Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Dallas — лёгкий крейсер США VI уровня [0.10.10]

Как вам Dallas?  

215 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 368 боёв
В 02.11.2018 в 06:29:15 пользователь Der_Nigra сказал:

70 кило на пятерых? Мастер подсоса :Smile_trollface:

:cap_haloween: :crab: :dance_turtle: :fish_viking: :Smile_veryhappy: :Smile_trollface: :Smile_teethhappy: :Smile_great:    ГРОССМЕЙСТЕР !!!

всё,  что тонет от  пары  плюх  рано или поздно  нарывается  на  того  самого, кто хорошо умеет  эти  плюхи  послать из  любого положения.  послать по  эсминцам  с  10 +  км...  а  тут не эсминец, а  штука  гораздо более крупная.  так, что прилетает  не  "рано или поздно",  а  сразу  и по - полной.  эта  шхуна  способна  показать  результат  только  в  условиях  проиллюстрированных  вышеизложенным  скроншотом. -  мастерский  подсос  при  тотальном  доминировании  своей  команды  во  время  уверенной  турбопобеды.  во  всех  остальных  случаях  -  нервные  прятки  за  камнями  и   в  инвизе  в надежде, что  не  сразу прилетит.  и  судорожные  поиски  момента, когда  всё - таки  уже  можно  будет  пальнуть  разок,  чтобы потом  быстро - быстро  убежать  опять   в  инвиз.   а если бой  не  задался с самого начала  и  команду  саму  умело  нагибают,  то .....  - увы  и ах.   ничего  и ничем.  ноль  полный.  даже  шкурку свою  подороже продать  не в состоянии.  только  бульк!...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Сегодня опробовал данный Кр в ранговом бою, интересный корабль, удобно накидывать из-за островов. А так типичный серийный крейсер, как и остальные примерно, по линии прокачки.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Может кому пригодиться 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BBB]
Участник
639 публикаций
24 452 боя

выдали за компанию и сразу озадачили на 120 лент.))) 1-й бой,первые впечатления...до этого  докачался до "Омахи" и дальше устал от американской баллистики.

"+"- знатный поджигатель

"-"-хрупкий знатный поджигатель

резюме-надо качать маскировку .image.thumb.png.eb8432d52adca271e4d96300d492a661.pngimage.thumb.png.f4f3d6b5ed96da73740cfeebbee23530.png

Изменено пользователем sds127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
В 16.10.2018 в 10:44:25 пользователь Velesov72 сказал:

Невероятно отстойный крейсер.

Брони нет. Запас прочности смешной. Дальность выстрела - только ололошить.

Худший из крейсеров вообще

Не согласен, я думаю ты на Англосаксах и Немцах не играл, а СССР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
В ‎20‎.‎01‎.‎2019 в 18:12:22 пользователь sds127 сказал:

резюме-надо качать маскировку .

зачем маскировка, если можно тролить на отходах, сажая на фугасы. избегая кр.

лютая лодка для утилизации бАяр на линкорах.

растаможена и прописана в порту для прокачки капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BBB]
Участник
639 публикаций
24 452 боя
Сегодня в 05:04:32 пользователь MaximFrost сказал:

зачем маскировка, если можно тролить на отходах, сажая на фугасы. избегая кр.

поджиает не только он,но и его....порой очено не мешает отсветиться и зайти вражескому ордеру с нестреляющего борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 08:26:02 пользователь sds127 сказал:

,но и его...

так нечего на кр и эм лезть :cap_rambo:. обычо получив пару пожаров догоняющие отворачивают сами во спасении. отсвечиваемся и опять идём заманивать.

почитай сказку "серая шейка". там всё доступно описано как надо охотиться.

хотя, если часто сидишь в перископе :cap_look:, тогда лучше сразу на дно!

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BBB]
Участник
639 публикаций
24 452 боя
Сегодня в 09:10:20 пользователь MaximFrost сказал:

так нечего на кр и эм лезть

как это нечего?))) Даллас прекрасно отстреливает эсмы с 7-9 км,а прожатый гап позволяет избежать торпед.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 10:15:15 пользователь sds127 сказал:

как это нечего?))) Даллас прекрасно отстреливает эсмы с 7-9 км,а прожатый гап позволяет избежать торпед.ИМХО

это я знаю и пользуюсь. но надругаться над бАярином намного интереснее. баллистика Далласа не особо подходит для атак, поэтому эм и кр атакую по вынужденной ситуации. чем больше калибр у жертвы, тем она для меня привлекательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
В 14.10.2018 в 13:06:33 пользователь Tingmar сказал:

Это на треть лучше чем у "мечты миллионов" Гремящего.

Была бы возможность, обменял бы его в Трейд-ин. Да многие обменял бы.

В 16.10.2018 в 10:44:25 пользователь Velesov72 сказал:

Невероятно отстойный крейсер.

Брони нет. Запас прочности смешной. Дальность выстрела - только ололошить.

Худший из крейсеров вообще

Слушай, посмотрел ВСЕ твои посты за последний месяц. Какого корабля не коснись, все у тебя УГ. Что этот,  что другие корабли. Хотелось бы узнать что для тебя НЕ УГ??? Ты же вообще ничем и никем не доволен. Как ты живёшь на белом свете? Все твои посты смердят....неимоверно! Зачем тогда с таким настроением играть и писать на форуме?

Изменено пользователем kletchatiy_37
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[KOMSA]
Бета-тестер
641 публикация
14 525 боёв
В 20.01.2019 в 18:12:22 пользователь sds127 сказал:

выдали за компанию и сразу озадачили на 120 лент.))) 1-й бой,первые впечатления...до этого  докачался до "Омахи" и дальше устал от американской баллистики.

"+"- знатный поджигатель

"-"-хрупкий знатный поджигатель

резюме-надо качать маскировку .image.thumb.png.eb8432d52adca271e4d96300d492a661.pngimage.thumb.png.f4f3d6b5ed96da73740cfeebbee23530.png

120 лент это чепуха.выполнил за несколько боев четыре таких задачи подряд.крейсер очень приятный.выдали еще немца за компанию так тот не зашел.расположение башен у него такое себе..оставлю в порту на постоянку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

как обычно для меня. в лидеры не рвусь, но и в обиду себя не дам. 

https://replayswows.ru/replay/23274#stats

скромно, но со вкусом, +77К, два судака, и куча чаек. рыбачить будем дальше. имба!

shot-19.01.30_18.37.46-0782.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 959 боёв

В крейсере только хорошо то, что гап и заградка у него раздельные. Я не мучался на нем, но играл иногда даже с удовольствием, однако когда докачал хелену сразу продал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ужасный корабль. Почему? 

Да потому что бумага, фантастическая, в железе не был. Неужели не было кандидата в "металле" на его место? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 362 боя

да гайд  хороший я перед тем как выбирать далас или пенсаколу читаю ща пенса почитаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

У кого как а у меня лично на Шарике недавно из-за Далласа подгорела, причём чуть-чуть бы ещё и добил, но, увы, вместо него на дно я пошёл. Причём, ываншотный даллас, так в итоге никто и не забрал, и бой мы проиграли (ну проиграли не из-за далласа конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 25.01.2019 в 14:36:41 пользователь MaximFrost сказал:

это я знаю и пользуюсь. но надругаться над бАярином намного интереснее. баллистика Далласа не особо подходит для атак, поэтому эм и кр атакую по вынужденной ситуации. чем больше калибр у жертвы, тем она для меня привлекательнее.

Баллистика Далласа вообще ни джля чего не подходит. Идиотский КР с идиотским геймплеем. Еще и перезарядка убогая - на фоне всех остальных КР 6, даже Аобы и Линдера - худшая дрянь. В чем интерес тупо жечь ЛК, заплевывая их фугасами - не понимаю, к тому же, а если у него прокнет - то порт и сразу.

В 23.02.2019 в 22:16:51 пользователь KristinkaAngel91 сказал:

да гайд  хороший я перед тем как выбирать далас или пенсаколу читаю ща пенса почитаю

Пенсакола в разы лучше . Даже на 7м она была прекрасным КРом, который непонятно за что хаяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 20:32:49 пользователь ColonelStardust сказал:

Баллистика Далласа вообще ни джля чего не подходит. Идиотский КР с идиотским геймплеем. Еще и перезарядка убогая - на фоне всех остальных КР 6, даже Аобы и Линдера - худшая дрянь. В чем интерес тупо жечь ЛК, заплевывая их фугасами - не понимаю, к тому же, а если у него прокнет - то порт и сразу.

А чем она отличается от баллистики Омахи, Хелены, Кливленда?

Отличный Даллас корабль, и в ПВО может работать, и эсмы хорошо контрить, а жечь линкоры всегда приятно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:46:45 пользователь Nikilodium сказал:

А чем она отличается от баллистики Омахи, Хелены, Кливленда?

Отличный Даллас корабль, и в ПВО может работать, и эсмы хорошо контрить, а жечь линкоры всегда приятно )))

А кливленд сейчас такой же отстой на 8м как даллас на 6м. Но при этом у Далласа еще и очень слабый ДПМ и опять же - навесная балистика, из-за этого эсмы толком он контрить НЕ МОЖЕТ. Буденный или нюра - те могут. Ах да - у него еще и конский засвет, для его дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию