2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:05:39 Сегодня в 20:47:51 пользователь l_MOHAPX_l сказал: Ага У вас и ваших знакомых и знакомых знакомых и т.д. конечно же хорошо. А ветки "брак и ремонт" на 4 pda переполнены по каждой из модели из-за исключительного качества Я просто высказал свой опыт использования китайцев, а покупать мусор и потом тратить время на прошивки, руты, шмуты или сразу купить хороший смартфон от проверенного производителя дело ТСа. А что, ипхоны или самсунги не ломаются и не глючат? "Брак и ремонт" переполнены так же из-за того, что есть любители ронять свои аппараты, разбивать их, неправильно пользоваться (например, заряжать) и т.д. Платить в 4 раза дороже за "огрызок" и при этом иметь с ним геморр из-за ограничений пользования - это на любителя. Большинство пользователей яблока и дорогущих, но по сути не несущих в себе ничего сверхъестественного "брендовых" телефонов покупают понторезы только для... ну вы поняли. Знаю многих людей, покупающих старые ипхоны только из-за лого яблока, чтобы все видели, что у него ипхон, а значит он чодкий поц. И да, я тоже никого не принуждаю ни к чему. Самсунги с Лыжами тоже были, проблем от них было больше, чем от Сяоми. Ясен пень, что если брать всякие третьи эшелоны брендов типа Улефон, Дуги и прочее, то там можно ожидать всякого, но на то и цена им соответствующая. Вот айфоны при мне умирали и окирпичивались у знакомых, видел эту "надёжность". А на аксессуарах к ним вообще разориться можно. Сторублёвые кабели и СЗУ горят через пару дней, а за оригиналы нужно отвалить прилично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:10:52 Сегодня в 20:47:51 пользователь l_MOHAPX_l сказал: Ага У вас и ваших знакомых и знакомых знакомых и т.д. конечно же хорошо. А ветки "брак и ремонт" на 4 pda переполнены по каждой из модели (особенно Сяоми) из-за исключительного качества смартфонов Я просто высказал свой опыт использования китайцев, а покупать мусор и потом тратить время на прошивки, руты, шмуты или сразу купить хороший смартфон от проверенного производителя дело ТСа. Нет, ну можно взять самсунгояблоко, за нереальные деньги с кучей бесполезных функций за которые Вы платите... Потому как фсе афицьяльно... Но реалии жизни таковы, что за эти деньги, с сопоставимыми возможностями я возьму 5 сяоми. И пусть 2 из них будут проблемными, пусть 3... Четвертый будет работать как нужно! А может и первый )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 l_MOHAPX_l Участник 34 публикации 817 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:15:19 Сегодня в 21:05:39 пользователь VelizarWWII сказал: Брак и ремонт" переполнены так же из-за того, что есть любители ронять свои аппараты, разбивать их, неправильно пользоваться (например, заряжать) и т.д. Ага, зайдите и почитайте про этот хлам. Экраны, датчики, динамики, прошивки!!! Полный фарш на любой вкус. Сегодня в 21:05:39 пользователь VelizarWWII сказал: брендовых" телефонов покупают понторезы только для... ну вы поняли. Ну я понял, что вы не работаете в компании на нормальной должности, в которой по дресс коду от вас требуется 2-3 костюма в неделю, десяток костюмов на месяц и 2-3 пары обуви, приличные часы и смартфон, потому что общаясь с клиентами (партнёрами) компании вы являетесь лицом компании. А у вас одни понты на уме :) Сегодня в 21:05:39 пользователь VelizarWWII сказал: Сторублёвые кабели и СЗУ горят через пару дней, а за оригиналы нужно отвалить прилично. Ну гляньте сколько стоят хороший кабеля для HTC, Huawei, Samsung и оригинальные Квик чарджи -- сильно удивитесь ;) Сегодня в 21:05:39 пользователь VelizarWWII сказал: Вот айфоны при мне умирали и окирпичивались у знакомых, видел эту "надёжность" Восточные сказки........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [DONAT] Koenig39 Участник, Бета-тестер, Коллекционер 422 публикации 5 875 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:15:45 Samsung Galaxy S7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 l_MOHAPX_l Участник 34 публикации 817 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:16:22 Сегодня в 21:10:52 пользователь Nikilodium сказал: Нет, ну можно взять самсунгояблоко, за нереальные деньги с кучей бесполезных функций за которые Вы платите... Потому как фсе афицьяльно... Но реалии жизни таковы, что за эти деньги, с сопоставимыми возможностями я возьму 5 сяоми. И пусть 2 из них будут проблемными, пусть 3... Четвертый будет работать как нужно! А может и первый )) Согласен. Право выбора -- это же хорошо!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 l_MOHAPX_l Участник 34 публикации 817 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:22:06 Сегодня в 21:05:39 пользователь VelizarWWII сказал: Знаю многих людей, покупающих старые ипхоны только из-за лого яблока, чтобы все видели, что у него ипхон, а значит он чодкий поц А вы их противоположность из тех которые купили китайфон с ТТХ "А" бренда но вдвое дешевле, показывая какой чодкий поц вы? Забывая упомянуть о сборке, мотериалах, качестве экрана, отсутствие нфс, быстрой зарядки, защиты ip68/67, программными благами и т.д. и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:25:45 Сегодня в 21:16:22 пользователь l_MOHAPX_l сказал: Согласен. Право выбора -- это же хорошо!!! Дело не в праве выбора... Дело в том, что во всех смартфонах сансунгяблоко есть NFC, т.е. бесконтактная оплата. Физическая реализация стоит копейки, но протокол защиты лицензирован, в результате Вы покупаете смартфон функции которого или используете редко (Питер и Москву не беру) или не используете вообще. И возможности выбора у них нет! За что платите? За понты? Разница в сиоми с модулем и без 30%! Треть цены! И это Китай! Там нет имени толком... Вопрос, сколько Вы платите за протокол защиты в яблоке? )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:28:02 Сегодня в 21:22:06 пользователь l_MOHAPX_l сказал: А вы их противоположность из тех которые купили китайфон с ТТХ "А" бренда но вдвое дешевле, показывая какой чодкий поц вы? Забывая упомянуть о сборке, мотериалах, качестве экрана, отсутствие нфс, быстрой зарядки, защиты ip68/67, программными благами и т.д. и т.п. Мммммм, Вы давно проверяли по коду историю смартфона? Смею Вас уверить, на 90% он произведен в Китае... На эту тему есть старый советский мультик про шкуры и шапки, посмотрите 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 l_MOHAPX_l Участник 34 публикации 817 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:31:29 Сегодня в 21:28:02 пользователь Nikilodium сказал: Мммммм, Вы давно проверяли по коду историю смартфона? Смею Вас уверить, на 90% он произведен в Китае... На эту тему есть старый советский мультик про шкуры и шапки, посмотрите Разработан в Китае или разработан например в штатах но собран подрядчиком в Китае совсем разные вещи. Покажите мне смартфон Сяоми с пыле/влагозащитой? Их нет, потому что собирают их из *** и палок.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 l_MOHAPX_l Участник 34 публикации 817 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:34:22 (изменено) Вообще мне не интересно попусту сотрясать воздух. ТС спросил на форуме, я как пользователь форума ему ответил рассказав про свой опыт эксплуатации смартфонов (даже модели конкретные указал). Дальше решать ему. Адъёс. Изменено 27 окт 2018, 18:35:11 пользователем l_MOHAPX_l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:36:04 Сегодня в 21:15:19 пользователь l_MOHAPX_l сказал: Ага, зайдите и почитайте про этот хлам. Экраны, датчики, динамики, прошивки!!! Полный фарш на любой вкус. Ну я понял, что вы не работаете в компании на нормальной должности, в которой по дресс коду от вас требуется 2-3 костюма в неделю, десяток костюмов на месяц и 2-3 пары обуви, приличные часы и смартфон, потому что общаясь с клиентами (партнёрами) компании вы являетесь лицом компании. А у вас одни понты на уме :) Ну гляньте сколько стоят хороший кабеля для HTC, Huawei, Samsung и оригинальные Квик чарджи -- сильно удивитесь ;) Восточные сказки........ И какой смысл мне вам что-то разжёвывать, если вы настолько законсервированы в своих убеждениях? Прямо-таки ваша бизнес сделка на мульярд зелени сорвётся из-за того, что инвестор или клиент не увидит на вашем телефоне логотип эппл. лол. Я прекрасно понимаю что имидж, статус, необходимость выдавать себя за нефтяного магната требуют понтов, но не до такого маразма. Сейчас полно телефонов, ничем не уступающим ипхонам по внешнему виду и даже его в этом уделывающим, если от аппарата нужен только гламур, а не собственно функционал аппарата. И как это относится к вопросу ТСа? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:40:47 Сегодня в 21:22:06 пользователь l_MOHAPX_l сказал: А вы их противоположность из тех которые купили китайфон с ТТХ "А" бренда но вдвое дешевле, показывая какой чодкий поц вы? Забывая упомянуть о сборке, мотериалах, качестве экрана, отсутствие нфс, быстрой зарядки, защиты ip68/67, программными благами и т.д. и т.п. Полный бред. Я выбирал телефон по своим потребностям и по железу вкупе с приятным интерфейсом и функционалом. И Сяоми в этом меня устроили более чем. Повторюсь, до этого у меня были и Сони, и Лыжи, и Гнусмасы. Это в какую категорию меня определяет тогда? Или если бы Сяоми была корейской или америкосовской фирмой, ты вы бы относились к ней с благоговением и точно купили бы их продукт? Догматизм мышления. Бытовая техника от корейцев тоже ломается не меньше китайской. И где, как вы думаете, производятся ваши ипхоны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:46:05 Сегодня в 21:22:06 пользователь l_MOHAPX_l сказал: А вы их противоположность из тех которые купили китайфон с ТТХ "А" бренда но вдвое дешевле, показывая какой чодкий поц вы? Забывая упомянуть о сборке, мотериалах, качестве экрана, отсутствие нфс, быстрой зарядки, защиты ip68/67, программными благами и т.д. и т.п. "Мотериалах". Да уж, явно лицо серьёзной, уважающей себя конторы. У вас мнение устаревшее, обновитесь. Есть китайцы и с NFC, и отличной сборки, и те же американские процессоры, и хорошая оптимизация системы. И - о боги, кто бы мог подумать - с амолед экранами, от которых текут определённые поклоняющиеся. Всё остальное тоже есть. Вы взяли какую-то конкретную самую бюджетную модель и сравниваете её с "ылитой яблочного Олимпа", это бред. Так можно сравнить "Оку" с "Мерседесом" и сказать что "Мерс" круче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:47:40 Сегодня в 21:31:29 пользователь l_MOHAPX_l сказал: Разработан в Китае или разработан например в штатах но собран подрядчиком в Китае совсем разные вещи. Покажите мне смартфон Сяоми с пыле/влагозащитой? Их нет, потому что собирают их из *** и палок.... Мммммм, у меня CAT, собранный в Китае )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:47:59 Сегодня в 21:31:29 пользователь l_MOHAPX_l сказал: потому что собирают их из *** и палок.... Всё с вами ясно. Не буду ставить диагноз, т.к. правила форума запрещают, но он и так очевиден. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:49:53 Сегодня в 21:46:05 пользователь VelizarWWII сказал: Есть китайцы и с NFC, и отличной сборки, Про это я уже писал, мы платим не за физику, а за лицензированный протокол защиты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:55:25 (изменено) Сегодня в 21:49:53 пользователь Nikilodium сказал: Про это я уже писал, мы платим не за физику, а за лицензированный протокол защиты... А более прагматичная причина, почему китайцы не выпускают свои смарты с НФС в том, что для своего рынка у них местный аналог, там "проштриховано" буквально всё, велик напрокат - телефоном просканил код на нём и бери пользуйся, так же в магазинах, при оплате услуг и т.д. Так что им этот НФС нафиг не нужен. Как и 90% жителей регионов России и её соседей, где лишь в мегаполисах может пригодиться эта штука, и то, если каждый день ходишь обедать в Маки и прочую прямо-таки будничную обыденность, что носить с собой две-три карточки это ппц какой напряг и каменный век. Изменено 27 окт 2018, 18:56:08 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 окт 2018, 18:55:50 (изменено) Гeй Фоны поколения 5-6 с менянной усиленной батареей. Они металлические, все высокочастотные садят на землю. Изменено 27 окт 2018, 18:56:03 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 окт 2018, 19:04:28 Сегодня в 21:31:29 пользователь l_MOHAPX_l сказал: Покажите мне смартфон Сяоми с пыле/влагозащитой? Mi 6, например..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 окт 2018, 19:14:08 Сегодня в 21:55:25 пользователь VelizarWWII сказал: А более прагматичная причина, почему китайцы не выпускают свои смарты с НФС в том, что для своего рынка у них местный аналог, там "проштриховано" буквально всё, велик напрокат - телефоном просканил код на нём и бери пользуйся, так же в магазинах, при оплате услуг и т.д. Так что им этот НФС нафиг не нужен. Как и 90% жителей регионов России и её соседей, где лишь в мегаполисах может пригодиться эта штука, и то, если каждый день ходишь обедать в Маки и прочую прямо-таки будничную обыденность, что носить с собой две-три карточки это ппц какой напряг и каменный век. Частично соглашусь. Вообще бесконтактная форма оплаты слишком уязвима. Люди не умеют (не хотят) настраивать свои виртуалки и страдают. Когда я узнаю о том, что привязывают к бесконтактке зарплатные или дебетовые карты я прихожу в шок! В метро есть целая куча аферистов в час пик снимающая по 50_100 руб (не требующая подтверждения по умолчанию). NFC тут защищён , ты не поставишь гугляблопэй без пароля на ТЛФ. Но... На сколько это нужно на данный момент в России - вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию