262 anonym_wXu51c5SbqsO Участник 195 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2018, 15:33:46 Сейчас посмотрел свежее видео от ВГ "Как это работает. Разброс снарядов"( не знаю как вставить видео, было бы хорошо если бы кто помог). Так вот на третьей минуте там говорится, что если стрелять по сопернику без захвата цели ("Х"), то элипс увеличивается в два раза. Правда ли это? Я никогда не пользуюсь захватом цели, это значит, что мой корабль в два раза более косой чем у других? Как это работает. Разброс снарядов 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 115 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2018, 15:36:20 (изменено) В 13.10.2018 в 15:33:46 пользователь katlamaja сказал: Сейчас посмотрел свежее видео от ВГ "Как это работает. Разброс снарядов"( не знаю как вставить видео, было бы хорошо если бы кто помог). Так вот на третьей минуте там говорится, что если стрелять по сопернику без захвата цели ("Х"), то элипс увеличивается в два раза. Правда ли это? Я никогда не пользуюсь захватом цели, это значит, что мой корабль в два раза более косой чем у других? Как это работает. Разброс снарядов При наведении на корабль противника, захват цели в 9 из 10 случаев (бывает не тот корабль выбирает, если в прицеле рядом два корабля) включается автоматически. Вручную можно включить наведясь на корабль противника и нажав "x". Изменено 13 окт 2018, 15:36:42 пользователем Izzy_Cash 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_IZZyZBqS6HaG Участник 16 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2018, 15:46:50 В 13.10.2018 в 15:33:46 пользователь katlamaja сказал: Сейчас посмотрел свежее видео от ВГ "Как это работает. Разброс снарядов"( не знаю как вставить видео, было бы хорошо если бы кто помог). Так вот на третьей минуте там говорится, что если стрелять по сопернику без захвата цели ("Х"), то элипс увеличивается в два раза. Правда ли это? Я никогда не пользуюсь захватом цели, это значит, что мой корабль в два раза более косой чем у других? Как это работает. Разброс снарядов При захвате включается сопровождение цели, а без этого вручную цель смещается, надо мышкой ловить, неудобно очень. Поэтому и стрельба не точная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2018, 15:57:06 Как то довольно странно не доверять официальному видео лесты, при это искать подтверждения на их офф форуме)) А видос кстати прикольный, назвали Стрельба и баллистика, но про баллистику мы вам потом расскажем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2018, 16:22:30 Ага, видос отпадный. А если читать между строк то еще и *** греется, типа "элипс зависит от многих параметров" но тк нам надо втихую нерфить и бафать корабли, то ЭТИ параметры мы вам не скажем. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2018, 17:38:45 В 13.10.2018 в 16:22:30 пользователь Muyou сказал: Ага, видос отпадный. А если читать между строк то еще и *** греется, типа "элипс зависит от многих параметров" но тк нам надо втихую нерфить и бафать корабли, то ЭТИ параметры мы вам не скажем. ну с тех пор, как меня "считают слабым" в математике, математическом анализе стараюсь такие коменты не писать))) Предпочитаю ми такие видосики не смотреть... врач запрещает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию