Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Опять мимо

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В се еще впереди.Были анонсы и на советские линкоры,и не только их.И даже примерные даты называли.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:23:27 пользователь Poker_Ace сказал:

как минимум, сотрудник Лесты.

Хороший комплимент, там наверно зарплаты нормальные. Но к сожалению я обычный школьный учитель у которого овсянка с прошлогодним вареньем на завтрак.

3.5 анонимуса - не есть "народ", который по большей части про форум вообще не в курсе. Этак можно и небезызвестного "ивана" с его "императорскимъ штандартомъ" вспомнить, или "Феликса" с его требованием кнопки "всех нагнуть" на французских линкорах. Стоит так же не забывать что помимо ру-сервера существуют вообще-то и другие, где большинство игроков вообще не в курсе о существовании каких-то линкоров в СССР кроме Марата который на параде в честь коронации британского монарха в своё время был. Зато про налёт на Таранто - там помнит каждый.

И как я уже сказал - все желающие могут покатать эти самые советские линкоры. Октябрьская революция - почти за бесплатно в Арсенале. За свободку можно взять Кронштадт. За сталь - Сталинград. Никаких подобных Кронштадту и Сталинграду высокоуровневых британских премов нет, и никогда не будет. Но я же не ною что "за Королеву обидно"? Я принимаю это абсолютно спокойно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:17:14 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Сначала более важные и морские нации надо довести до ума.

Привет!

Сразу говорю - не троллинг.

Поискал статистику по Британскому ВМФ и узнал, что на 2008 год:
Количество адмиралов ВМС Великобритании превышает количество кораблей ВМС Великобритании. Об этом пишет издание Telegraph.co.uk со ссылкой на данные ежегодного отчета Министерства обороны. 
Сейчас в британском флоте 41 адмирал, вице-адмирал и контр-адмирал, а боевых кораблей - всего 40. 

Изменилось что-то?

(Недавно читал, где-то, что основа флота у них теперь - эсмницы. странно, такая мощь и один авик =( )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:29:59 пользователь 13tucha сказал:

.Были анонсы и на советские линкоры

Анонсов не было. Имели место быть неопределённое "в следующем году" уже несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:34:47 пользователь nevic сказал:

Привет!

Сразу говорю - не троллинг.

Поискал статистику по Британскому ВМФ и узнал, что на 2008 год:
Количество адмиралов ВМС Великобритании превышает количество кораблей ВМС Великобритании. Об этом пишет издание Telegraph.co.uk со ссылкой на данные ежегодного отчета Министерства обороны. 
Сейчас в британском флоте 41 адмирал, вице-адмирал и контр-адмирал, а боевых кораблей - всего 40. 

Изменилось что-то?

(Недавно читал, где-то, что основа флота у них теперь - эсмницы. странно, такая мощь и один авик =( )

У Венгрии в своё время помнится, тоже был целый адмирал, при отсутствии у оной флота :cap_cool:

(за вычетом правда канонерок на Балатоне и дунайских мониторов).

У Японии и США тоже основа флота эсминцы сейчас. Да в общем-то они и на протяжении последних 130 лет были пожалуй самой многочисленной "кастой", просто во второй половине ХХ века стремительно "набрали в весе" и отобрали задачи у остальных классов, так как в артиллерийских кораблях сейчас нет слишком большой нужды (если только не устраивать реконструкцию высадки в Нормандии с обстрелом побережья), а авианосцы - уж очень дорогое удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:17:14 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

в советских линкорах из которых воевали только практически одинаковые утюги времён Первой Мировой.

А сколько железок из райховетки воевали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:42:17 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

У Венгрии в своё время помнится, тоже был целый адмирал, при отсутствии у оной флота :cap_cool:

(за вычетом правда канонерок на Балатоне и дунайских мониторов).

У Японии и США тоже основа флота эсминцы сейчас. Да в общем-то они и на протяжении последних 130 лет были пожалуй самой многочисленной "кастой", просто во второй половине ХХ века стремительно "набрали в весе" и отобрали задачи у остальных классов, так как в артиллерийских кораблях сейчас нет слишком большой нужды (если только не устраивать реконструкцию высадки в Нормандии с обстрелом побережья), а авианосцы - уж очень дорогое удовольствие.

Да я не об этом спрашивал. Основой может быть и подводный флот.

Ладно, пойду к "басурманам",  спрошу =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 19.10.2018 в 11:34:47 пользователь nevic сказал:

Нынешние эсминцы размером с броненосец. И без торпед.)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскадренные_миноносцы_типа_45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:45:04 пользователь Tingmar сказал:

А сколько железок из райховетки воевали?

По бронетазам - 6 из 8 (с III по VIII включительно). Даже больше чем из веточных Британских бронетазиков (воевавшие заканчиваются на VII). Из линкоров хуже всего с этим у французов, три из 8 (IV, V, VIII).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:53:55 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

По бронетазам - 6 из 8 (с III по VIII включительно). 

Я спрашивал про райховетку, без кайзерутопленников, которых мы по аналогии царские и советские тоже разделяем. Ну хотя бы для вежливости. Итого получаем без учёта премов только 2. С однотипными  премами -4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 11:45:30 пользователь nevic сказал:

Да я не об этом спрашивал. Основой может быть и подводный флот.

Кстати о субмаринах, по количеству подводных лодок-музеев Британия одна из наиболее первых (больше может разве что в странах бывшего СССР в сумме, считая с Прибалтикой). В Америке музеи всё таки в основном надводные корабли. При том много субмарин раннего периода, ПМВ и ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 19.10.2018 в 11:59:00 пользователь Tingmar сказал:

Я спрашивал про райховетку, без кайзерутопленников,

Это еще вопрос, кто тут true Рейх - второй или третий.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 12:12:14 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Это еще вопрос, кто тут true Рейх - второй или третий.)

Оба райхи, тобишь империи. Только один монархический другой  экстремистско-олигархический.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 110 боёв
  В 19.10.2018 в 10:46:17 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Есть Николай, Октябрина, Кронштадт, Сталинград. Из более-менее железячных нет только Измаилов и Союза. Чего вам еще не хватает ?

Потёмкина) Чтобы было на чём бузить против разрабов... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 19.10.2018 в 09:54:48 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я очень предвкушаю новый геймплей этого класса, он мне как минимум любопытен, хоть я и такой себе авикавод, но почему опять мимо Советских ЛК?

А что советские ЛК большинство с которых уже есть в игре ( или их систершипы ) чем-то выше авианосцев страны первой создавшей авианосцы? Да и не только авианосцы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 19.10.2018 в 11:24:55 пользователь asqwertys сказал:

БЫВШЕЙ главной морской нации для начала .....

А чем она сейчас плоха? Хорошие авианосцы хоть и мало. Одни с лучших эсминцев. Единственный минус что ЯО несут только ПЛ так как если я правильно помню пусковых шахт на Туманном Альбионе нет . И я сомневаюсь что в случае какого-то конфликта другие флоты с приставкой "Королевский" и не только будут молча сидеть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
  В 19.10.2018 в 12:33:15 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А чем она сейчас плоха? Хорошие авианосцы хоть и мало. Одни с лучших эсминцев. Единственный минус что ЯО несут только ПЛ так как если я правильно помню пусковых шахт на Туманном Альбионе нет . И я сомневаюсь что в случае какого-то конфликта другие флоты с приставкой "Королевский" и не только будут молча сидеть 

Нет что серьезно????? Вы считаете Британию владычицей морей на данный момент?

