Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Averesk

MISSOURI как фарммашина

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[-__-]
Участник
6 публикаций
16 077 боёв

Ну вот, собсна, а вы не верили

1.png

2.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это как же ты авлу по любимым мозолям оттоптался, что он об твою Миску полста еропланов слил?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-__-]
Участник
6 публикаций
16 077 боёв
Сегодня в 02:38:50 пользователь Tingmar сказал:

Это как же ты авлу по любимым мозолям оттоптался, что он об твою Миску полста еропланов слил?

Он сваливал от ордера, а я шел за ним ПЕРЕД ордером и кушал всех мух, постреливая по лк :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну 3 ляма да неплохо, но то что Миссури чемпион по фарму бабосов, не знает, разве что абориген далекий от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 125 боёв
Сегодня в 09:08:13 пользователь DonCarbonio сказал:

Ну 3 ляма да неплохо, но то что Миссури чемпион по фарму бабосов, не знает, разве что абориген далекий от игры.

Гм.. Муссаши не отстает, главное чтоб ав не было.. Да и вообще под новыми флажками у меня и Конь 1.5  ляма выдал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 05:15:00 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. Муссаши не отстает, главное чтоб ав не было.. Да и вообще под новыми флажками у меня и Конь 1.5  ляма выдал..

Мусаси не способен сбить 50 самолетов. А за самолеты знатно отсыпают. Если бой без авиков - вопросов нет, там примерный паритет. В бою с авиками однозначно Миссури фармит больше.

кроме того, Миссури чаще шотает эсмы, да и по КР работает лучше благодаря большей мобильности и меньшему количеству сквозняков. 

Хотя Мусаси и способен вывезти больше дамага за бой, но, в большинстве своём, этот дамаг с ЛК, который не так и много даёт в плане фарма.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 125 боёв
Сегодня в 13:13:24 пользователь Bozon77 сказал:

Мусаси не способен сбить 50 самолетов. А за самолеты знатно отсыпают. Если бой без авиков - вопросов нет, там примерный паритет. В бою с авиками однозначно Миссури фармит больше.

кроме того, Миссури чаще шотает эсмы, да и по КР работает лучше благодаря большей мобильности и меньшему количеству сквозняков. 

Хотя Мусаси и способен вывезти больше дамага за бой, но, в большинстве своём, этот дамаг с ЛК, который не так и много даёт в плане фарма.

Дык, я то это знаю.. И то что на Миссури проще надолбить серы - согласен, но фактически возможность фарма на них одинакова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 417 боёв

Последнюю страницу с послебоевой статистики засветите пожалуйста. Полностью развернутую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию