1 407 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 18 окт 2018, 10:08:13 Короче.. не спрашивайте каким образом я там оказался, я честно не скажу.) Давно ничего подобного не происходило и тут повезло.. застрять. Вначале уткнулся и не хитрыми маневрами выруливая назад-вперед, лишился (неспицально) хода, я так понял окончательно притерся. Красиво так.. со стороны наверно выглядел. Ни вперед, ни назад, ни даже покачиваний (как это бывает на мелководье и тебя "отодвигает") не было и как из этого выбираться? Кроме как поорать в чате: пристрелите меня, я не вижу вариантов. Но.. должен же быть другой выход?! п.с.: в итоге меня увидел брит. эсм и мы с ним грохнули друг друга. Скрытый текст Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 039 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 окт 2018, 10:17:40 Не расстраивайся , такое бывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
920 [AVAM] Delay_Sam Участник, Коллекционер 440 публикаций 5 477 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 окт 2018, 10:21:00 (изменено) Вчера катал на Г.Фридрих, на меня заехал наш крейсер, так и лежал на палубе)) На носовых башнях, так и не расцепились до конца боя) Причем урон с носовых проходил по нему, а мне урон типо он меня таранит, короче цирк) Так и победили - была плавучая баржа с 20ю орудиями ГК)) Со стороны смешно, но баг есть баг... Жаль скрин забыл сделать. Но было эпично, причем управлял этой баржей я и торпеды ловил крейсером, он был как противоторпедный буль по правому борту Изменено 18 окт 2018, 10:21:50 пользователем Delay_Sam 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 407 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 18 окт 2018, 10:26:12 Сегодня в 13:21:00 пользователь Delay_Sam сказал: Вчера катал на Г.Фридрих, на меня заехал наш крейсер, так и лежал на палубе)) На носовых башнях, так и не расцепились до конца боя) Причем урон с носовых проходил по нему, а мне урон типо он меня таранит, короче цирк) Так и победили - была плавучая баржа с 20ю орудиями ГК)) Со стороны смешно, но баг есть баг... Жаль скрин забыл сделать. Но ыбло эпично, причем управлял этой баржей яи торпеды ловил крейсером, он был как противоторпедный буль по правому борту я видел такое давно.. но думал уже пофиксили. Хоть бы кнопочку придумали какую, а-ля подпрыгнуть чтоб расцепиться-отодвинуться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 окт 2018, 10:44:19 Сегодня в 13:08:13 пользователь Mokushiroku сказал: Короче.. не спрашивайте каким образом я там оказался, я честно не скажу.) Давно ничего подобного не происходило и тут повезло.. застрять. Вначале уткнулся и не хитрыми маневрами выруливая назад-вперед, лишился (неспицально) хода, я так понял окончательно притерся. Красиво так.. со стороны наверно выглядел. Ни вперед, ни назад, ни даже покачиваний (как это бывает на мелководье и тебя "отодвигает") не было и как из этого выбираться? Кроме как поорать в чате: пристрелите меня, я не вижу вариантов. Но.. должен же быть другой выход?! п.с.: в итоге меня увидел брит. эсм и мы с ним грохнули друг друга. Показать содержимое Показать содержимое Лично не проверял (ибо паркуюсь нормально :) ), но по слухам от знающих людей, если открыть карту и проложить маршрут, то автопилот сам вывезет из подобных ситуаций... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 407 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 18 окт 2018, 10:46:15 Сегодня в 13:44:19 пользователь Kukish_V сказал: Лично не проверял (ибо паркуюсь нормально :) ), но по слухам от знающих людей, если открыть карту и проложить маршрут, то автопилот сам вывезет из подобных ситуаций... хм.. неожиданно может быть, может быть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [YOKO] ArmoredHat Альфа-тестер 394 публикации 11 047 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 окт 2018, 10:49:07 Сегодня в 13:26:12 пользователь Mokushiroku сказал: я видел такое давно.. но думал уже пофиксили... Судя по тому, что подобные темы периодически появляются - ничего не изменилось. Сам давно тоже в подобном поучаствовал: Скрытый текст Сегодня в 13:26:12 пользователь Mokushiroku сказал: Хоть бы кнопочку придумали какую, а-ля подпрыгнуть чтоб расцепиться-отодвинуться .. Или торпеды перескочить, когда увернуться не получается.. По типу старого номера "Лицедеев" (см. на 01:46) : Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 anonym_N95PVj0huAdn Участник 724 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 окт 2018, 14:21:42 Сегодня в 13:08:13 пользователь Mokushiroku сказал: Короче.. не спрашивайте каким образом я там оказался, я честно не скажу.) Давно ничего подобного не происходило и тут повезло.. застрять. Вначале уткнулся и не хитрыми маневрами выруливая назад-вперед, лишился (неспицально) хода, я так понял окончательно притерся. Красиво так.. со стороны наверно выглядел. Ни вперед, ни назад, ни даже покачиваний (как это бывает на мелководье и тебя "отодвигает") не было и как из этого выбираться? Кроме как поорать в чате: пристрелите меня, я не вижу вариантов. Но.. должен же быть другой выход?! п.с.: в итоге меня увидел брит. эсм и мы с ним грохнули друг друга. Скрыть содержимое Показать содержимое Периодически так паркуюсь. Согласен неприятно, но винить кроме себя никого не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 18 окт 2018, 14:47:45 Сегодня в 13:49:07 пользователь ArmoredHat сказал: Судя по тому, что подобные темы периодически появляются - ничего не изменилось. Сам давно тоже в подобном поучаствовал: Показать содержимое Или торпеды перескочить, когда увернуться не получается.. По типу старого номера "Лицедеев" (см. на 01:46) : Показать содержимое Кстати на счет перескочить торпеды. У меня один раз был эпичный момент. Шел полным ходом на Ленинграде и внезапно справа по борту появилась плотная пачка торпед. Решение пришло внезапно. Прямо по курсу через пару сотен метров был тонущий вражеский Мусаси, который уже перевернулся вверх брюхом. При этом нос корабля уже ушел под воду, так что корабль со стороны напоминал трамплин. Эпичного прыжка как в Форсаже не вышло, но пока я сидел на его брюхе, торпеды бахнули в борт тушки линкора и я выжил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию