Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Опять мимо

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:50:51 пользователь asqwertys сказал:

я говорил об этом. Тут вопрос даже никто поситроил первый авианосец а те кто произвел первые изыскания.

Первым кораблем в истории авианосцев, с которого поднялся в воз­дух самолет, был не авианосец, а легкий крей­сер ВМФ США «Бирмингем»; на носовой части его специально для этой цели была сооружена временная деревянная платформа. Взлет произо­шел в 3.16 пополудни 14 ноября 1910 г. в за­ливе Чесапик при скорости корабля примерно 14 узлов. Самолет, «Кёртисс Голден Флаер», был оборудован обычным колесным шасси, и пилоти­ровал его не военный летчик, а работник авиа­компании «Кёртисс» Юджин Б. Или.

Если говорить о первом авианосце - то все говорят об Британии хотя первой была Франция

пер­вой в истории авианосцев страной, которая обзавелась авианосцем, была Франция; строго говоря, «Фудр», заложен­ный в 1892 г. и сошедший со стапеля в 1895 г., был обычной плавбазой для торпедных катеров, лишь впоследствии  в 1911 году переоборудованной под ави­аносец. В 1912 г. аналогичной операции подвергся корабль британского ВМФ «Хермес».

Но первым кораблём специальной постройки, который был запроектирован именно под эти задачи был таки британский "Аргус". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:56:27 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Но первым кораблём специальной постройки, который был запроектирован именно под эти задачи был таки британский "Аргус". 

Опять неверно.

Аргус - Первоначально корабль был заложен как пассажирский лайнер Conto Rosso («Конто Россо»)[2] для итальянской судоходной компании Lloyd Sabaudo Line.

HMS Hermes (ЕВК «Гермес») — британский авианосец. При закладке стал первым авианесущим кораблём специальной постройки, однако его строительство продлилось около семи лет и поэтому первым на воду был спущен японский авианосец Хосе

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:59:56 пользователь asqwertys сказал:

Нет что серьезно????? Вы считаете Британию владычицей морей на данный момент?

Кстати на данный момент состояние королевского флота оценивается если не плачевным то по крайней мере вызывающей тревогу как по финансированию по поддержке уже имеющихся кораблей, так и на разработку и строительству( я уж не говорю о кадровых).  А уж Авианосец «Королева Елизавета»  переплюнула даже американский авик ......

Вы кажется меня не поняли. Я не говорил что Британия сейчас владычица морей. Но и со счетов ее снимать не стоит. А на счет плачевности и прочего. откуда вы это знаете? Сейчас в интернете, СМИ и прочее каждый мнит себя экспертом во всём что только можно выставляя информацию в ракурсе выгодном себе и потенциальной ЦА. 

Я не видел состояние британского флота. Но зная отношение британцев к флоту которое берет корни еще с колонизации  я уверен что его состояние в разы лучше того что я увидел в Севастополе в 2008. Увы оно в разы отличалось от рассказов деда который служил на Кирове. Да он служил на Северном флоте. Но я сомневаюсь что ситуация там чем-то глобально отличалась 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:39:44 пользователь asqwertys сказал:

Видимо человек считает что игроки ру зоны должны страстно желать какие то там британские авики больше чем ветку советских линкоров.....

Понимаете, контент кораблей един на всех серверах. И вводится с оглядкой на общую аудиторию игры по всему миру. Русервер - только четверть всей аудитории и даже на нем не все хотят советские линкоры (см. вопли "у саветаф не было линкороф!"). Не факт что в масштабах всего мира советские линкоры имеют намного больше сторонников чем англоавики или, скажем, итальянский флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:01:28 пользователь Lutgarnikov сказал:

Не факт что в масштабах всего мира советские линкоры имеют намного больше сторонников чем англоавики или, скажем, итальянский флот.

Ясен перец. Напр. на европах по популярности среди фанатов как-то так: амеры, япы, бритты, фрицы и прочее. Потом разбивка по нац. флотам. Ну и  в ру-сообе ру-флот если судить по шуму один из самых "нелюбимых". Я ещё не видел немцев кричащих "нинужин фашискей флот, их всего 4 шлахтшифа было!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
В 19.10.2018 в 18:01:28 пользователь Lutgarnikov сказал:

Понимаете, контент кораблей един на всех серверах. И вводится с оглядкой на общую аудиторию игры по всему миру. Русервер - только четверть всей аудитории и даже на нем не все хотят советские линкоры (см. вопли "у саветаф не было линкороф!"). Не факт что в масштабах всего мира советские линкоры имеют намного больше сторонников чем англоавики или, скажем, итальянский флот.

и чо?

нам перестать хотеть то, что мы хотим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию