Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Бета-выходные World of Warships: Авианосцы. Первый удар

В этой теме 973 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 132 публикации

О да....вайна будет....:teethhappy: Ну а куда же без этого?:)

Я думаю это максимум на пару-тройку боёв, далее игроки поймут что стоять это смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
457 публикаций
175 боёв

Я думаю это максимум на пару-тройку боёв, далее игроки поймут что стоять это смерть.

По опыту первых БВ, я очень сомневаюсь, что хватит пары-тройки боев, поймет лишь малая часть, очень малая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 132 публикации

По опыту первых БВ, я очень сомневаюсь, что хватит пары-тройки боев, поймет лишь малая часть, очень малая.

Опыт приходит со временем, а мы никуда не спешим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
9 боёв

Не знаю,может где-то про втыкал  инфу ответов,но хотелось бы услышать ответ.

Если авианосец пускает свои самолеты в бой на разные классы кораблей,естественно самолеты несут потери от зениток, количество самолетов идет на ограничение (шт осталось) или бесконечно их можно будет использовать в бою (т.е часть самолетов уничтожено ,вернувшись на авианосец пополняют запас,топлива , "авиационную группу" и атакуют дальше?

В дневниках развабов был ответ:

Ты сам формируешь Авиа группу (их кол-во)

Пилоты как я понял будут аналогом в WOT танкистов - получать перки.

Ты сам Определяешь какое кол-во самолетов у тебя будит в резерве (на замену погибшим) 

Как авиа-группа прилетит на до заправку она автоматом пополнится из резерва и вылетит. 

А вот сколько самолётиков можно будит брать на Авианосец не понятно.... понятно что зависит от типа авианосца, Но будит по историческим или в аркадном режиме (увеличено кол-во)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
494 боя

Ты сам Определяешь какое кол-во самолетов у тебя будит в резерве (на замену погибшим) 

Как авиа-группа прилетит на до заправку она автоматом пополнится из резерва и вылетит. 

А вот сколько самолётиков можно будит брать на Авианосец не понятно.... понятно что зависит от типа авианосца, Но будит по историческим или в аркадном режиме (увеличено кол-во)

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 132 публикации

Нет, все не так.

Посмотрите уже на ЗБВ, не буду вдаваться в подробности. Но будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Кинь ссылку на дневник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
35 боёв

За сутки 20 страниц флуда.... хм )))) Подал только что заявку, ровно в 11-00 открыли приём. А про понимание геймплея - лётчики тоже говорили, что в варплейнс танкисты нубасить будут, но это не так, если человек понял механику игр ВГ, то новые проекты для него не проблема, сел в Мессер и полетел нагибать. То же, считаю, и с кораблями.

А по теме авианосцев в игре, то тут больше вопросов, чем ответов в сети - лучше самому всё посмотреть и потестить основательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Я уже получил ключик, теперь осталось получить его для моего друга. Говорили будут доступны взводы, вот и отлично, он будет на авике (в танках он однокнопочный артовод и ему понравится подобная техника), а я его эскортом на крейсере, будем стоять далеко от места боя как профильные артоводы, он нажимая одну кнопку будет гадить на головы японофилам, а мне лишь надо будет пристрелить рака на эсминце который приплывёт (да да именно приплывёт - эсминцы, авианосцы, совки и немчура не ходят, а плавают) его топить авик моего друга.. Вот только надо найти ещё 1 ключик. Никаких японских корыт, только страна добра, только USS, конечно жаль что нет ЛК США.

Вот это тактика!! Вот это подход!! Гениально! Создавайте срочно клан и возглавьте его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Чет я не понял... заявку кинуть успел, а вот как только ключик удалось надыбать, пишет, что набор участников временно приостановлен :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
161 бой

Отправил заявку, ждемс...

ПыСы: видос класный

Вот что классного? Ни графики ни геймплея не видно и вода как зеленое желе((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Вот что классного? Ни графики ни геймплея не видно и вода как зеленое желе((((

Если у Вас подгорает уже сейчас, даже не играя, может оно того не стоит ? 

Лишних ключиков не будет.

Игрок которому действительно интересно, может заветный ключик и не получить 

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
4 боя

Здраствуйте уважаймый разрабочик я оставил заявку на бета-выходныйх ставил калачку на принемаю соглашения и нажал на подать заявку но появился "Набор приостановлен" ' и вот думаю уже подано заявка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
66 публикаций
32 боя

Понеслась всем удачи и 7 футов под килем :)

Изменено пользователем ALFASTORM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Всем привет, если кто знает ответы на мои вопросы,буду признателен

- Сколько примерно будет весить игра?

- Ясное дело, в "день открытых дверей" мы все пришедшие начнём с 1 уровня. Потом двери закроются, а прогресс в бета выходные останется, или последующим дне открытых дверей/збт начнётся всё с начала?

- с 24 по 25 день бета теста. А с какого время начало и по какой конец можно узнать?

Немного удивило, что потребовалось для заявки только галочка о конфиденциальности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
287 боёв

мда уж, похоже болт ржавый а не ключ будет, печально, очень попробовать хотелось... игра конечно сырая еще, но все же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.