Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

не много об грядущем обновлении

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 01:26:13 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ограничить число эсмов на команду это не выход, просто убрать длинные торпеды, оставить 8-10км для топов и 5-7км для эсмов по 8лвл, и сделать момент пуска торпед заметным как при стрельбе, на мини карте появляется символ эсмика желтым цветом и он сам светится 3-5 сек., если в дымах, то только на мини карте отображать, в момент сброса по серому вектору, у цели должен срабатывать перк арттревога и светиться иконка с торпедой, как при стрельбе, а если кидают без захвата цели, торпеды пусть плывут рандомно, как и при стрельбе, стреляя не по захваченной цели снаряды на пол карты летят, исправьте это.

В рангах ограничить число эсмов до 2-х, 1 авик, 1-2 эсма, 2 линкора, 3-4 крейсера.

А идея с отрядом в мини рангах очень даже супер, в ранги тоже стоит внедрить такое, фиолетовые хоть смогут получить выгоду от своего скилла и брать в отряд за вознаграждение, легально тащить донышек на 1-й ранг 

1) длинные торпы особо не напрягают.

2) с чего это эсм должен светиться? Торпы сбрасывают сжатым воздухом.

Ограничение количества эсмов это действительно панацея.

Разрабам про 5 эсмов говориться уже около года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:27:41 пользователь Felix_Romanovich сказал:

на тесте играл на Шиме, ставил торпеды стоковые и перк на ускорение, 16км, оочень даже хорошо держат в ужасе крейсеров и линкоров, плавал на 10км от цели и кидал пачку, сбривал по 2 корабля в проливах

А причем здесь тест? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 05:26:48 пользователь Daemian сказал:

А теперь быстро, решительно назвали демаскирующие факторы при пуске торпед. Если таковых не обнаружится, может вам стоит пройти куда подальше? Например - поизучать историю, в том числе и военно-техническую. Ибо вы конкретно достали своими тупейшими темами изо дня в день. И - нет, не быть вам Лидером форума: помимо страницеобъёма там требуется положительная оценка этого объёма, а вы умудрились набрать отрицательную, при том, что при карме <=0 нельзя ставить отрицательную оценку :Smile_facepalm:

ложил я шланг на титул лидера форума и прочие фишки для детей, смайлы, лойсы, минуса, единственное что забавляет, рожицы злости в оценках.

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв
Сегодня в 11:04:43 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ложил я шланг на титул лидера форума и прочие фишки для детей, смайлы, лойсы, минуса, единственное что забавляет, рожицы злости в оценках.

Вы не путайте злость - сильную эмоцию, которую абы на кого не тратят, - со стыдом от того, что я прочитал ваши словоизлияния.

P.S. Так как с демаскирующими факторами при сбросе торпед? Ну, это чтобы хоть _попытаться_ оправдать весь ваш бред. Что, кроме: "Я хочу!" обоснуев нет?

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

ТС как тот персонаж стишка, каковой я слегка облагорожу-штоб сходу РО не выхватить:

"Антон за всё берётся смело-и превращает всё в компост. А если за компост берётся-то просто тратит меньше сил".

Ну и письмецо "хотельщика" разработчикам (похоже, это станет традиционным в каждой его теме):

Скрытый текст

"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру."

Изменено пользователем kondor0179
рано ввод нажал :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию