Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Директивы и условия их выполнения

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Уважаемые разработчики! Вас не смущает, что в директивах и условиях их выполнения масса нестыковок?

Сегодня открыл последнюю директиву текущего этапа.

Задание - получить достижение, условия - случайный. ранговый, кооперативный бой и гонка вооружений. Ничего что на период проведения этапа ранги не проводятся (причём это было не трудно просчитать), а в кооперативе и ГВ не выдаются достижения?

Задания для брит эсмов 5-8 - опять в условиях есть ГВ, ничего что она доступна только с 9-го уровня?

Я конечно понимаю, что штамповать задания под копирку проще, и это не баг, влияющий на игру, но подобными ляпами вы показываете своё отношение к работе и неуважение к игрокам. И такие ляпы у вас постоянно.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:45:10 пользователь Urgen888 сказал:

Я конечно понимаю, что штамповать задания под копирку проще, и это не баг, влияющий на игру, но подобными ляпами вы показываете своё отношение к работе и неуважение к игрокам. И такие ляпы у вас постоянно.

Прям добавить не чего)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
В 8/17/2018 в 20:05:44 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Можно делать лучше? Да, конечно. Будут ли еще косяки? Да, будут.

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен.Только я такому давно уже не удивляюсь,а свои мозги включаю,на чем когда и в каком режиме мне выполнять директивы или обычные Б.З.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:55:49 пользователь TvitaliasW сказал:

Только сейчас дерективы стали смущать?)) А бз с аналогичными описаниями до этого норм?:cap_haloween:

Да я обычно вообще не смотрю на всякие БЗ, они как-то сами выполняются по ходу пьесы, а тут решил почитать и слегка удивился:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Сценарий готовится не один день.

На момент запуска роял нэви ранговый сезон еще не был закончен.

А косяки были, есть и будут.

Скушно без них:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:03:26 пользователь 13tucha сказал:

Согласен.Только я такому давно уже не удивляюсь,а свои мозги включаю,на чем когда и в каком режиме мне выполнять директивы или обычные Б.З.

Мы с тобой ветераны и привыкли, к тому же помним многие правила игры. А новички попадают в непонятки и начинают задавать вопросы,  которых могло бы и не быть если бы кое кто тщательней делал свою работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:07 пользователь Ml_serzant сказал:

Сценарий готовится не один день.

На момент запуска роял нэви ранговый сезон еще не был закончен.

Календарь рангов был известен заранее, так же как и календарь Роял Нави. И то что этот этап с рангами не совпадает просчитать было не трудно. Просто кому-то лень считать и править БЗ. 

https://yandex.ru/images/search?pos=3&img_url=https%3A%2F%2Fsiava.ru%2Fforum%2Fgallery%2Fimage%2F57223%2Fmedium&text=и так сойдёт мультфильм&rpt=simage

Изменено пользователем Linegiv63
убран флуд
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:12:56 пользователь Urgen888 сказал:

Мы с тобой ветераны и привыкли, к тому же помним многие правила игры. А новички попадают в непонятки и начинают задавать вопросы,  которых могло бы и не быть если бы кое кто тщательней делал свою работу.

Так я же и сказал,что согласен с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

РБ закончились совсем недавно, а Jutland и Daring доступны части игроков в рамках тестирования (и не только).

И да, что-то мне подсказывает, что на самом деле копируются не ограничения по классам, уровням и типам боёв для разных задач, а в одну форму с заданными ограничениями подставляются разные условия выполнения. Это может иметь смысл и являться объяснением, но я программист такой же, как... нет, в танки я играю на порядок лучше :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:01 пользователь Chanderlin сказал:

РБ закончились совсем недавно, а Jutland и Daring доступны части игроков в рамках тестирования (и не только).

А причём тут Jutland и Daring если в условиях выполнения эсминцы с 5 по 8 уровень к коим ни тот ни другой не относятся. 

Ляп то в том, условия противоречат друг другу - ограничение по уровню 8, а один из режимов доступен только с 9. То есть никто в этом режиме выполнять его не сможет, те у кого нет Ютланда и Даринга, потому что им недоступен режим, а те у кого есть потому что БЗ не распространяется на 9-й и 10-й уровни.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:45 пользователь Urgen888 сказал:

А причём тут Jutland и Daring если в условиях выполнения эсминцы с 5 по 8 уровень к коим ни тот ни другой не относятся. 

Ляп то в том, условия противоречат друг другу - ограничение по уровню 8, а один из режимов доступен только с 9. То есть никто в этом режиме выполнять его не сможет, те у кого нет Ютланда и Даринга, потому что им недоступен режим, а те у кого есть потому что БЗ не распространяется на 9-й и 10-й уровни.

Извиняюсь, я почему-то много сегодня упускаю. Это действительно странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Топ 1 директива на этой неделе - уничтожить 1 корабль противника. :Smile_medal: Дайте две таких в следующий раз :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:51:13 пользователь Stealth_202 сказал:

Топ 1 директива на этой неделе - уничтожить 1 корабль противника. :Smile_medal: Дайте две таких в следующий раз :Smile_teethhappy:

Так они будут еще или нет? А то одни говорят что еще соверенов можно будет накрабить, другие что последняя...Кому верить то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:00:42 пользователь TvitaliasW сказал:

Так они будут еще или нет? А то одни говорят что еще соверенов можно будет накрабить, другие что последняя...Кому верить то???

последняя. может тогда в другом евенте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
295 публикаций
28 114 боёв
Сегодня в 10:45:10 пользователь Urgen888 сказал:

Уважаемые разработчики! Вас не смущает, что в директивах и условиях их выполнения масса нестыковок?

Сегодня открыл последнюю директиву текущего этапа.

Задание - получить достижение, условия - случайный. ранговый, кооперативный бой и гонка вооружений. Ничего что на период проведения этапа ранги не проводятся (причём это было не трудно просчитать), а в кооперативе и ГВ не выдаются достижения?

Задания для брит эсмов 5-8 - опять в условиях есть ГВ, ничего что она доступна только с 9-го уровня?

Пора привыкнуть уже,это Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:42 пользователь TvitaliasW сказал:

будут, событие рассчитано на три патча, в 0.7.10 и 0.7.11 будут ещё этапы.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/116186-royal-navy-всё-о-событии/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 19:56:55 пользователь Urgen888 сказал:

будут, событие рассчитано на три патча, в 0.7.10 и 0.7.11 будут ещё этапы.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/116186-royal-navy-всё-о-событии/

Да видел я это, мне объясняют что остальные этапы будут только за гинеи, а соверенов не будет, хз откуда такие дровишки, но рассказывают так.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 966 боёв
Сегодня в 17:07:01 пользователь TvitaliasW сказал:

Да видел я это, мне объясняют что остальные этапы будут только за гинеи, а соверенов не будет, хз откуда такие дровишки, но рассказывают так.  

Именно так,соверенов и контов с ними после 0.7.10 больше не будет,если я правильно их понял,вместо контов роял неви в директивах будут конты хэллоуина,а соверены можно ещё получить, до 2ноября, купить в магазе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию