Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

АФК в Ранговых боях

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Доброго всем вечера! Я наверное с подобной темой не буду оригинален, но все же попробую задать вот такой вот вопрос. Только что имел место быть ранговый бой. В бою присутствовал игрок под ником NUBORAKOVOEDNO на Де Мойне.

Скрытый текст

shot-18_10.01_21_48.41-0230.thumb.jpg.6e77a4973400ae562ad7b4b37f598000.jpg

Это не первый и не последний я так понимаю игрок АФК которого я видел и еще увижу в Рангах. Это все понятно. Непонятно другое. Минимум 2 человека возопили в бою как только его увидели. Они уже сталкивались с ним в Рангах. И он всегда был АФК-уходил в линию и там стоял. Его репортили, ругали матом, снова репортили. Но он все еще с нами. Можно узнать почему? Я так понимаю данный персонаж нахватался репортов уже столько, что там и перманент по хорошему счету по совокупности влепить не мешало бы. Но он все еще с нами. Почему?

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

троллит, я на 12 ранге две недели играл, кэпа качал, ща опять буду играть, лбз проходить на Хелси, может разрабы накрутят мне настройки клиента и я ворвусь в высшую лигу

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 22:13:55 пользователь Denshoo сказал:

Потомучто такая игра не считается нарушением, к сожалению...

Просто мне кажется это не правильным. Люди тратят нервы, время. И все это летит в никуда из-за одного очень нехорошего человека.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 22:25:00 пользователь Fulminata сказал:

Просто мне кажется это не правильным. Люди тратят нервы, время. И все это летит в никуда из-за одного очень нехорошего человека.

Увы, смиритесь и такой " нехороший человек " не один)

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 312 боёв
Сегодня в 22:16:07 пользователь Felix_Romanovich сказал:

троллит, я на 12 ранге две недели играл, кэпа качал, ща опять буду играть, лбз проходить на Хелси, может разрабы накрутят мне настройки клиента и я ворвусь в высшую лигу

Не накрутят. Не будешь сам стараться, тащить, выигрывать, забудь про высшую лигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

всяко бывает, я ранги прошел еще на середине сезона, поэтому афкашкеров не припомню, та и это давно понятно что лучше ранги проходить в начале сезона, и гореть меньше будет, если этот игрАк постоянно афк, то возможно что у него слабый инет, или же играет с модема, хотя щас такие модемы что тащат онлайн проекты в легкую, то что инет подводит каждый бой это исключаем, скорее всего он это делает специально, или же решил взять 1 ранг таким образом, не думаю что у него получится, ну то что не наказывают его это не правильно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

скоро выйдут ранги на 5ур вот там будет весь мусор сброд, в песочных рангах будет больше дичи, ну эти ранги будут с отрядами, жду хочу поржать, плюшки наверное тоже будут смешные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:38:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

Потому, что лесте пофиг.

для них важен каждый бот, пускай он негодяй, ну он их негодяй, который их кормит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:25:00 пользователь Fulminata сказал:

увы этот мир жесток, и нет справедливости в этом мире, при чем куда не плюнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:38:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

Потому, что лесте пофиг.

Не совсем пофиг. Ввели же бан чата за кол-во жалоб. Непонятно только что мешает ввести бан за кол-во жалоб о АФК. Хотя тут ещё можно поговорить о том почему жалобы за всякое неспортивное поведение ограничены в кол-ве...

Сегодня в 22:41:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

всяко бывает, я ранги прошел еще на середине сезона, поэтому афкашкеров не припомню, та и это давно понятно что лучше ранги проходить в начале сезона, и гореть меньше будет, если этот игрАк постоянно афк, то возможно что у него слабый инет, или же играет с модема, хотя щас такие модемы что тащат онлайн проекты в легкую, то что инет подводит каждый бой это исключаем, скорее всего он это делает специально, или же решил взять 1 ранг таким образом, не думаю что у него получится, ну то что не наказывают его это не правильно

Поднимался с 23го и за 200 боёв встретил только 2-3 АФК.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 22:57:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

увы этот мир жесток, и нет справедливости в этом мире, при чем куда не плюнь

Жесток-не спорю. Но ведь изменить что то же можно? Было бы желание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 23:02:33 пользователь Fulminata сказал:

Жесток-не спорю. Но ведь изменить что то же можно? Было бы желание!

есть и наказание, но оно не существенное, за такое нужно блокировать аккаунт хотя бы на сутки например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 23:07:20 пользователь Morskoy___wolk сказал:

есть и наказание, но оно не существенное, за такое нужно блокировать аккаунт хотя бы на сутки например

Блокировка того кто оплатил прем сомнительна. А вот слить человека на недельку к ботам-самое то мне кажется. А за рецидив можно и на 3 недельки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:00:17 пользователь AdoA сказал:

Не совсем пофиг. Ввели же бан чата за кол-во жалоб. Непонятно только что мешает ввести бан за кол-во жалоб о АФК. Хотя тут ещё можно поговорить о том почему жалобы за всякое неспортивное поведение ограничены в кол-ве...

Ви таки в это верите?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 23:10:28 пользователь Fulminata сказал:

Блокировка того кто оплатил прем сомнительна. А вот слить человека на недельку к ботам-самое то мне кажется. А за рецидив можно и на 3 недельки.

та даже в ту же гонку вооружений, в кооперативе очень скучно играть, а в гонке вооружений норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 01.10.2018 в 23:12:07 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ви таки в это верите?

Во что именно? За кол-во жалоб мне прилетало, но снималось через ЦПП так как по сути нарушения не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 22:47:55 пользователь Morskoy___wolk сказал:

для них важен каждый бот, пускай он негодяй, ну он их негодяй, который их кормит

Это не бот ,боты играть умеют .

Причём довольно не плохо., и уж "синюю линию" обтирать ,точно не будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.