Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8MoZSf9ndzxO

Скидочный купон World of Warships +200%

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Доброго времени суток)Подскажите пожалуйста, мне пришел купон на +200% возврата стоимости товара в прем магазине  в виде дублонов на игровой аккаунт, и хотел бы узнать, если я возьму,допустим, Атаго который стоит 1 012 грн то мне вернут 2 024 грн в виде 22 000 дублонв, я верно подсчитал? И ещё один вопрос, если я возьму товар со скидкой, то мне вернут изначальную цену товара или цену которая идет со скидкой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 465 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 04.10.2018 в 23:11:05 пользователь CerberusGosha сказал:

Да, это понятно) Там описано в общих чертах что и как, а я бы хотел узнать правильно ли я понял все ( что изложил выше ), так сказать более конкретно... если это конечно возможно 

В 04.10.2018 в 23:10:20 пользователь AdoA сказал:

Это откуда такие купоны?:cap_wander_2:

Как мне сообщили за то, что я отлично себя показал в боях и мне дали такое поощрение ( какой я молодец :Smile_teethhappy: ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 00:31:43 пользователь ThisIsAGod сказал:

мне дали такое поощрение

и почему мне кажется, что Вы будете разочарованы?... :cap_hmm:  В любом случае, расскажите, чем окончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

В случае, если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 12 200 дублонов. значит умножь на 2 или это развод,мне выпало тоже сам в раздумьях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 465 боёв
Сегодня в 00:31:43 пользователь ThisIsAGod сказал:

Да, это понятно) Там описано в общих чертах что и как, а я бы хотел узнать правильно ли я понял все ( что изложил выше ), так сказать более конкретно... если это конечно возможно 

Лучше тогда в ЦПП уточнить.

Если что то пойдет не так, как они сказали, то можно им на заявку тыкнуть, где они обещали другое и, обычно, доначислят то, что обещали в заявке.

Лично я так поступаю по акциям, где не все на 100% понятно.

Я бы на Ваш вопрос смог ответить, но нужен скрин купона, со всплывающим сообщением.

На нем должно быть все указано, что он дает, на какие товары действует. Может быть Ваш купон не действует на товар "Права на Атаго" или на товары из определенных категорий или на товары со скидкой.

По тем данным, что Вы указали. Согласно правилам.

У Вас купон "Бонусное золото/дублоны" — в дополнение к приобретённому пакету вы получите определённую сумму золота/дублонов, указанную на купоне.

При покупке товара с купоном Вы должны получить 200% бонус дублонами/золотом.

Т.е. если купон применим к товару "Права на Атаго", который у Вас стоит 1 012 грн, то Вам начислят 22 000 дублонов (2 024 грн).

Если Вы покупаете товар со скидкой (если купон применим к такому товару), то и бонусные дублоны/золото Вы получите на стоимость с учетом скидки.

Порекомендую не тянуть с покупкой. Так как до 7-го числа действует акция https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/ka_ching/.

И Вы можете получить еще больше бонусных дублонов с покупки.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 09:08:25 пользователь CerberusGosha сказал:

Лучше тогда в ЦПП уточнить.

Если что то пойдет не так, как они сказали, то можно им на заявку тыкнуть, где они обещали другое и, обычно, доначислят то, что обещали в заявке.

Лично я так поступаю по акциям, где не все на 100% понятно.

Я бы на Ваш вопрос смог ответить, но нужен скрин купона, со всплывающим сообщением.

На нем должно быть все указано, что он дает, на какие товары действует. Может быть Ваш купон не действует на товар "Права на Атаго" или на товары из определенных категорий или на товары со скидкой.

По тем данным, что Вы указали. Согласно правилам.

У Вас купон "Бонусное золото/дублоны" — в дополнение к приобретённому пакету вы получите определённую сумму золота/дублонов, указанную на купоне.

При покупке товара с купоном Вы должны получить 200% бонус дублонами/золотом.

Т.е. если купон применим к товару "Права на Атаго", который у Вас стоит 1 012 грн, то Вам начислят 22 000 дублонов (2 024 грн).

Если Вы покупаете товар со скидкой (если купон применим к такому товару), то и бонусные дублоны/золото Вы получите на стоимость с учетом скидки.

Порекомендую не тянуть с покупкой. Так как до 7-го числа действует акция https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/ka_ching/.

И Вы можете получить еще больше бонусных дублонов с покупки.

Все, теперь стало понятно, большое спасибо :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Здраствуйте. Мне вот тоже сегодня выпал такой купон:

Скрытый текст

764295944_1.jpg.865d7362c6cac8e6f56e2af08efefa11.jpg

Теперь вот раздумываю что купить, остановился на Массачусетс , его стоимость в рублях 2050, а по дублонам выходит 12750.

Скрытый текст

861862670_2.thumb.jpg.83851dbd5bf03f6eb4b005683f53fe63.jpg

Значит я покупая за 2050 рублей корабль этот в подарок получу ещё 25 500 дублонов?

P.S.

Уряя, купил Массачусетс и в добавок дали где то 26 000 бублонов. Спасибо игре за подарок, начинающему игроку это круто, даже очень круто.

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.61ee71a119fbb048d9f65beb421ce005.jpg

Изменено пользователем anonym_IIEeHH8NtOxA
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.