Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w1IsLFT0umdI

Покупка в подарок - не доступна оплата картой

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций

Вроде бы, есть тема "посвящённая магазину..." Решил отписаться там, чтобы темы не плодить. Отклика ноль, спрошу отдельно темой.

С чем связано указанное в теме? Первый раз решил что-то купить за деньги: подарок товарищу на день рождения. И вот такой результат. Другие способы оплаты мне не подходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Попробуйте перелогиниться или зайти с другого браузера, если не поможет, отпишите мне, постараюсь помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я посылал другу,подарок он получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:22:49 пользователь Clear_Look сказал:

Попробуйте перелогиниться или зайти с другого браузера, если не поможет, отпишите мне, постараюсь помочь

Ну себе-то я набор купить смог. Но как только переключаешь "в подарок" - всё, не активна. "Данный способ оплаты не доступен при покупке в подарок" - что-то в этом духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 14:01:49 пользователь Baidarken сказал:

Ну себе-то я набор купить смог. Но как только переключаешь "в подарок" - всё, не активна. "Данный способ оплаты не доступен при покупке в подарок" - что-то в этом духе.

К сожалению есть такая техническая проблема, она носит временный характер. Рекомендуем воспользоваться альтернативными методами оплаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
24 009 боёв

Такая же фигня себе купить могу а другу в подарок нет пишет что все способы оплаты недоступны.полная ***.вам что деньги не нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 687 боёв
В 16.06.2019 в 07:06:25 пользователь villi16 сказал:

Такая же фигня себе купить могу а другу в подарок нет пишет что все способы оплаты недоступны.полная ***.вам что деньги не нужны?

Приветствую!

Обратитесь в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/ возможно есть какие то ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию