Всем привет , Легенда Варшипса возвращается))) , основатель ROGER , RQGER и R0GER объявляет новый набор в R0GER !!! - /Добавлю от себя - это пишет Максим Калмыков из Москвы, /JOHNNYCATSWILL/ Интересно , тогда прочитай это сообщение до конца ^_^ Уже больше когда под моим командование эти кланы успешно зарекомендовали себя на просторах игры WORLD OF WARSHIPS , но сейчас ROGER И RQGER пошли своим путем ... Всегда мы сражались на равных с сильными кланами в клановых боях , весело играли отрядами , просто проводили время вечерами в уютной компании , и сейчас ты можешь стать частью нового клана !!! R0GER ищет сильных игроков , для покорения вершин игры , если ты общителен ,весел , любишь поиграть отрядами и готов к новым открытиям , обладаешь статистикой от 55% побед и уроном 45 000+ , то тогда ты тот кто нам нужен!!! Информацию о вступлении пиши под этим постом или в группе !!! https://vk.com/roger_wows - ссылка на группу клана
Если вас это предложение заинтересовало или вас в прошлых кланах что-то не устраивает , то можете попробовать свои силы в наших рядах! Наша задача собрать команду примерно из 12 человек , и уверенно играть в клановых боях, сам я мог бы командовать в данном режиме боя 2+- дня в неделю , опыт в этой сфере у меня огромный .
Писать о вступлении и вопросах можете либо в этой теме , в группе (ссылка в посте) или в личные сообщения .
1) игровой ник
2) Урон и процент побед
3) прошлые кланы (если были в таковых)
4) что хотите получить от клана
5) корабли , на которых хотите играть в кб
Жду новых бойцов , которые любят общение и победы!!!
Добавлю от себя. Мне всегда приятно общаться с Максимом, играть в его команде. Прошлый сезон я начал за R0GER капитаном, продолжил за RQGER рядовым. В RQGER я играл за второй состав - БРАВО. Иногда под командой Максима. Честно признаюсь, было очень приятно легко обыгрывать сильные команды.