Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

По мне 8 тел для спринта перебор.

Бои уже не такие быстрые, слишком много возни с добиванием последних могикан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв

Взял 1 ранг и во втором спринте.В итоге 34 боя,67% побед.Кстати снова взял 1 ранг именно на фурутаке. В начале пытался пыжиться на кёнигсберге,ну не мой кораблик,хотя скорострельность неплохая,достаточно манёвренный,но вот узконаправленность ББ снарядов удручает,в борт бьют,в остальные проекции неохотно,чего не скажешь о фугасах фурутаки,та разносит в любые проекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 15:49:31 пользователь Fuchai_213 сказал:

на фурутаке

Фурукактус хорош под конец рангов, когда скил падает. Прошел на твинке за 15 боев, из них 14 на Фуре, всего 1 слив (сам тупанул).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 17:53:37 пользователь Temnokot сказал:

Фурукактус хорош под конец рангов, когда скил падает. Прошел на твинке за 15 боев, из них 14 на Фуре, всего 1 слив (сам тупанул).

Вот и я на фуре с 3 по 1 прошёл,до 3 шёл на кёнигсберге,дальше на немце никак:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
В 05.11.2018 в 12:13:02 пользователь DrGruz сказал:

раритет из раритетов

Ага, в каждом бою по гремке. Раритет, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 752 боя

Прошёл оба спринта ( 1-й 62 боя, 2-й 42 боя) на обычном авике "Богуе", без флажков и комо. Никакие премы не спасут от криворукости и трусости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 16:24:29 пользователь emppire сказал:

Прошёл оба спринта ( 1-й 62 боя, 2-й 42 боя) на обычном авике "Богуе", без флажков и комо. Никакие премы не спасут от криворукости и трусости. 

Не хочу давать никаких оценок, но:

1. Без флажков означает, что Вы уже уступаете сопернику (а авики это прежде всего дуэль) и подставляете команду;

2. Судя по приведенному ниже Вы лукавите и проходили не совсем на авике.

Screenshot_2018-11-06-16-31-16-607_com.android.chrome.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 752 боя
В 06.11.2018 в 17:42:43 пользователь Nikilodium сказал:

Не хочу давать никаких оценок, но:

1. Без флажков означает, что Вы уже уступаете сопернику (а авики это прежде всего дуэль) и подставляете команду;

2. Судя по приведенному ниже Вы лукавите и проходили не совсем на авике.

Screenshot_2018-11-06-16-31-16-607_com.android.chrome.png

Ну эсминец я не считал т.к. на них в рангах играть проще простого. И то что авик у меня был без навесного, никак не влияет на мой профессианализм и тем более на остальную команду т.к. если твой союзник рак, то твои флажки ему не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 08:55:12 пользователь emppire сказал:

Ну эсминец я не считал т.к. на них в рангах играть проще простого. И то что авик у меня был без навесного, никак не влияет на мой профессианализм и тем более на остальную команду т.к. если твой союзник рак, то твои флажки ему не помогут.

1. 16/42*100=38, т.е. 38% боёв на эсминце. Довольно внушительно для заявления "проходил на авианосце".

2. Проще простого на эсминце? Странно почему у Вас результаты на Минеказе в первом сезоне такие позорные.

3. А если не рак? )))) Т.е. Вы выходите в бой с расчетом на удачу? Оооочень профессионально )))) Не влияет на остальную команду? Т.е. авик не оказывает никакого влияния? Выиграв небо не вешает лампу над эсмом противника, не защищает свои ЛК от налетов противника?

P.S. Называть кого-то нибыло раком, ставить себя выше других само по себе гнусно, а в Вашем случае ещё и смешно.

Корону с головы снимите, о "король авиководов", она у Вас картонная.

IMG_20181107_091253.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 752 боя
Сегодня в 10:25:05 пользователь Nikilodium сказал:

1. 16/42*100=38, т.е. 38% боёв на эсминце. Довольно внушительно для заявления "проходил на авианосце".

2. Проще простого на эсминце? Странно почему у Вас результаты на Минеказе в первом сезоне такие позорные.

3. А если не рак? )))) Т.е. Вы выходите в бой с расчетом на удачу? Оооочень профессионально )))) Не влияет на остальную команду? Т.е. авик не оказывает никакого влияния? Выиграв небо не вешает лампу над эсмом противника, не защищает свои ЛК от налетов противника?

P.S. Называть кого-то нибыло раком, ставить себя выше других само по себе гнусно, а в Вашем случае ещё и смешно.

Корону с головы снимите, о "король авиководов", она у Вас картонная.

IMG_20181107_091253.jpg

Какой смысл тыкать общей статистикой. Статистика за вторые спринт-ранги есть? Вот по ним и судите. В обычных боях я не играю на авиках. А в рангах я делал всё для победы в них в итоге 42 боя и первый ранг. Шах и Мат умник статист.

P.S. В отличии от некоторых я не накручиваю стату в корпоративах.

Изменено пользователем emppire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

лично для меня лучший корабль для рангового спринта - это николас .Раньше я думал что это Чезаре и камикадзе . Ну потом все таки передумал  . Взял николас И ... не прогадал  - с перком почти 15 тысяч хп . это позволяет пережить дуэль с любым другим одноклассником . 4 скорострельных орудия ( можно взять и 5 но там кд дольше и хп будет меньше ) сжигают эсмов без особых проблем в дуэли . Торпеды - торпед много , кд быстрое . Небольшая дальность , но ее достаточно что бы дефить точку( проспамливать дымы и кидать на ход линкорам километров с 8 можно, так как торпеды идут медленно ) . Что еще??  инвиз , он несколько великоват , можно понизить перками , но вцелом война идет в основном на точке , нас засветят раньше , но мы засвечиваем врага буквально через секунду . У нас есть заградка . Сбивать особо много мы не будем , но по нам попасть авику будет крайне сложно + мы можем дать заградку для других союзников . Пво с дальностью 5 километров на изи сбивает всяких разведчиков которые нас демаскируют . Пользовался редко так как авиков в ранговом спринте мало , но когда они будут , вы будете чувствовать себя уверенно . Как играть ??? Начало боя , пишем в чат свою точку просим помощи , идем на точку сжигаем эсминец врага . ставим дым берем точку в дымах и расстреливаем с гк всех кто к ней идет . В большинстве случаев линкоры начинают отворачивать от точки опасаясь торпед из дымов . Мы за ними не гонимся , идем на центр отбиваем центр и начинаем дефить центр . Дымы , торпедный спам стрельба из под рельефа , сгодится все что сдерживает врага от штурма на точку .  В итоге мы вносим такой вклад по очкам что враг просто напросто уже не успевает как то стабилизироваться . Очень часто линкоры врага с кучей хп так и сливают по очкам . Так ничего и не сделав для победы . Да бывают случаи когда и нас могут убить , когда мы попадаем под фокус . И нас могут слить , но как правило узнав первичной разведкой где враг , мы просто уходим туда где на точке врага нет или там один эсминец . P.s  играл до этого на чезаре он очень не плох . но линкор и есть линкор . Почти каждый бой основной калибр , а побед не было . Линкор все же так на победу не влияет как эсминец . Камикадзе ??? Да он очень хорош . НО против линкоров . Его оружие это торпеды . Против николаса они бесполезны . камикадзе на точке слаб . У него мало хп и орудия с более долгой кд . николас его перестреливает в щи . Тут некоторые писали про гремящего . На точке гремящий это никто . Для гремящего нужен простор и дистанция , также как и для камикадзе . Николас на точке себя чувствует идеально . 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:56:25 пользователь emppire сказал:

Какой смысл тыкать общей статистикой.

А для тебя есть разница какой тыкать? Ты же идеален в своих глазах )))

Статистика за вторые спринт-ранги есть? Вот по ним и судите.

Да, 38 % боёв на эсминце (более трети), ПП на эсминце выше, вот и сужу )))

В обычных боях я не играю на авиках.

Именно поэтому на друге последний бой в случайных боях 4.11.2018 и 60 боёв на проходном авике? )))

А в рангах я делал всё для победы в них в итоге 42 боя и первый ранг.

Это повод для гордости? И причина, чтобы называть кого-то "раком", "криворуким" или "трусом"? ))) Уверен? 

Шах и Мат умник статист.

А с чего бы это? Я что сравнивал с собой и говорил что я лучше?

Я говорил что нечего тебе балаболить (врать что пройдены на авике) и оскорблять других и считать себя лучше, вот и все.

Причем на первое замечание ты не отреагировал, а продолжил упиваться гордыней, пришлось ткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 407 боёв

P.S. В отличии от некоторых я не накручиваю стату в корпоративах.

Кооперативы в стату не идут.

зы. А отряды можно отсеять...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:58:04 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

лично для меня лучший корабль для рангового спринта - это николас .

Соглашусь.

Попробовал на Октябрине, упёрся спиной в 8 ранг и сдвинуться с места не мог.

Попробовал Боуг, но встретился с одним из лучших авикаводов игры и хотя мы и победили, но только благодаря рандому в догфайте и отсутствию альта. Реально весь бой была дуэль. Решил, что мои навыки недостаточны в таких случаях.

Плюнул и взял Николас (благо был кэп в казарме 10 перков, т.к. переобучать на спринт смысла не видел). Король точек, верткий, с быстрым КД и орудий и торпед.

В связи с тем, что основные зарубы ведутся на точках на дистанции близкой к засвету баллистика корпуса Б особо не мешает, танкуя галсами тоже задействуешь 2 орудия носовых и тут КД их важнее чем баллистика и наличие 5-го, опять корпус Б. После 3 сливов из-за ламп авиков, качнул в ПВО, поставил заградку )))

Соперников нет в дуэлях, с Гремящим встречался всего несколько раз, ничего особенного, но в ситуациях когда у меня была поддержка, а потому как именно в дуэлях он не скажу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 12:32:00 пользователь Nikilodium сказал:

Соглашусь.

Попробовал на Октябрине, упёрся спиной в 8 ранг и сдвинуться с места не мог.

Попробовал Боуг, но встретился с одним из лучших авикаводов игры и хотя мы и победили, но только благодаря рандому в догфайте и отсутствию альта. Реально весь бой была дуэль. Решил, что мои навыки недостаточны в таких случаях.

Плюнул и взял Николас (благо был кэп в казарме 10 перков, т.к. переобучать на спринт смысла не видел). Король точек, верткий, с быстрым КД и орудий и торпед.

В связи с тем, что основные зарубы ведутся на точках на дистанции близкой к засвету баллистика корпуса Б особо не мешает, танкуя галсами тоже задействуешь 2 орудия носовых и тут КД их важнее чем баллистика и наличие 5-го, опять корпус Б. После 3 сливов из-за ламп авиков, качнул в ПВО, поставил заградку )))

Соперников нет в дуэлях, с Гремящим встречался всего несколько раз, ничего особенного, но в ситуациях когда у меня была поддержка, а потому как именно в дуэлях он не скажу.

верно-верно . Знаете в обычном рандоме николас середнячок . так как попадает частенько против 6-7 уровней , где ему удивить других не чем . А вот в ранговом спринте , где ТОЛЬКО 5 уровни он чемпион . Там просто напросто у него нет конкуренции достойной .  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:46:00 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

верно-верно . Знаете в обычном рандоме николас середнячок . так как попадает частенько против 6-7 уровней , где ему удивить других не чем . А вот в ранговом спринте , где ТОЛЬКО 5 уровни он чемпион . Там просто напросто у него нет конкуренции достойной .  

Очень давно не играл в рандоме на нем, а когда играл наверняка столько соперников у него небыло, было 2 ветки небось амеры и япы (кстати выше писал про последний бой в рандоме, а оказалось что прошипс время проведения боя фиксирует даже рангового, а в статистику не заносит, так что инфа в посте выше не совсем корректна).

Достоинство Николаса в его универсальности: и за точку пробьется, и из инвиза на ход ЛК торпы кинет, и даже авику прорядит эскадрилии.

Откровенно говоря у турборангов есть особенности из-за которых ОБЪЕКТИВНО оценивать корабль или игру конкретного игрока сложно, только субъективно.

Так например:

1. Рангов всего 10 - боёв не много, попал ты в струю (хорошая команда) или не поперло тебе, ну как тут объективно оценить? По влиянию на бой однозначно не ЛК (ну может кроме Цезаря), по количеству в боях - ЛК много.

2. Куча несгораемых рангов. Если раньше глядя на человека с 1 рангом и ПП близкому к 50, можно было с высокой вероятностью сказать что игрок часто сохранял звезду, т.е. достаточно хорошо играл, а в этих нет.

3. Последние бои (с 3 по 1) сводились к зарубам эсмов  (которых было по 3-4 в команде при наличии 1 КР) на центре. Поддержали тебя - у них сразу минус по эсмам и точке, нет - ушел (дай Бог) с оторванной половиной морды лица.

4. Скорость прохождения рангов (достаточно 1-2 дня) подразумевает их быстрое прохождение опытными игроками, т.е. влияние на бой ближе к концу рангов может быть больше у конкретного игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 752 боя
Сегодня в 13:17:05 пользователь Nikilodium сказал:

А для тебя есть разница какой тыкать? Ты же идеален в своих глазах )))

Да, 38 % боёв на эсминце (более трети), ПП на эсминце выше, вот и сужу )))

Именно поэтому на друге последний бой в случайных боях 4.11.2018 и 60 боёв на проходном авике? )))

Это повод для гордости? И причина, чтобы называть кого-то "раком", "криворуким" или "трусом"? ))) Уверен? 

А с чего бы это? Я что сравнивал с собой и говорил что я лучше?

Я говорил что нечего тебе балаболить (врать что пройдены на авике) и оскорблять других и считать себя лучше, вот и все.

Причем на первое замечание ты не отреагировал, а продолжил упиваться гордыней, пришлось ткнуть.

Нет смысла реагировать на тех у кого рвёт ***, а он у тебя реально дымит😤😤😤 Робин Гуд защищающий раков и трусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:25:10 пользователь emppire сказал:

Нет смысла реагировать на тех у кого рвёт ***, а он у тебя реально дымит😤😤😤 Робин Гуд защищающий раков и трусов.

Нда... Клиника )))

То я себе в Коопе стату нагоняю, что невозможно, то защищаю ТЕБЯ от САМОГО СЕБЯ )))

Сними корону, она картонная )))

P.S. А твои минуса только улыбают и в очередной раз показывают твою необоснованную гордыню )))

"Все кругом раки, а я спринт за 42 боя на авике без флажков, учитесь" )))

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 752 боя
Сегодня в 14:31:19 пользователь Nikilodium сказал:

Нда... Клиника )))

То я себе в Коопе стату нагоняю, что невозможно, то защищаю ТЕБЯ от САМОГО СЕБЯ )))

Сними корону, она картонная )))

У тебя фобия чел. Я не писал тебе что именно ты себе что то нагонял, мне как то плевать. То что ты защищаешь раков это не буквально (опять же фобия). И с чего тут корона? Угомонись уже, набивай свои сообщения в других, полезных спорах.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.