Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
snn

Уникальные модернизации

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
  В 29.09.2018 в 10:07:37 пользователь 13tucha сказал:

Почему не пояснили?Минус за то что снял,или за то что не продал модернизации?:Smile_Default:

За то что написал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
  В 03.10.2018 в 08:57:17 пользователь SuperLOCb сказал:

За то что написал)))

Так вот и надо писать,что не понравилось,когда ставите минус.А просто так минусовать,чтобы никто не узнал,это трусливо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
  В 03.10.2018 в 09:17:05 пользователь 13tucha сказал:

Так вот и надо писать,что не понравилось,когда ставите минус.А просто так минусовать,чтобы никто не узнал,это трусливо.

Уважаемый Туча, вы меня превратно поняли!

Минусовал вас не я , отнюдь, как сказала бы графиня.

Я просто поделился своей точкой зрения на появление минусов за посты на этом форуме, только и всего. С моими постами зачастую так и происходит, как в том мультике - "А за что?"   -" А просто так!".

Я наоборот "полечил" плюсиком:

Tucha01.thumb.JPG.f1b54e10c727b5cbe8b3c3171ea99835.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
  В 03.10.2018 в 10:00:01 пользователь SuperLOCb сказал:

Уважаемый Туча, вы меня превратно поняли!

Минусовал вас не я , отнюдь, как сказала бы графиня.

Я просто поделился своей точкой зрения на появление минусов за посты на этом форуме, только и всего. С моими постами зачастую так и происходит, как в том мультике - "А за что?"   -" А просто так!".

Я наоборот "полечил" плюсиком:

Tucha01.thumb.JPG.f1b54e10c727b5cbe8b3c3171ea99835.JPG

Так и я Вам ответил в общих чертах,и не обвинял именно Вас в минусе.Я и написал,что просто так ставить минус ни за что,это глупо,а еще когда никто не увидит автора минуса,просто подло.Хотя мне просто до одного места их минуса,от которых толку как от козла молока....А Вам тоже плюсик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
24 285 боёв

Еще раз, ради минусов повторюсь, модернизации не выразительные и расплывчатые. Особой прибавки в чем то конкретном не дают. И того лютого задр....ва не стоят абсолютно. Если кто то  минусит, то хоть аргументируйте, а то как мыши амбарные притаились под плинтусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 514 боёв

Выкачал модернизацию на зедку -15 % к перезарядке ТА и -5% к незаметности - вроде бы отлично есть же еще перк на перезарядку и еще одна модернизация , но из-за поганой системы когда % идет не от изначального а от уже неизменного я получил при 2 модернизациях и перка перезарядку 58 секунд а не 54 -при этом если отказаться от уникальной то с обычными будет 68  -разница в 10 секунд и 300 метров инвиза, - не густо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию