289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #381 Опубликовано: 21 янв 2015, 07:52:44 О да....вайна будет.... Ну а куда же без этого? Я думаю это максимум на пару-тройку боёв, далее игроки поймут что стоять это смерть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Maksimuscool Старший альфа-тестер 457 публикаций 175 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 21 янв 2015, 07:53:38 Я думаю это максимум на пару-тройку боёв, далее игроки поймут что стоять это смерть. По опыту первых БВ, я очень сомневаюсь, что хватит пары-тройки боев, поймет лишь малая часть, очень малая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #383 Опубликовано: 21 янв 2015, 07:54:27 По опыту первых БВ, я очень сомневаюсь, что хватит пары-тройки боев, поймет лишь малая часть, очень малая. Опыт приходит со временем, а мы никуда не спешим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 XSorcererX Бета-тестер 14 публикаций 9 боёв Жалоба #384 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:01:46 Не знаю,может где-то про втыкал инфу ответов,но хотелось бы услышать ответ. Если авианосец пускает свои самолеты в бой на разные классы кораблей,естественно самолеты несут потери от зениток, количество самолетов идет на ограничение (шт осталось) или бесконечно их можно будет использовать в бою (т.е часть самолетов уничтожено ,вернувшись на авианосец пополняют запас,топлива , "авиационную группу" и атакуют дальше? В дневниках развабов был ответ: Ты сам формируешь Авиа группу (их кол-во) Пилоты как я понял будут аналогом в WOT танкистов - получать перки. Ты сам Определяешь какое кол-во самолетов у тебя будит в резерве (на замену погибшим) Как авиа-группа прилетит на до заправку она автоматом пополнится из резерва и вылетит. А вот сколько самолётиков можно будит брать на Авианосец не понятно.... понятно что зависит от типа авианосца, Но будит по историческим или в аркадном режиме (увеличено кол-во) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 TheAlekstg Бета-тестер 13 публикаций 494 боя Жалоба #385 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:03:45 В дневниках развабов был ответ: Ты сам формируешь Авиа группу (их кол-во) Пилоты как я понял будут аналогом в WOT танкистов - получать перки. Ты сам Определяешь какое кол-во самолетов у тебя будит в резерве (на замену погибшим) Как авиа-группа прилетит на до заправку она автоматом пополнится из резерва и вылетит. А вот сколько самолётиков можно будит брать на Авианосец не понятно.... понятно что зависит от типа авианосца, Но будит по историческим или в аркадном режиме (увеличено кол-во) Благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #386 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:04:33 В дневниках развабов был ответ: Ты сам формируешь Авиа группу (их кол-во) Пилоты как я понял будут аналогом в WOT танкистов - получать перки. Ты сам Определяешь какое кол-во самолетов у тебя будит в резерве (на замену погибшим) Как авиа-группа прилетит на до заправку она автоматом пополнится из резерва и вылетит. А вот сколько самолётиков можно будит брать на Авианосец не понятно.... понятно что зависит от типа авианосца, Но будит по историческим или в аркадном режиме (увеличено кол-во) Нет, все не так. Посмотрите уже на ЗБВ, не буду вдаваться в подробности. Но будет интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:05:45 В дневниках развабов был ответ: Кинь ссылку на дневник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Oldman007 Бета-тестер 40 публикаций 35 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:07:53 За сутки 20 страниц флуда.... хм )))) Подал только что заявку, ровно в 11-00 открыли приём. А про понимание геймплея - лётчики тоже говорили, что в варплейнс танкисты нубасить будут, но это не так, если человек понял механику игр ВГ, то новые проекты для него не проблема, сел в Мессер и полетел нагибать. То же, считаю, и с кораблями. А по теме авианосцев в игре, то тут больше вопросов, чем ответов в сети - лучше самому всё посмотреть и потестить основательно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_3FDFodnnxxzf Участник 11 публикаций Жалоба #389 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:08:10 Отправил заявку, ждемс... ПыСы: видос класный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #390 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:09:41 Я уже получил ключик, теперь осталось получить его для моего друга. Говорили будут доступны взводы, вот и отлично, он будет на авике (в танках он однокнопочный артовод и ему понравится подобная техника), а я его эскортом на крейсере, будем стоять далеко от места боя как профильные артоводы, он нажимая одну кнопку будет гадить на головы японофилам, а мне лишь надо будет пристрелить рака на эсминце который приплывёт (да да именно приплывёт - эсминцы, авианосцы, совки и немчура не ходят, а плавают) его топить авик моего друга.. Вот только надо найти ещё 1 ключик. Никаких японских корыт, только страна добра, только USS, конечно жаль что нет ЛК США. Вот это тактика!! Вот это подход!! Гениально! Создавайте срочно клан и возглавьте его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 WaitWolf Бета-тестер 6 публикаций 287 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:10:20 неплохо смотрится))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mB21P2BFz7lq Участник 19 публикаций Жалоба #392 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:11:13 Чет я не понял... заявку кинуть успел, а вот как только ключик удалось надыбать, пишет, что набор участников временно приостановлен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 wwwmarch Участник 11 публикаций 161 бой Жалоба #393 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:11:18 Отправил заявку, ждемс... ПыСы: видос класный Вот что классного? Ни графики ни геймплея не видно и вода как зеленое желе(((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #394 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:13:48 (изменено) Вот что классного? Ни графики ни геймплея не видно и вода как зеленое желе(((( Если у Вас подгорает уже сейчас, даже не играя, может оно того не стоит ? Лишних ключиков не будет. Игрок которому действительно интересно, может заветный ключик и не получить Изменено 21 янв 2015, 08:14:52 пользователем anonym_4mvHdCaI6B43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ruhas31 Бета-тестер 24 публикации 363 боя Жалоба #395 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:14:01 Ага,ждемс)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 nurgat Бета-тестер 43 публикации 4 боя Жалоба #396 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:14:54 Здраствуйте уважаймый разрабочик я оставил заявку на бета-выходныйх ставил калачку на принемаю соглашения и нажал на подать заявку но появился "Набор приостановлен" ' и вот думаю уже подано заявка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 ALFASTORM Старший альфа-тестер 66 публикаций 32 боя Жалоба #397 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:15:01 (изменено) Понеслась всем удачи и 7 футов под килем Изменено 21 янв 2015, 08:15:23 пользователем ALFASTORM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_NEdOa1pdgCAW Участник 206 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:16:47 Всем привет, если кто знает ответы на мои вопросы,буду признателен - Сколько примерно будет весить игра? - Ясное дело, в "день открытых дверей" мы все пришедшие начнём с 1 уровня. Потом двери закроются, а прогресс в бета выходные останется, или последующим дне открытых дверей/збт начнётся всё с начала? - с 24 по 25 день бета теста. А с какого время начало и по какой конец можно узнать? Немного удивило, что потребовалось для заявки только галочка о конфиденциальности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 WaitWolf Бета-тестер 6 публикаций 287 боёв Жалоба #399 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:16:58 мда уж, похоже болт ржавый а не ключ будет, печально, очень попробовать хотелось... игра конечно сырая еще, но все же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_3FDFodnnxxzf Участник 11 публикаций Жалоба #400 Опубликовано: 21 янв 2015, 08:17:34 Кинь ссылку на дневник. http://blog.worldofwarships.ru/question-answer-8/ время видео 4:15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию