468 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 765 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2018, 06:47:36 Доброго всем!!! С некоторых пор ( точнее когда засвет изменился, пару патчей назад). изменилось по моим ощущениям точность, при стрельбе по цели у которой сброшен фокус прицела после выстрела. Если я держу цель на прицеле и делаю выстрел, а потом ( не дожидаясь попадания) беру в фокус прицела ДРУГУЮ цель, мои отправленные снаряды ложатся как попало. Так было несколько раз ,я был уверен что шотную цель доберу, но нет. Про ВБР понимаю , но там было достаточно даже сквозняка. А получается как стреляешь в дымы без автофокусировки. То есть рассеивание и уход по вертикали. Так вот в чем вопрос, это только у меня или есть такие траблы и у других??? сейчас засвет вроде починили, хотя до сих пор вижу что цель буквально на 1 сек засветилась и исчезла ( не за горой), тоже странно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2018, 06:53:29 Сегодня в 09:47:36 пользователь vvowikus сказал: Доброго всем!!! С некоторых пор ( точнее когда засвет изменился, пару патчей назад). изменилось по моим ощущениям точность, при стрельбе по цели у которой сброшен фокус прицела после выстрела. Если я держу цель на прицеле и делаю выстрел, а потом ( не дожидаясь попадания) беру в фокус прицела ДРУГУЮ цель, мои отправленные снаряды ложатся как попало. Так было несколько раз ,я был уверен что шотную цель доберу, но нет. Про ВБР понимаю , но там было достаточно даже сквозняка. А получается как стреляешь в дымы без автофокусировки. То есть рассеивание и уход по вертикали. Так вот в чем вопрос, это только у меня или есть такие траблы и у других??? сейчас засвет вроде починили, хотя до сих пор вижу что цель буквально на 1 сек засветилась и исчезла ( не за горой), тоже странно. Так в одном из патчей починили, лень лазить. Было что-то вроде "После сброса фокуса цель оставалась в фокусе 4 секунды". Убрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 765 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2018, 06:56:03 :))) убрали фокус совсем??? то есть если снаряды летят 11 сек, убираем фокус с цели , 4 сек они летят правильно а потом как попало? Всегда считал, что сервер при выстреле обрабатывает КУДА они попадут, и фокус можно переводить куда угодно без ущерба точности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 786 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:04:59 А я то думаю...зашибись картина маслом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:09:54 (изменено) Интересная механика... Изменено 16 окт 2018, 07:11:06 пользователем Sckorpion100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:20:22 Мне кажется вы что-то путаете... есть баг что иногда просто цель захвачена (причем уже может несколько минут), допустим стоячий линкор, но вдруг залпы по нему начинают идти с таким разбросом, как будто захвата цели нет. Чинится сбросом захвата цели и вновь постановкой. Не частый баг, но случается. По поводу сброса захвата цели после выстрела особо не замечал такого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 451 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 696 публикаций 57 396 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:24:00 Оказывается не мне одному так показалось! + 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 765 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:24:17 :))) про какие минуты захвата??? в ТЕЧЕНИИ выстрела!!!! это от 6-15 сек. ТОлько этот промежуток и ТОЛЬКО при переводе на другую цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:30:24 Сегодня в 10:24:17 пользователь vvowikus сказал: :))) про какие минуты захвата??? в ТЕЧЕНИИ выстрела!!!! это от 6-15 сек. ТОлько этот промежуток и ТОЛЬКО при переводе на другую цель. Нашел, о чем говорил: Если корабль игрока исчезнет из вражеского прицела более чем на четыре секунды, фокусировка с него будет сниматься. Прежде фокусировка сохранялась, пока не была выбрана новая цель, и не снималась с корабля, даже если он исчезал из вида на длительное время. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обновление_0.7.5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:42:20 Сегодня в 09:47:36 пользователь vvowikus сказал: Так вот в чем вопрос, это только у меня или есть такие траблы и у других??? Тоже такое заметил. Сегодня с Монтаны с 13 км стрелял по ползущему задним ходом Демону. В последний момент он исчез в дымах и... тишина, ни одного попадания, хотя я чётко видел что мой залп пошёл кучно и Демон должен был попасть под накрытие. Через несколько секунд, кто-то из союзников подсветил его РЛС, второй залп практически в тех же условиях - 8 попаданий из них 3 циты - Демон в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 765 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:43:18 Растр вы совершенно правы, видимо не внимательно читал патчноут и к чему это приводит. Но только вот это же изменение игровой механики, разве не так??? Нам всегда говорили что в момент выстрела рассчитывается КУДА попадет выстрел, значит не меняется в течении ВСЕГО выстрела. То что трассеры это мультик понимаю. НО... если фокусировка пропадет в течении длительности полета снарядов..... это чушь полная. Зачем мне залипательски смотерть в прицел???? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2018, 07:57:32 Сегодня в 11:47:36 пользователь vvowikus сказал: беру в фокус прицела ДРУГУЮ цель, мои отправленные снаряды ложатся как попало Траектория полёта и точки попадания каждого снаряда рассчитываются в момент выстрела и в полёте уже никак не могут быть изменены. Это говорилось и в недавней серии "Как это работает"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2018, 08:10:33 Прям заговор масонов . А то что ТС за 6к боев так и не знает что после выстрела траектория не может изменится хоть 10 раз смени цель - это печально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 765 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2018, 08:47:04 (изменено) Сегодня в 11:10:33 пользователь Posledneye_prosti сказал: Прям заговор масонов . А то что ТС за 6к боев так и не знает что после выстрела траектория не может изменится хоть 10 раз смени цель - это печально Вот хочется матом но нельзя, А вы больше одного моего ответа в посте читали???? или ВАМ лично тыкнуть пальцем??? Сегодня в 09:56:03 пользователь vvowikus сказал: Всегда считал, что сервер при выстреле обрабатывает КУДА они попадут, и фокус можно переводить куда угодно без ущерба точности. Это что?? В самом начале даж написал что " по моим ощущениям". В самом деле, главное наехать, а вот разобраться дядя или что еще проще Пипл схвает и это. ладно проехали Самое главное хочется узнать как у других. Ведъ если есть отклонения ( вспомни засвет, ведь он нормально работал а потом бац и только через 3 патча исправили, опять же вроде бы полностью) Изменено 16 окт 2018, 08:50:05 пользователем vvowikus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2018, 09:21:49 (изменено) Сегодня в 11:47:04 пользователь vvowikus сказал: Вот хочется матом но нельзя, А вы больше одного моего ответа в посте читали???? или ВАМ лично тыкнуть пальцем??? Это что?? В самом начале даж написал что " по моим ощущениям". В самом деле, главное наехать, а вот разобраться дядя или что еще проще Пипл схвает и это. ладно проехали Самое главное хочется узнать как у других. Ведъ если есть отклонения ( вспомни засвет, ведь он нормально работал а потом бац и только через 3 патча исправили, опять же вроде бы полностью) Читал и я огорчен( А насчет засвета. Мы же сами частично виновны. Наше игровое комьюнити не сильно то и хочет помогать делать игру без тех. проблем для себя самих же. Как вы думаете у многих вообще есть сервер общего теста? Сколько среди тех у кого он есть пишет реплеи и отзывы а не заходит на него ради дня према? У нас народ привык "ныть" и "хейтить" нежели пытаться делать игру лучше. Конечно, лучше на форум влететь со словами "Леста опять не смогла" вместо сделать ВГЧек, найти питон логи, файлы краша и прочье. Да и не удивлюсь если часть игроков вообще не знает что это Изменено 16 окт 2018, 12:56:19 пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 765 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 окт 2018, 10:04:49 Вот вы говорите делать игру лучше.. Так на мой взгляд для тех кто умеет не только играть, а и читать (и грамотно писать, не про то что мне не начислили... не про то что сделайте камуфляжик, не про то что красота заката солнца на карте...) а по существу. Этим и шлифуют игру. На форуме иногда возникают правильные темы. И после тестов тоже пишут нормальные фидбэки. Я раньше тоже играл на тесте ( и даже коллекционер - испытатель был... жаль что эта группа .. аминь). Ведь пытался , писал , показывал недочеты. Но в итоге решил что проще на форуме. Кто может поддержит или разрабы почитают и молча исправят. Так что считаю писать нужно, свои идеи или поправки нужно доводить минимум на форуме. Как говорится конфетка должна быть вкусная, а фантики кому как нравятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 614 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 окт 2018, 10:59:04 Вам кажется - без проблем добивал дохлика стреляя уже в другую цель А про изменение фокуса - это про баг когда цель терялась из фокусировки при моргании - что тогда люто бесило 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию