Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BKYCHO_N_TTOXPEH

Варианты улучшений, переработок ранговых боев

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:57:58 пользователь PiterCherk сказал:

А при чем здесь прохождение? Скоро все игроки возьмут ранги. Но что это дает? Ничего, даже не показатель мастерства, если можо пройти тупо нажимая многократно кнопку " в бой"! Я даже заметил, если у соперника куча "перворангов" - бой будет выигрышным, так как так все "герои", и играть некому ))). 

Лично от себя добавил бы - последнему игроку в победившей команде просто сохранять звезду - хоть какой-то стимул будет...

Меня текущая форма РБ устраивает. У меня нет проблем с прохождением и , логично, нет стимула что - то в этом режиме менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 09:12:21 пользователь onik63 сказал:

Для игроков свыше 2000 , проблемы пройти ранги нет.

Про альфа что-то не очень коррелирует с прохождением рангов и имхо никак не отражает навыки игры:

Скрытый текст

Первые мои ранги на тирпице:

1.PNG.c535b2336128504a569cc5c6267b7cfb.PNG

Последние ранги на эсме и зао (по версии прошипс на эсме у меня около 0 проальфа):

2.PNG.f1b39e62cc855fbca34eef2a29baa97a.PNG

По теме ТС: мне кажется со звездами в текущем формате ничего не улучшить.

Да, получение первого ранга не всегда свидетельствует о том, что человек хорошо играет, но более точной оценки навыков в формате, который есть не получить.

Можно в обычные бои ввести аналог рейтинга Эло, который турист1984 предлагал, он через 2к боев начнет лучше отражать навыки игроков. 

Я не очень понимаю зачем это все? Есть соревновательный (чуть более чем рандом ) режим. Есть определенные плюшки за получение в нем первого ранга. Первый ранг могут взять не все, потому что не все отсидят 1000 боев - поэтому навык он тоже как-то отражает.

Что еще то нужно? 

Понять как играет человек можно только по комплексному анализу статки или даже скорее записям боев. 

Похвалится хочется чем-то? Ну пройдите на ЛК ранги как убиван на авике за 48 боев - все будут хлопать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[TRYBA]
Участник
1 170 публикаций
22 597 боёв
Сегодня в 09:12:21 пользователь onik63 сказал:

Облегчить игровой процесс. Для игроков свыше 2000 , проблемы пройти ранги нет.

Да вы что? И в каком месте тут облегчение процесса? возможность потерять 2 звезды тоже удел упрощенности или вложится в 300 боев? Я за усложнение прохождения рангов как раз таки, несмотря на то, что игрок я средний. На мой взгляд, интереснее играть когда посложнее. Но не мне решать как и что будет и будет ли что-то вообще. Может действительно изменения и не нужны. Эта тема создана для размышлений типа "надо оно или нет"

P.S. В рангах меня тоже, много, что устраивает и если останется все как есть, мое отношение к рангам не поменяется. Буду катать в них как и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию