Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Идеи по матчмейкеру.

Матчмейкер  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 16:43:49 пользователь Ozymandis сказал:

не СТ

Сменил работу - перестал попадать в прайм тестирований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:19:55 пользователь Temnokot сказал:

Ну не ставь галочку, не будешь попадать в такое. Есть же те, кто катает только броневанны и видеть не хочет другие классы. Вот пусть ставят и идут в свою "уютную жежешечку" перевариваться.

Любая галочка для балансера - это формирование отдельной очереди. В танках большой онлайн, они могут себе позволить такие галочки, но корабли - нет. У нас на одну очередь игроков не всегда хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

А относительно льготного баланса для 8-ок то для прокачиваемых может и перебор, а вот для премов я думаю можно было бы и ввести, платить за постоянное превозмогание как по мне перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 235 боёв
Сегодня в 19:16:41 пользователь Stealth_202 сказал:

то с кем тогда будут играть 10ки?

в соседней теме сабактавиан утверждает обратное. мол, для 10 уровней мы делаем всё( Клановые Бои, Ранги на 10 уровнях и даже Гонка Вооружений), тем самым отвлекая 10 от 8, чтобы был хоть какой нибудь комфорт для 8. сейчас многие давно уже прокачались до 10 и собирать их стало легче. проблема баланса +1 именно для 8 тупо бьет по карманам разрабов. он сам как бэ намекает на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я против баланса 8 без 10. Играть скучно будет. На 8 уровне достаточно сильные корабли. Просто требуется немного руками поправить баланс и играть уметь. Баланс зависит не от нас, а вот ЦА учиться не хочет.

Поэтому, не вижу смысла развивать данную тему. Дойдем до 5 (тоже проблемный уровень), а там не за горой и баланс всех уровней +/-1. Это приведет к балансу кораблей........ И пошло поехало по цепочке "развитие" проекта.

Вам это ни чего не напоминает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Я действительно не понимаю, почему для десяток не ограничить уровни боев только 9-10. Т.е. другими словами -1. С технической точки зрения это думаю элементарно и малозатратно. Количество десяток сейчас достаточно большое в игре. Причем значительно больше 9-ок. 9 уровень как правило проходной. Бои будут собираться без проблем и без подсовывания в команду по 1-2 восьмерки. И никакие заумные изменения матчмейкера не потребуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию