Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_koouPsbLTXm2

Проблемы с музыкой.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Уважаемые разработчики, при проигрывании пользовательской музыки игра зависает в момент запуска следующего трека. То есть я создал папку "userMusic" в папке "res" и поместил туда файлы. Когда захожу в порт трек играет - все нормально. Загружается бой - тоже все замечательно. Но когда трек кончается и по идее должен запуститься следующий - все зависает и приходится сворачивать игру, закрывать и запускать заново...  А в это время по моему кораблю уже из всех стволов палят...

Снимок.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

аналогичная проблема,только у меня игра сворачивается когда заканчивается плейлист и не важно сколько там треков,даже если два трека оставляю.В папке crashes, после этого сворачивания, нет никаких записей.Попробовал сделать символьную ссылку,что бы убрать из папки с игрой файлы .mp3, ситуация не поменялась.Это явный баг игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[GANZA]
Участник
146 публикаций

открываешь любой браузер запускаешь что хочешь слушаешь без проблем  а  в папке с игрой че то создавать это шляпа тут все такое баг на баге

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 511 публикация
30 119 боёв
Сегодня в 14:00:42 пользователь TowarishKapitan сказал:

Уважаемые разработчики, при проигрывании пользовательской музыки игра зависает в момент запуска следующего трека. То есть я создал папку "userMusic" в папке "res" и поместил туда файлы. Когда захожу в порт трек играет - все нормально. Загружается бой - тоже все замечательно. Но когда трек кончается и по идее должен запуститься следующий - все зависает и приходится сворачивать игру, закрывать и запускать заново...  А в это время по моему кораблю уже из всех стволов палят...

В клиенте отключаешь музыку и запускаешь Aimp. И проблем нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 12:16:43 пользователь sanek_kg1 сказал:

В клиенте отключаешь музыку и запускаешь Aimp. И проблем нету.

Я прекрасно это понимаю - но ведь целью темы было донести до разработчиков информацию о явном баге.  По факту можно и магнитофон включить в квартире))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 511 публикация
30 119 боёв
Сегодня в 15:34:30 пользователь TowarishKapitan сказал:

можно и магнитофон включить в квартире))

Да, когда то так и было:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 30.09.2018 в 11:00:42 пользователь TowarishKapitan сказал:

Снимок.JPG

В 30.09.2018 в 11:15:45 пользователь Andy_Feel сказал:

аналогичная проблема,только у меня игра сворачивается когда заканчивается плейлист и не важно сколько там треков,даже если два трека оставляю.В папке crashes, после этого сворачивания, нет никаких записей.Попробовал сделать символьную ссылку,что бы убрать из папки с игрой файлы .mp3, ситуация не поменялась.Это явный баг игры.

В ЦЦП нет информации про этот баг, пожалуйста создайте заявку-пофиксят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
В 02.10.2018 в 10:59:20 пользователь Ar_Ad сказал:

создайте заявку-пофиксят

Ну не знаю по поводу фиксить, а вот совет дали. Но...... толку никакого....

мужик-с-песком-шаблон.jpg

Изменено пользователем anonym_koouPsbLTXm2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 11.10.2018 в 16:54:00 пользователь TowarishKapitan сказал:

Ну не знаю по поводу фиксить, а вот совет дали. Но...... толку никакого....

мужик-с-песком-шаблон.jpg

Стоит перебрать варианты, все таки Ванги в ЦПП тоже не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 11:44:04 пользователь Ar_Ad сказал:

Стоит перебрать варианты

Нет - я ни в коем случае не хочу сказать что ЦПП плохо работает. Никто не оставил меня наедине с проблемой. На данный момент единственное решение - это переименовывать музыкальные файлы латиницей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.