Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Стримы с теста авиков..

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:53:48 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

ну я не плачу, я уже и так сократил время пребывание в этой игре до минимума, и не из-за ребаланса АВ

Так ты и не единственный игрок здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 16:57:14 пользователь AdoA сказал:

Так ты и не единственный игрок здесь.

ну пока я не видел, адекватных людей, которые смогли в АВ , что они плакали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[UA]
Участник
127 публикаций
13 555 боёв

Мне кажется, что авики в том виде, в котором их выложили на тест, хотя и будут гораздо в меньшей степени влиять на бой, но станут ещё более токсичными. Вот посудите сами, играете вы, допустим, на эсминце. Как происходит налёт в нынешней итерации авиков? Прилетают, скажем, бомберы, скидываются по вам и улетают. На всё про всё уходит секунд 10-20, не больше. Конечно, можно оставить пустую группу в качестве люстры, но это актуально для РБ или турниров, в рандоме в таких действиях мало смысла. То есть, как бы ни были ненавистны нынешние авики, но их атаки скоротечны. Да, он может забрать корабль одним удачным налётом, но если вы от атаки увернулись, то про авик на долгое время можете забыть.

Новые же авиагруппы по паре минут висят над одним кораблём и постоянно его атакуют. Да, ХР отнимают мало, но, как назойливые комары, производят постоянные раздражающие атаки, от которых всё время надо уклоняться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию