это риторический вопрос! 

нет он спросил про само качество( аудио  дорожка) , какое  лучше качать что бы слушать,  а-не   про то на чем он воспроизводится. Конечно  хороший источник, хороший трек, и хорошая акустика, это залог качественного звука.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 04:08:01 пользователь Blackpredators сказал:

какие обиды вроде бы спокойно, без оскорблений спрашиваете. Вы сейчас спрашиваете про  качество самое звука который вы слышите, так вот слушать можно в флак или MP3 но с последним нужно учитывать такой факт как битрейт  существуют, от 32 кбит/с,  это дно  до 320 кбит/с - топ качество что можно получить от MP3, есть еще  128-192-256 кбит/с так вот проще говоря чем выше Битрейт, тем качественный сам звук который вы слышите  будет. Есть ли разница между флак и мп3, есть но что бы услышать нужно 2 вещи: 1) муз ушки от природы 2) аппаратура от 1000 баксов. Стоит ли  это такой сумы и вложений, ну каждый  сам решат для себя.

Я понял маленько. Но на вы хватит уже уже :) Не шучу, я Игорь.  Я не сильно хороший человек :)  Тут форум. Завязывай с вы. 

Вопрос, хоть одна кассета  ферум там хром ,сможет сопоставить конкуренцию. Конечно нет, возможно, но вот те самые бетакамы нехилый звук выдавали. 

Сегодня в 04:08:01 пользователь Blackpredators сказал:

Доступно сказано. Красава.  Давно просто не интересовался. Я серьезно.  Нет аппаратов за кк баксов. То есть мне мп 3 это ясно. А кому надо хороший звук , те найдут его в интернете. Я понял. 

А он сравним с хорошими студийными старыми ?  Бобинами, винилами ? Глупость спрошу , ясен пень . Цифра душу не убивает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 00:32:51 пользователь emelcha сказал:

Я понял маленько. Но на вы хватит уже уже :) Не шучу, я Игорь.  Я не сильно хороший человек :)  Тут форум. Завязывай с вы. 

Вопрос, хоть одна кассета  ферум там хром ,сможет сопоставить конкуренцию. Конечно нет, возможно, но вот те самые бетакамы нехилый звук выдавали. 

Доступно сказано. Красава.  Давно просто не интересовался. Я серьезно.  Нет аппаратов за кк баксов. То есть мне мп 3 это ясно. А кому надо хороший звук , те найдут его в интернете. Я понял. 

А он сравним с хорошими студийными старыми ?  Бобинами, винилами ? Глупость спрошу , ясен пень . Цифра душу не убивает ?

Ну с моей стороны тыкать как то не красиво. Я человек простой иногда вспыльчив. Так вот смотри понятие хороший звук,  это просто качественно записанный трек в формате МП3    с битрейтом 320 кбити, этого хватает для всех, да размер трека  больше но и качество звука на высоте, и для большинства это не будет заметно в сравнении с тем же треком записанным  в формате флак. То есть ты не  услышишь разницы между этими форматами . Теперь про винил  касеты и тому подобное, проще говоря, они чуток искажают запись, и одним запись кажется более теплым на слух, а вот  другим боле  сухим, но как я и раньше говорил, как вас природа наградила так вы и воспринимаете  окружающий звук который слышите, и да покупая любую акустику/колонки/ушки всегда  нужно идти в магазин и слушать нравится  на слух  или нет.  Для пк простой рецепт внешняя   звуковая карта (USB),  колонки или ушки на  свой слух, и все это самый простой способ получить приемлемый звук без геморроя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 04:51:02 пользователь Blackpredators сказал:

Ну с моей стороны тыкать как то не красиво. Я человек простой иногда вспыльчив. Так вот смотри понятие хороший звук,  это просто качественно записанный трек и сжат до 320 кбит в формате МП3 и этого хватает для всех да размер больше но и качество звука  для большинства не будет заметно в сравнении с тем же треком записанным  в формате флак. То есть ты не  услышишь разницы между этими форматами . Теперь про винил  касеты и тому подобное, проще говоря, они чуток искажают запись, и одним запись кажется более теплым на слух, а вот  другим боле  сухим, но как я и раньше говорил, как вас природа наградила так вы и воспринимаете  окружающий звук который слышите, и да покупая любую акустику/колонки/ушки всегда  нужно идти в магазин и слушать нравится  на слух  или нет.  Для пк простой рецепт внешняя   звуковая карта (USB),  колонки или ушки на  свой слух, и все это самый простой способ получить приемлемый звук без геморроя. 

Я понял. Спасибо. Ты очень грамотный дядька. Тут без шуток. Спасибо еще раз. Всё доступно и прямо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 01:16:18 пользователь emelcha сказал:

Я понял. Спасибо. Ты очень грамотный дядька. Тут без шуток. Спасибо еще раз. Всё доступно и прямо. 

Не я не сильно грамотный честно говоря , просто люблю тему звука. На конец скажу,  если дома  валятся к примеру старый магнитофон ода, или радиотехника, то это вполне  средний уровень качества  который думаю будет за глаза большинству людей .  Под спойлером видосик как человек  изменил  старую радиотехнику это как пример . 

Скрытый текст

Кто будет бросаться тапками скажу что это пример, в сети много различных вариантов переделок данного усилителя звука.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 05:31:39 пользователь Blackpredators сказал:

Не я не сильно грамотный честно говоря , просто люблю тему звука. На конец скажу,  если дома  валятся к примеру старый магнитофон ода, или радиотехника, то это вполне  средний уровень качества  который думаю будет за глаза большинству людей .  Под спойлером видосик как человек  изменил  старую радиотехнику это как пример . 

Показать содержимое

Кто будет бросаться тапками скажу что это пример, в сети много различных вариантов переделок данного усилителя звука.

Спасибо за видео . Посмотрю.  Укачало, спать . Дорога у нас

Я с Кузбасса. Междуреченск. Игорь Емельяненко. 43 года . Нет секретов ни от кого. 

А ты правда с Йокосуки ?  Как там? Можешь не отвечать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 01:31:39 пользователь Blackpredators сказал:

Скрыть содержимое

Вот балбес,без обид! Я щя врублю Алису и будет она у меня петь качественно в наушниках!:Smile_glasses:

Без всяких ваших манипуляций!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 01:45:20 пользователь emelcha сказал:

Спасибо за видео . Посмотрю.  Укачало, спать . Дорога у нас

Я с Кузбасса. Междуреченск. Игорь Емельяненко. 43 года . Нет секретов ни от кого. 

А ты правда с Йокосуки ?  Как там? Можешь не отвечать 

Бро, пей поменьше! А то я свой постамент просираю!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию