Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P3lUrT0I8ytC

Проблема непрогрузки в бой.

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Заходя бой заметил что стою в очереди довольно долго. Минуты 4 ждал. Потом понял что повторяется ситуация как в 0.7.9. Я не стал выходить из игры через крестик - а вышел через ктрл+альт+делит. Попытался войти опять - порт не загрузился (все проигрывала и проигрывала боевая заставка там где логин и пароль нужны). Проверил интернет - все прекрасно работало. Еще раза 2 пытался зайти - нифига. Как будто сервер сдох. Это было с 7:30 до 7:50 по Москве. 

Потом зашел - мне сразу сообщение - за примерное поведение типа с вас снято дисциплинарное взыскание. Ого! Я уже даже розовым успел побывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Опа - я рано радовался оказывается. Пытался выйти на Кливленде - опять прождал более 5 минут в очереди и так не прогрузился....полный ппц. Вечер не удался.

Bug 0791.jpg

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя

Продублирую здесь, раз там потрут... У меня как бы с загрузкой нормально, но в этом патче бывает такое, что во время боя выкидывает на экран логина и пароля... Пару раз было очень обидно: Первый раз на Фиджи помог занять точку, на точке меня выкидывает, а после загрузки наблюдаю оставшиеся 300 очков ХП... Второй - выхожу в борт крейсеру из-за острова, с целью всадить пачку бронебойных, но... Загружаюсь, корабль мой на дне - тушку свою привёз сам получается на убой... :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

С последним патчем есть какие-то проблемы, но вам в ЦПП, так как мне не известно было ли какое-то решение после смены нашивок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.