Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwG9Ql30brqn

Тимкмллерство

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:59 пользователь necros_ сказал:

я совершенно против, бывают такие товарищи попадаются которые не думая сами летят на твои торпеды хотя ты им орешь "отверни!!!" а в итоге бан тебе достается

Видишь ли, я выбираю курс и скорость исходя из двух соображений - меньше подставляться под огонь противника и максимально эффективно вести огонь, и когда какой-нибудь торпедаст у меня за спиной пускает торпеды, то реагировать я буду только в том случае если это не мешает мне выполнять задуманное, и никакие его вопли никак это не изменят. Хотите играть от торпед? Идите на первую линию. Боитесь? Не пускайте торпеды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Всем спасибо за коментарии. А те кому повезло попасть под урон тимкилеров несколько раз как вы говорите я могу лишь порадоваца вашей удачи. Ну и опять же многое зависит от того на каком корабле идёш в бой . На авике я ни разу от тимкилеров не страдал а больше всего мне достаёца на крейсерах и эсминцах. И всегда я считаю виноват тимкилер а не я. Когда в твою сторону неожиданно идут торпеды тут 2 варианта либо союзные торпеды ловить либо подставить борт под злп и мой вины тут нет и быть не может нужно головой ведь думать. А Специально меня топили тоже всего пару раз эт редкость . Восновном игроки страдают из-за глупых и криворуких игроков и таких нужно построже наказывать может тогда начнут головой думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

В 12.10.2018 в 16:29:09 пользователь Urgen888 сказал:
Сегодня в 10:10:09 пользователь DEVASTATOR_UA сказал:

Всем спасибо за коментарии. А те кому повезло попасть под урон тимкилеров несколько раз как вы говорите я могу лишь порадоваца вашей удачи. Ну и опять же многое зависит от того на каком корабле идёш в бой . На авике я ни разу от тимкилеров не страдал а больше всего мне достаёца на крейсерах и эсминцах. И всегда я считаю виноват тимкилер а не я. Когда в твою сторону неожиданно идут торпеды тут 2 варианта либо союзные торпеды ловить либо подставить борт под злп и мой вины тут нет и быть не может нужно головой ведь думать. А Специально меня топили тоже всего пару раз эт редкость . Восновном игроки страдают из-за глупых и криворуких игроков и таких нужно построже наказывать может тогда начнут головой думать.

коментарии... тимкилеров...порадовацца... идеш...достаецца...Восновном... построже..................привет овечкину ! :Smile_facepalm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию