Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96638137

Вопросы и ответы по культуре общения

Ваше мнение  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Приветствую!
Вчера на форуме были размещены две интересные темы. Хотел бы заострить на них внимание и услышать официальный ответ.

Свое мнение Вы можете оставить в данных темах (или тут)

Первая тема:

Вторая тема:

Что бы не обвиняли в голословности, по первой теме предложение.

На электронную почту и в клиенте игроку (главе клана) приходит сообщение: "Ваш ник (клантег) не приемлем в данной проекте. Вам даётся 14 (30) дней на смену ника (клантега). В противном случае, администрация проекта оставляет за собой право изменить самостоятельно ник на Renamed User00000000000 (расформировать клан)."

И всего то. Культурно и достойно.

По второй теме.

Прошу заметить, в игре присутствуют представительницы прекрасного пола, и формулировка "Я понял" является не достаточно корректной и для многих участников проекта - неприемлемой. Поэтому, соберите планерку с участием программистов, дизайнеров, звуковиков (надо подобрать красивый звук для кнопочки) и обсудите вопрос с переименовыванием кнопки. Я думаю, вам не составит большого труда к супертесту патча 0.7.11 выкатите новую кнопку.

Хотя, проще всего перенести в конец текста вопрос "Вам все понятно?" и две кнопки: "Да" (окошко закрывается), "Нет" (открывается окно написания заявки в ЦПП).

Спасибо авторам за темы!

Изменено пользователем HaXuMoB1802tw1
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 000 боёв
Сегодня в 20:07:01 пользователь HaXuMoB1802tw1 сказал:

По второй теме.

Прошу заметить, в игре присутствуют представительницы прекрасного пола, и формулировка "Я понял" является не достаточно корректной и для многих участников проекта - неприемлемой.

он командир, она командир. он капитан, она капитан. слова общего рода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

1. Читать правила и пользовательское соглашение не модно, я знаю. Однако логика и здравый ум наверное должны быть , и человек должен понимать, что регистрируя кланы типа 4JlEH, он ходит по грани. Это же касается и ников с не самым приятным содержанием. Или содержащих имена лиц, которые не самым лучшим образом отображены в истории. 

2. Следующий шаг - темнокожие капитаны в американской ветке? 

Ну а что, сексизм победите, теперь надо ударить расизм в самую цитадель. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
В 02.10.2018 в 23:01:19 пользователь SmirnovS сказал:

Я так понимаю, что Вы привыкли общаться в стиле "кого не хвалили матом, тот на стройке не работал"

Я же работаю в более культурной среде. И мне претит, когда мне ТЫчут своими причиндалами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 21:25:26 пользователь HaXuMoB1802tw1 сказал:

Я же работаю в более культурной среде. И мне претит, когда мне ТЫчут своими причиндалами.

А в какое место обычно ТЫчут, стесняюсь спросить?:Smile_hiding:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 21:21:28 пользователь TG_Maks сказал:

2. Следующий шаг - темнокожие капитаны в американской ветке? 

Введение третьего пола, не? :Smile_amazed: А отсутствие израильских кораблей в игре и вообще махровым антисемитизмом попахивает!:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 597 боёв

Интересно, почему у вас в первом пункте "Неприятно", а во втором "Неприемлемо", а не наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
Сегодня в 21:37:20 пользователь PabloEller сказал:

Интересно, почему у вас в первом пункте "Неприятно", а во втором "Неприемлемо", а не наоборот?

Так написалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:33:40 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А отсутствие израильских кораблей в игре и вообще махровым антисемитизмом попахивает!

А сколько вы таки готовы заплатить за их появление? 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 21:50:29 пользователь TG_Maks сказал:

А сколько вы таки готовы заплатить за их появление? 

Вот это уже деловой разговор! :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

В 02.10.2018 в 21:33:40 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Введение третьего пола, не? :Smile_amazed: А отсутствие израильских кораблей в игре и вообще махровым антисемитизмом попахивает!:Smile_izmena:

В исторический период, который охватывает наша игра у Израиля не только не было кораблей, но и самого Израиля не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 09:17:33 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

В исторический период, который охватывает наша игра у Израиля не только не было кораблей, но и самого Израиля не было.

Значит корабли в космос уже летали, а Израиля не было? Таки да, это уже не попахивает, это уже чистейшей воды атисемитизм! Розочка! Одевай детей и подай мне мой лапсердак. Мы таки сейчас же уезжаем к тете Хае в Жмеринку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 09:22:06 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Значит корабли в космос уже летали, а Израиля не было? Таки да, это уже не попахивает, это уже чистейшей воды атисемитизм! Розочка! Одевай детей и подай мне мой лапсердак. Мы таки сейчас же уезжаем к тете Хае в Жмеринку!

14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН. Уже на следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну, начав тем самым Первую арабо-израильскую войну, называемую в Израиле «Войной за независимость»

В настоящее время состав израильских ВМФ:

5 подводных лодок

3 корвета

10 ракетных катеров

4 сторожевых катера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 09:44:21 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН. Уже на следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну, начав тем самым Первую арабо-израильскую войну, называемую в Израиле «Войной за независимость»

В настоящее время состав израильских ВМФ:

5 подводных лодок

3 корвета

10 ракетных катеров

4 сторожевых катера

А таки бритам можно "Проект линкора Conqueror был разработан специалистами компании Wargaming Saint-Petersburg в 2017 году ( Израиль таки уже был и очень даже был) на основе теоретических расчётов и чертежей британских линкоров других проектов"? Требую ветку израильских авианосцев!!!

ПыСы: Ну суперлинкор "Кибуц" тоже пусть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 10:15:43 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А таки бритам можно "Проект линкора Conqueror был разработан специалистами компании Wargaming Saint-Petersburg в 2017 году ( Израиль таки уже был и очень даже был) на основе теоретических расчётов и чертежей британских линкоров других проектов"? Требую ветку израильских авианосцев!!!

ПыСы: Ну суперлинкор "Кибуц" тоже пусть будет.

Уговорили. Пусть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 10:21:09 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Уговорили. Пусть будут.

И небольшой суперэсминец, шобы уж ни мне ни вам? Таки, Ваша взяла. По рукам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию