Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

как играть против ***ов на ав?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Все это уже не важно - учимся играть в авиасимулятор (Бро, по секрету - участвовал в тесте - там еще веселее, если ты не вирпил (управление) + авиковод (контроль карты), то от тебя там пользы в новых авах не будет от слова вообще)

Изменено пользователем Kennzoid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 10:23:18 пользователь staer72_2017 сказал:

я вопрос задал про пидобиров на авиках. свои понты оставьте при себе.

.

Тебя спросили чем пидобиры на авике отличаются от пидобиров на остальных классах?

Для тебя - ничем, результат будет одинаковый.

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
Сегодня в 10:23:18 пользователь staer72_2017 сказал:

для авиа сима есть улитки.. тут не смогут в самолеты,крахмалолеты это доказали.

Мы уже имеем авиасим на тесте - дальше в игре - готовьтесь и тренируйтесь - будет весело )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 11:31:48 пользователь calmstuff сказал:

Тебя спросили чем пидобиры на авике отличаются от пидобиров на остальных классах?

Для тебя - ничем, результат будет одинаковый.

ну с октябрины  по нельсону я урона наберу..на эсм и крейсере тоже не так критично.а вот воздушные бои тут серверные и от рук мало зависят.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:45:10 пользователь staer72_2017 сказал:

ну с октябрины  по нельсону я урона наберу..на эсм и крейсере тоже не так критично.а вот воздушные бои тут серверные и от рук мало зависят.

>49.77%, 743 ProA
>нагибають!!111

Понянто. Учись играть, ты играть не умеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 11:32:20 пользователь Kennzoid сказал:

Мы уже имеем авиасим на тесте - дальше в игре - готовьтесь и тренируйтесь - будет весело )

возьмут в тест-посмотрим .

Сегодня в 11:47:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

>49.77%, 743 ProA
>нагибають!!111

Понянто. Учись играть, ты играть не умеешь.

ооо..понты поперли корявые...стату  начали смотреть..кстати спасибо,я  так и не удосужился её глянуть.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:47:45 пользователь staer72_2017 сказал:

,я  так и не удосужился её глянуть

А заодно и гайды по классу не удосужился глянуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

в гайдах пидобиры не упоминаются. и раньше такого не возникало вопроса. не было столько их.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 473 боя
Сегодня в 13:55:27 пользователь Say_Alek сказал:

Значит вступаете вне ПВО. Непрокачаный Хошо в микрорангах надысь мои 7 ястребов под ПВО заманил и в догфайте сожрал со счетом 3:7.

Ну Хошо в микрорангах вряд ли смог бы это сделать, там ограничение стоит только 5 уровень, а значит это был Зуйхо. Что касается крика души автора темы, то почему имея несколько свободных 10-15 перковых капитанов каждой нации я должен ради его удобства на свой Боуг или Зуйхо сажать непрокачанного кэпа я не совсем понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:16:22 пользователь staer72_2017 сказал:

весь вопрос в заголовке.. фиг прокачаешься.. с моими 4 очками против 16-18 невозможно играть. мои самолеты сгорают за секунду. его даже не царапаются.

ТС. Я сам начал только вчера прокачивать авики. И в каждом бою натыкаюсь на "Атцов песка":cap_viking:. Кеп у меня 10-й.

10-ти перкового Командира, вы сможете получить, в операции Защита Базы ВМФ "Ньюпорт" Хотя бы на 4 звезды 

Чат операций или Чат поиска отряда - клана, вам в помощь.:fish_aqua:

Посмотрите стримы и гайды TenkenTV. 

Вот посмотрел гайды, Не поленился! и вот результаты 2-х боёв на японце.

Хотя попадал против амеров, и своими группами в 7-м Ястребов, он имел меня в любых позах :cat_cool:

Aviki.thumb.jpg.5ac9c448cab050518bb802d5020612c0.jpg

Ну и пара нюансов от себя:

Скрытый текст

1) Учитесь правильно жертвовать авиагруппой, если уже ни как не увести.

1.1) Попались 2 группы под ястребов, Хорошо. Одну группу - которая попала под раздачу в защитный режим F--> Авик и уводим в сторону ордера. Вторую группу выводить из защитного режима (автоматическое возвращение на авик) и вручную указать им путь возвращения к авику. Быстрее прилетят.

2) Учитесь: отступать и пережидать на своём авианосце, заманивайте под авик. Одну группу подымайте, и возле авика ей кружите.

2.2) Да, вы потеряете время. Но Вражеский авик, в тоже самое время теряет свои самолёты в атаках.

2.3) Вражеский авик, вечно не будет следить за своими ястребами. Вражеский авик, все равно отвлекается на управление группой - группами во время атаки. Ловите момент и выпускайте свои группы, пока вас ястребы не атачат и сваливайте на противоположный фланг. Ну или уводите выпущенные группы на другой фланг, пока ястребы неуправляемы.

3) Учитесь беречь свои авиа группы. Их не так уж и дофига у вас под управление, на 4-6 лвл.

3.1) Авианосец с полными группами, в конце боя, наиболее опасен, так как ТУПО сложнее увернуться от 5-6 торпед.

Чем от 2х несчастных торпед или вообще одной торпеды.

4) Постоянно управляйте своими группами Лично! даже вовремя возвращения на Авианосец. Не нужно их пускать автовозвратом кнопка F. 

Группы могут тупо пролетать над Крейсерами, а у КР какое никакое ПВО но есть.

5) Выучите наизусть Ауры ПВО КР и ЛК +2 лвл, в зависимости от вашего Авианосца.

6) Не держите свой Авианосец, у синей линии в углу карты! 8-10 км от вашего ордера Должен быть авианосец. 

6.1.) Авику сложнее нападать на ордер, так как ваши ястребы могут быстро прилететь.

6.2) Авику сложнее на вас напасть! Пока пролетит через ордер потеряет самолёты. Пока будет облетать ордер, вы подойдёте ближе к ордеру.

7) Даже если у вас всего 4 самолёта в группе (Японцы), хотя у вас Амеры, там минимум 5. Не много научившись, вы будете приносить пользу команде. Даже с 5-6 перковым Командиром.

Настоятельно! Рекомендую посмотреть Гайды по Авианосцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 09:22:21 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

А в чем будет заключаться компенсация?

Вероятно, аналогично компенсации переделки американских АВ год назад: за все исследованные модернизации на американских АВ до 10 уровня включительно давали чуть ли не 200к свободки, а сами модули то ли убрали, то ли переделали. Там ведь убирали ПВО пресеты, вроде. 

А тут еще больше изменений планируется, вдобавок и у японцев. Так что не исключаю, что АВ-воды с полностью прокачанными обеими ветками получат до 2/3 Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию