377 [FU-FU] TheSkay Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер 293 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 24 окт 2018, 16:19:12 (изменено) Группа Encore World of Warships Доброго времени суток! Предлагаю Вам оценить группу: В ней вы найдете: Авторские статьи по кораблям; Еженедельные дайджесты разработки; Регулярные розыгрыши; Ссылки на авторские статьи @Skayfight в журнале ГК; Примеры статей: Статья про Z-52: vk.com/@encorewows-z-52-universal Вводная статья про новые авианосцы: vk.com/@encorewows-airstrike1 Дайджест разработки за 18.10: vk.com/@encorewows-devblog181018 Первая статья в ГК: https://forum.worldofwarships.ru/topic/118363-главный-калибр-залп-01ъ-пристрелочный/ И еще: Группа поддерживает стримера и контрибьютора @Encoridge. Анонсы стримов, видео и активности на канале сопровождаются постами в группе. Администратор и создатель сего безобразия - @Skayfight, при поддержке @Encoridge. Критика и предложения - приветствуются! Спасибо за внимание. Изменено 24 окт 2018, 16:22:12 пользователем Skayfight 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 окт 2018, 16:38:55 Сегодня в 20:19:12 пользователь Skayfight сказал: Статья про Z-52: Стиль игры на нем заключается в том, чтобы зайти на точку, просветить эсминец ГАПом, а после либо перестрелять его, пока он нас на засветил, либо надеяться на поддержку союзников, которые должны работать по Вашему засвету. Вы это серьёзно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [FU-FU] TheSkay Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер 293 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 24 окт 2018, 16:44:21 (изменено) Сегодня в 20:38:55 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Стиль игры на нем заключается в том, чтобы зайти на точку, просветить эсминец ГАПом, а после либо перестрелять его, пока он нас на засветил, либо надеяться на поддержку союзников, которые должны работать по Вашему засвету. Вы это серьёзно? Я так вижу, в начале есть пометка, что взгляд автора субьективен. Тем более, это самая первая статья, в ней я мог допускал ошибки - они анализируюся, в следующих статьях буду стараться их не допускать. Критика всегда приветствуется, в чем конкретно Ваше замечание к данному тезису? Изменено 24 окт 2018, 16:45:05 пользователем Skayfight 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 окт 2018, 16:55:14 (изменено) Сегодня в 20:44:21 пользователь Skayfight сказал: Я так вижу, в начале есть пометка, что взгляд автора субьективен. Тем более, это самая первая статья, в ней я мог допускал ошибки - они анализируюся, в следующих статьях буду стараться их не допускать. Критика всегда приветствуется, в чем конкретно Ваше замечание к данному тезису? Ну фиг знает, как вы играете на Зетке. Я точно не так. Захожу на точку, естественно рядом должен быть мой КР. Иначе я болт ложу на точку и сваливаю. Засвет эсмика, заставить его в паре с КР уйти в дымы. Вкл Гап и в наглую идти к дымам, высвечивая его для КР. Естественно! У меня дымов перед заходом на точку уже нет. Я их отдаю КР. Это всё работает, если на стороне враг эсма нет РЛСника. Он и так высветит меня. Тогда вообще сваливать на 10 км от КР. И пробовать заново. Как правило, первые 5 минут боя, РЛС работает по КД. И гап нужен тупо для защиты моего прикрытия-ордера возле точки, не более. Вы как бы учитывайте современные реалии 8+ лвл. РЛС почти у каждого КР. Изменено 24 окт 2018, 16:57:16 пользователем Plakia_Lexshue 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [FU-FU] TheSkay Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер 293 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 окт 2018, 17:01:36 Сегодня в 20:55:14 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Ну фиг знает, как вы играете на Зетке. Я точно не так. Захожу на точку, естественно рядом должен быть мой КР. Иначе я болт ложу на точку и сваливаю. Засвет эсмика, заставить его в паре с КР уйти в дымы. Вкл Гап и в наглую идти к дымам, высвечивая его для КР. Естественно! У меня дымов перед заходом на точку уже нет. Я их отдаю КР. Это всё работает, если на стороне враг эсма нет РЛСника. Он и так высветит меня. Тогда вообще сваливать на 10 км от КР. И пробовать заново. Как правило, первые 5 минут боя, РЛС работает по КД. И гап нужен тупо для защиты моего прикрытия-ордера возле точки, не более. Вы как бы учитывайте современные реалии 8+ лвл. РЛС почти у каждого КР. Согласен. Надо было рассматривать игру в отряде и без, в данной статье я полагался только на соло-игру. А когда я играю соло - то ставлю дымы, исключительно если союзник попросит, т.к. соверешенно нету уверенности в том, что он ими воспользуется, если я их просто так поставлю. Спасибо за критику, в следующий раз постараюсь это учесть ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 окт 2018, 17:05:58 Сегодня в 21:01:36 пользователь Skayfight сказал: Согласен. Надо было рассматривать игру в отряде и без, в данной статье я полагался только на соло-игру. А когда я играю соло - то ставлю дымы, исключительно если союзник попросит, т.к. соверешенно нету уверенности в том, что он ими воспользуется, если я их просто так поставлю. Спасибо за критику, в следующий раз постараюсь это учесть ) Дык, я соло игрок. Если за мной идёт КР, значит ему нужно поставить дымы. Всегда КР говорят Спасибо. Фиг знает что это за КР, который игнорит дымы отданные ему перед точкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 24 окт 2018, 19:52:22 Удачи вам, ребята! Я буду вас читать. Пока что просто плюс... P.S. В ВК я подписался... ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [FU-FU] TheSkay Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер 293 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 24 окт 2018, 20:33:36 В 24.10.2018 в 23:52:22 пользователь Juzeppe_111 сказал: Удачи вам, ребята! Я буду вас читать. Пока что просто плюс... P.S. В ВК я подписался... ))) Привет, Джузи! Спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию