Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Бета-выходные World of Warships: Авианосцы. Первый удар

В этой теме 973 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Возможно уже был ответ на мой вопрос, но все же. Прокачка с прошлых Бета-выходных останется или вновь качать с нуля?

А посмотреть свой профиль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

ой, как бы не было каждый бой по 5 авиков за каждую сторону :D

Балансер ограничивает - не более двух авиков на сторону.

А жаль. Честное слово - жаль. Помните в танчиках блаженные времена, когда арту не ограничивали по количеству? Тогда можно было спокойно резать вражеских нубов. Например, помню чудный бой на Химках, было это чуть ли не на первом году после релиза, где у врага было 5 арт и дырявый фланг, а у меня - Т-54 и море драйва. Прошёл тогда, никого не встретил, вырезал 5 арт и ещё Ягра, взял медаль Джигурды Бурды. Вот было фана для скоростных и наглых!

Понятно было ещё по первым статьям об игре, что сравнивать АВ с артой, а мой любимый с БВ-1 класс ЭМ с СТ - это натягивание хомяка на ёжика, натянутого на глобус, но будь в командах по 5-6 АВ, можно было бы парой эсминчегов попробовать проскользнуть по краешку и наикошернейше унизить сидящих по тылам авиководов...:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 132 публикации

Понятно было ещё по первым статьям об игре, что сравнивать АВ с артой, а мой любимый с БВ-1 класс ЭМ с СТ - это натягивание хомяка на ёжика, натянутого на глобус, но будь в командах по 5-6 АВ, можно было бы парой эсминчегов попробовать проскользнуть по краешку и наикошернейше унизить сидящих по тылам авиководов...:playing:

Хы-хы... Вы думаете большая проблема торпедировать такие ЭМ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

но будь в командах по 5-6 АВ, можно было бы парой эсминчегов попробовать проскользнуть по краешку и наикошернейше унизить сидящих по тылам авиководов...:playing:

Если бы так было, вы бы даже к краешку бы не подошли, унизили бы вас.
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Хы-хы... Вы думаете большая проблема торпедировать такие ЭМ? :)

Не знаю, ведь я всего лишь бета-тестер. Но скоро узнаю.

Если говорить про торпедирование эсминцами и крейсерами, то само собой, если нарваться на прикрытие, то нужно, кинув залп торпед, испортить воздух и убежать. А если говорить про торпедирование торпедоносцами с АВ, то, вероятно, маневренность должна как-то помочь. В любом случае, на выходных всё узнаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 132 публикации

Если бы так было, вы бы даже к краешку бы не подошли, унизили бы вас.

Угу) Ушли бы уже через минуту боя :)

Не знаю, ведь я всего лишь бета-тестер. Но скоро взнаю.

Если говорить про торпедирование эсминцами и крейсерами, то само собой, если нарвуаться на прикрытие, то нужно, кинув залп торпед, испортить воздух и убежать. А если говорить про торпедирование торпедоносцами с АВ, то, вероятно, маневренность должна как-то помочь. В любом случае, на выходных всё узнаю.

​Вам ничего не поможет против грамотного АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
2 боя

Не упустите новую возможность познакомиться с миром военно-морских баталий и увидеть в действии один из самых ярких и необычных классов кораблей — авианосцы!

17025_original.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

​Вам ничего не поможет против грамотного АВ.

Шта? Вероятность встретить ГРАМОТНОГО АВ после двух волн раздачи билетиков на БВ начинающим игрокам? Пока эти грамотные появятся, вырастут, столько мяса можно будет нарезать...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 132 публикации

Шта? Вероятность встретить ГРАМОТНОГО АВ после двух волн раздачи билетиков на БВ начинающим игрокам? Пока эти грамотные появятся, вырастут, столько мяса можно будет нарезать...:trollface:

Тогда до встречи в рандоме :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

А грамотного эсминца встретить  вероятность разве больше?
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот такой красавец Lexington будет ждать вас в эти выходные. И еще много вкусного. 

10940621_1042726415753215_82539627609522

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Тогда до встречи в рандоме :honoring:

До встречи :honoring:

Просмотр сообщенияDimakur63 (20 Янв 2015 - 23:58) писал:

А грамотного эсминца встретить вероятность больше?

Думаю, несколько больше, потому что эсминцы участники БВ-1 уже видели, попробовали их в бою и на вкус, так что относительно грамотных ЭМоводов будет больше, чем АВ-водов. Как-то так. ИМХО, конечно же.  

Вот такой красавец Lexington будет ждать вас в эти выходные. И еще много вкусного. 

Ну что же, попробуем на вкус. Большому кораблю - большая торпеда.:izmena:

Изменено пользователем V_DiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

форумонагибаторы. а что у всех уже есть крафты серьезные?

НДА жеж, нельзя рассказывать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций

Красиво и я знаю тех кто на авиках будет играть.

Изменено пользователем MrBoom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
311 публикация
7 949 боёв

Интересно, откуда ты взял Лекса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций

царь

))))

На авиках будут играть те кто специализировался на них еще в первом навике

Во втором их не было и игроков то-же НЕ БЫЛО......

Хороший авик это счастье для команды. Плохой - беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.