Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

британские эсминцы останутся ?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 542
[_KLB_]
Участник
3 069 публикаций
30 591 бой

Мне тогда повезло. Выпал эсм 8-го уровня. Набью опыт и возьму сразу ДЕВЯТКУ :cap_haloween:. Тем более, что автобус не очень понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 12.10.2018 в 22:32:28 пользователь staer72_2017 сказал:

просто непонятно тогда с веткой ..5-6 левел у меня будут..а со 2 по 4 нет?

У меня ветка Фр.ЛК начинается с 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.10.2018 в 21:38:26 пользователь Hiei_one_love сказал:

Вроде бы такая история уже была с французскими линкорами. Вытянул задачку? Выполнил? Получи кораблик. А с выходом обновы корабль весь твой. И уже возможность есть дальше изучать ветку минуя самые низкие уровни.

Зачем совсем миновать? Я всё равно выкупаю всех потом, в том числе низкие. И хоть 1 бой играю на них, что-б они отображались в статке, для порядка. Так было и при разделении японцев, и при разделении американцев, и при вводе французских линкоров. Был у меня сразу Ришелье, но выкупал всех до третьего включительно. Только на разделение советов не успел, ибо не качал их тогда, и сидел без ПА. Каждый день вот любуюсь на число кораблей в статке (целых 247), и так тепло на душе от него становится, что хочется ещё больше чаю выпить с вареньем.

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

чет поперло..задание на джервис выпало ))

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 785 боёв
Сегодня в 01:19:33 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Зачем совсем миновать? Я всё равно выкупаю всех потом, в том числе низкие. И хоть 1 бой играю на них, что-б они отображались в статке, для порядка. Так было и при разделении японцев, и при разделении американцев, и при вводе французских линкоров. Был у меня сразу Ришелье, но выкупал всех до третьего включительно. Только на разделение советов не успел, ибо не качал их тогда, и сидел без ПА. Каждый день вот любуюсь на число кораблей в статке (целых 247), и так тепло на душе от него становится, что хочется ещё больше чаю выпить с вареньем.

Тут как бы дело принципа) Может и у меня когда-нибудь руки дойдут и до французов и вообще до всех остальных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию