Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foxtrotman

Не выдан британский эсминец

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 911 боёв
Сегодня в 10:53:44 пользователь Reizt сказал:

А мне не нравится играть на корабляхдо 7-8 уровня. И прокачка уже поднадоела. Если бы французская 7 не выпала, то и до Республики вряд ли докачался. Очень уж убоги ( Имхо) корабли на низких уровнях и нудно их прокачивать.

зато на низких уровнях более бодрое и живое рубилово, хотя и более зависимо от уровня игроков, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 845 боёв

ну зависть - это круто, конешно, хотя другие вон в спортлото выигрывают и как то без зависти. Завидовать хозяину счастья пятого уровня без путних торпед и со смешной артиллерией - не ко мне.

Не выполняется часть заданий, то есть вырезан кусок азарта, какой то прелести от игры, если уж сформулировать по людски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 13:35:31 пользователь Foxtrotman сказал:

ну зависть - это круто, конечно, хотя другие вон в спортлото выигрывают и как то без зависти. Завидовать хозяину счастья пятого уровня без путних торпед и со смешной артиллерией - не ко мне.

Не выполняется часть заданий, то есть вырезан кусок азарта, какой то прелести от игры, если уж сформулировать по людски.

есть правило хотелок.... самое трудное это ждать и догонять. Если набраться терпения, забить "болт",ядумаю фортуна сама к вам повернется нужным местом потому, что ей станет интересно,почему на неё перестали уповать, умолять ,просить и т.д. ...Сюрприз всегда приятнее... ожидание чуда всегда лучше чем само "чудо".
Думаю Вам ещё повезет в иге ... или уже повезло в жизни, оглянитесь!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 845 боёв
Сегодня в 21:11:09 пользователь IntruderFreak сказал:

...Сюрприз всегда приятнее... ожидание чуда всегда лучше чем само "чудо".
Думаю Вам ещё повезет в иге ... или уже повезло в жизни, оглянитесь!

Спасибо!

Всё хорошо и в игре, и в остальном. Надеюсь, и у Вас тоже.

Прикупил линкора британского, покатался. Эсминцы потеряли актуальность после второго - третьего боя. Фармит нормально, только пожаров боится почему то. Ну да это пустяки.

Благодарю всех откликнувшихся, всем всего доброго!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию