Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Обзор линкора Tirpitz

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 263 боя

Тирп уже не тот, а были времена когда ваншотил крейсера с 18 км! Порезали машинку:crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 481 бой

Такое ощущение, что мама написала текст на бумажке, а ты ни разу его не читал. Постоянные запинки, остановки... и без эмоций монотонно как то...

Плюс я бы вместо второй живучести взял рули, вместо обнаружения - инвиз. Попробуй, у меня так Бисмарк вкачен - мне нравится.

У командира 1й перк... Зачем знать сколько на тебя свелось? Какая разница сколько, если ты стоишь бортом. Не лучше ли взять еще один истребитель от авиков?

Сравнивать расходуемые камуфляжи и постоянный - такое себе.

И да, лучше не плакать через слово, как тебя гнут Мусаси и Сталинград, а рассказать как с ними бороться.

Про тактику в бою не услышал... По мне так гайд на троечку.

Без обид, сугубо ИМХО.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Билд не самый эффективный, у тебя вкачан фулл пмк, без ппп и это на 8 ур. где он дает ощутимый прирост к живучести, которое (105мм) не пробивает даже эсминцы. Сам сбрасывал перки пять раз пока не нашел оптимальный билд для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Понерфили точность, доходностькоторая ровнялась доходности миссури. бронепояс который был 320 мм стал 215 мм. Продал это ведро. Такова политика лесты. При вводе новых кораблей премиумных = нерф старых. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию