Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Зачем балансер собирает такие бои?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я не жалуюсь, что именно меня закинуло в такой бой (по сути для меня он был моей стихией), меня интересует зачем такие бои собирать, где есть куча эсминцев и вдобавок авианосец? ЛК не знали что делать, противник на Курфюрсте вообще через пролив прошел и точку брал нашу, ну мало в таких боях положительных эмоций, пусть и не для всех участников этого боя!

Скрытый текст

shot-18_10.04_10_07.18-0450.thumb.jpg.6f7f724533874aa2dcc0d4296a9f6c24.jpg

Скрытый текст

shot-18_10.04_10_27.25-0691.thumb.jpg.bedbe5834a62584ff6be58d20a0706d8.jpg

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:32:50 пользователь Morskoy___wolk сказал:

в песок ушел статку набивать чи шо?

8 лвл не песок же. Да и качаю я ветку, на втором аккаунте не вкачана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 541 бой
Сегодня в 03:33:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

8 лвл не песок же. Да и качаю я ветку, на втором аккаунте не вкачана.

а если бы в топ попал, как раз бы песок был, ну качай, волк следит за тобой:cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:36:48 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а если бы в топ попал, как раз бы песок был, ну качай, волк следит за тобой:cap_look:

последние 10 к опыта как раз в этом бою набил и сиэтла исследовал, теперь нужно пыхтеть на премах, чтобы купить  :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 541 бой
Сегодня в 03:39:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

последние 10 к опыта как раз в этом бою набил и сиэтла исследовал, теперь нужно пыхтеть на премах, чтобы купить  :Smile_sad:

ну если нет виверны, то действительно нужно пыхтеть, я уже 250 лямов накопил, и качать уже особо не чего, так что я богат))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 541 бой

действительно зачем собирать такие бои, в одной команде 6 эсмов, в другой их аж 7 я такого еще не видел, разве интересно играть такие бои, ловить каждый бой торпеды это не прикольно, может разрабы думают что это весело, на самом деле нет...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

а я видимо лимит побед исчерпал, 5 боёв 5 сливов. 2-3 тела афк каждый бой, 5-7 минут = минус пол команды. прикольно. 

Вот пара джентльменов не довольны живучестью крейсеров, балансировщиком для АВ,  высказываютт свою конструктивную, обоснованную и подкрепленную опытом критику. Собственно сходных по уровню интеллекта сокомандников и подбирает все 5 по боёв.

negodyet.jpg.d83a22599c520c3ab0779baf7fd53642.jpg

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 04:10:39 пользователь rake1337 сказал:

а я видимо лимит побед исчерпал

Твои победы походу у меня, уже третий день не могу нормально поиграть, команды соперников умирают минут за 8-9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:35:07 пользователь foudroyante сказал:

Твои победы походу у меня, уже третий день не могу нормально поиграть, команды соперников умирают минут за 8-9.

да вроде попались же в бой. Нормальный относительно вышел, ну как нормальный...ну не за 5-7минут кончился)) там у меня был афк демойн, афк эсминец, никудышный авик ( ваш разумеется по кд на меня летал , хаба ж имба..) вроде и не бомбит, но **** звезды то как снять?....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 05:28:29 пользователь rake1337 сказал:

да вроде попались же в бой. Нормальный относительно вышел, ну как нормальный...ну не за 5-7минут кончился)) там у меня был афк демойн, афк эсминец, никудышный авик ( ваш разумеется по кд на меня летал , хаба ж имба..) вроде и не бомбит, но **** звезды то как снять?....

Этот бой был исключением, я даже получил некое удовлетворение и закрыл клиент довольным. К слову ваш авик залетал на меня 4 раза, набил на мне овер 100к и так и не забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 07:18:26 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Какой онлайн , такой и баланс - на высоте :etc_swear:

Причем здесь онлайн, если 50% игроков, нажимая кнопку "в бой",  выбирают эсминцы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я когда в такие бои попадаю, у меня первое же желание, это просто из игры выйти. Причем не важно на чем я играю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 03:30:15 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

меня интересует зачем такие бои собирать, где есть куча эсминцев и вдобавок авианосец?

Еще повезло что авика два на бой. Мне стало "везти" на четыре, причем все с винрейтом ниже 50%. Пропорции такие на команду: 2 АВ, 5 ЭМ, остальное КР и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 541 бой
Сегодня в 06:53:26 пользователь UnPlug сказал:

Причем здесь онлайн, если 50% игроков, нажимая кнопку "в бой",  выбирают эсминцы?

и че, на лк тоже много играют, так давай будем по 12 лк в команду пихать, норм будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 08:39:33 пользователь Morskoy___wolk сказал:

и че, на лк тоже много играют, так давай будем по 12 лк в команду пихать, норм будет?

ровно в этот момент понимаешь, что объяснять что-то дальше просто бестолку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:06:20 пользователь DiasIre сказал:

Я когда в такие бои попадаю, у меня первое же желание, это просто из игры выйти. Причем не важно на чем я играю.

Надо признать, что и я все больше склоняюсь к этой мысли. Может до "ответственных в баланс"  дойдет в ближайшее время - Многим проще подождать сборки нормального сетапа, чем негатив хватать.

Сегодня в 04:10:39 пользователь rake1337 сказал:

а я видимо лимит побед исчерпал, 5 боёв 5 сливов. 2-3 тела афк каждый бой

А может народ просто выходит из боя увидев сие? Заставить играть в то, что тебе не интересно невозможно. Подумаешь походить розовым. Разве проблема?

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Разработчики это называют "разнообразие". Некоторые игроки тоже яростно выступают за подобные разнообразия, вплоть что даже кол-во по классам разное и рандомное делать... другое дело, что вроде большей части игроков такое не особо нравится. Но спустя 3 года вроде дождемся в след. патче ограничения по 4 эсминца. Не понятно почему нельзя сразу еще 3 года назад не сделать все эти доработки в балансировщик, чтобы избежать килотонны негатива за все это время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 541 бой
Сегодня в 07:44:42 пользователь UnPlug сказал:

ровно в этот момент понимаешь, что объяснять что-то дальше просто бестолку.

тут как раз не хватало аналитики от такого профессионала как ты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию