Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Не могу войти в свой аккаунт через Game Center

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
680 публикаций
29 329 боёв

Идет постоянная загрузка и всё хотя когда  этот Game Center  я не  давно  установил в аккаунт я зашел почему сейчас зайти не могу не знаю антивирус выключен 

1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
38 457 боёв
Сегодня в 11:37:31 пользователь Fantomas89S сказал:

Идет постоянная загрузка и всё хотя когда  этот Game Center  я не  давно  установил в аккаунт я зашел почему сейчас зайти не могу не знаю антивирус выключен 

1.png

Такая же беда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:37:31 пользователь Fantomas89S сказал:

Скрытый текст

1.png

Если Game Center не запускается, хотя сообщения об ошибке нет, сделайте следующее:

1. Проверьте, есть ли у вас доступ и права для папки, в которую установлен Game Center.
  2. Перезагрузите компьютер, чтобы удалить временные файлы и остановить активные процессы.
  3. Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении и брандмауэре (файерволе). Чтобы исключить возможные проблемы с антивирусом и брандмауэром, можно временно отключить их и повторить проблемную операцию. Также отключите их на маршрутизаторе или другом используемом сетевом оборудовании.
  4. Запустите Game Center от имени администратора, предварительно полностью закрыв его.
  5. Полностью удалите Game Center. Попробуйте установить его на другой локальный диск или в папку, имя которой содержит только латинские символы и цифры и не использует кириллицу.

Если проблема сохранится, создайте заявку в Центр поддержки пользователей. Чтобы мы быстрее решили вашу проблему, в заявке:

• Детально опишите проблему.
  • Укажите ошибку. По возможности прикрепите скриншот, на котором она видна.
  • Прикрепите к заявке отчёт DxDiag и архив папки logs, которая находится по пути установки Game Center.
  • Уточните, какое используется антивирусное программное обеспечение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

То же не мог зайти в игру. Оказалось Game Center "забыл" докачать еще около 600 мб, хотя уже предлагал играть (типа все скачано). Покурил, запустил центр еще раз и теперь качаю эти ~600 мб. Посмотим что дальше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Добрый день, для разбора проблемы нам необходимы логи ВГЦ , пожалуйста прикрепите их.

Как получить :https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/22728/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WW2]
Участник
10 публикаций
15 274 боя

Тоже вылетает при входе в бой в случайных боях. И пока бой не пройдет зайти в игру нельзя, вылетает. Зато потом когда игра загружается в порту ждет тройной штраф за бездействие и ранний выход из боя. весть красный стал. Играть не могу.   через  Game Center пробовал восстановить игру. Проблема не ушла. Зато без проблем можно играть в операции Спасение Трансильвании. Компьютер у меня игровой играю на юльтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 16:49:06 пользователь aluspeh сказал:

Тоже вылетает при входе в бой в случайных боях. И пока бой не пройдет зайти в игру нельзя, вылетает. Зато потом когда игра загружается в порту ждет тройной штраф за бездействие и ранний выход из боя. весть красный стал. Играть не могу.   через  Game Center пробовал восстановить игру. Проблема не ушла. Зато без проблем можно играть в операции Спасение Трансильвании. Компьютер у меня игровой играю на юльтра.

Чтобы вам смогли помочь Разработчики им необходимо понять с чем может быть связана проблема. Можно отчёт WGCheck, постараемся разобраться с проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.