Кстати на данный момент состояние королевского флота оценивается если не плачевным то по крайней мере вызывающей тревогу как по финансированию по поддержке уже имеющихся кораблей, так и на разработку и строительству( я уж не говорю о кадровых).  А уж Авианосец «Королева Елизавета»  переплюнула даже американский авик ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
  В 19.10.2018 в 12:22:27 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А что советские ЛК большинство с которых уже есть в игре ( или их систершипы ) чем-то выше авианосцев страны первой создавшей авианосцы? Да и не только авианосцы 

Таки с какого корабля и какой страны был запущен самолет с палубы корабля???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.10.2018 в 13:05:20 пользователь asqwertys сказал:

Таки с какого корабля и какой страны был запущен самолет с палубы корабля???

А если шире взять, не с палубы а вообще? Катапультники и их родичи ведь тоже морская авиация. Страны такой ни в нашей игре ни в реальности не существует давно, и пионером была в этом деле Австро-Венгрия. В 1912 году броненосец "Радецкий" вместе с кораблями "Эрцгерцог Франц Фердинанд" и "Зриньи" броненосец участвовал в учениях в Ионическом море в знак протеста против Балканских войн (там же были другие крейсера — британский "Кинг Эдуард VII", итальянский "Аммиральо ди Сан Бон", французский "Эдгар Кине" и немецкий "Бреслау"). Все эти корабли под командованием британского адмирала Сесиля Бёрни пытались блокировать побережье Черногории и не дать сербам перебросить подкрепления к Скутари. Во время этой блокады "Радецкий" стал базой для гидросамолётов, которые совершали авианалёты на позиции сербов. К сожалению небольшие размеры и неудобные краны не позволили разместить на нём большую группу, но тем не менее налёты произвели большой психологический эффект и под давлением международных сил сербы оставили Скутари.

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
  В 19.10.2018 в 13:20:54 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

А если шире взять, не с палубы а вообще? Катапультники и их родичи ведь тоже морская авиация. Страны такой ни в нашей игре ни в реальности не существует давно, и пионером была в этом деле Австро-Венгрия. В 1912 году броненосец "Радецкий" вместе с кораблями "Эрцгерцог Франц Фердинанд" и "Зриньи" броненосец участвовал в учениях в Ионическом море в знак протеста против Балканских войн (там же были другие крейсера — британский "Кинг Эдуард VII", итальянский "Аммиральо ди Сан Бон", французский "Эдгар Кине" и немецкий "Бреслау"). Все эти корабли под командованием британского адмирала Сесиля Бёрни пытались блокировать побережье Черногории и не дать сербам перебросить подкрепления к Скутари. Во время этой блокады "Радецкий" стал базой для гидросамолётов, которые совершали авианалёты на позиции сербов. К сожалению небольшие размеры и неудобные краны не позволили разместить на нём большую группу, но тем не менее налёты произвели большой психологический эффект и под давлением международных сил сербы оставили Скутари.

я говорил об этом. Тут вопрос даже никто поситроил первый авианосец а те кто произвел первые изыскания.

Первым кораблем в истории авианосцев, с которого поднялся в воз­дух самолет, был не авианосец, а легкий крей­сер ВМФ США «Бирмингем»; на носовой части его специально для этой цели была сооружена временная деревянная платформа. Взлет произо­шел в 3.16 пополудни 14 ноября 1910 г. в за­ливе Чесапик при скорости корабля примерно 14 узлов. Самолет, «Кёртисс Голден Флаер», был оборудован обычным колесным шасси, и пилоти­ровал его не военный летчик, а работник авиа­компании «Кёртисс» Юджин Б. Или.

Если говорить о первом авианосце - то все говорят об Британии хотя первой была Франция

пер­вой в истории авианосцев страной, которая обзавелась авианосцем, была Франция; строго говоря, «Фудр», заложен­ный в 1892 г. и сошедший со стапеля в 1895 г., был обычной плавбазой для торпедных катеров, лишь впоследствии  в 1911 году переоборудованной под ави­аносец. В 1912 г. аналогичной операции подвергся корабль британского ВМФ «Хермес».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию