Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Какой смартфон бы выбрать?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 22:14:08 пользователь Nikilodium сказал:

Частично соглашусь. Вообще бесконтактная форма оплаты слишком уязвима. Люди не умеют (не хотят) настраивать свои виртуалки и страдают. Когда я узнаю о том, что привязывают к бесконтактке зарплатные или дебетовые карты я прихожу в шок! В метро есть целая куча аферистов в час пик снимающая по 50_100 руб (не требующая подтверждения по умолчанию). NFC тут защищён , ты не поставишь гугляблопэй без пароля на ТЛФ. Но... На сколько это нужно на данный момент в России - вопрос 

Вот да, в погоне за технологиями не следует и про техническую грамотность забывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:04:28 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Mi 6, например..)

Мммммм, Вы его топить собираетесь? От падения на угол устройства на бетон, из кармана заднего джинс, Вас спасет только ВБР и никак иначе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:16:41 пользователь VelizarWWII сказал:

Вот да, в погоне за технологиями не следует и про техническую грамотность забывать.

О ней никто не думает. Либо следуют моде (я плачу телефоном), либо чураются как огня ... Нет у нас золотой середины.

Как говаривали в "О чем говорят мужчины" - внутренней интеллигентности )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 27.10.2018 в 18:22:41 пользователь Erbatyr сказал:

самса а8 полное дно, которая будет как и все самсы лагать через год. за 20к брать телефон, где нет - 4К записи, нет 64Гб памяти, где нет разблокировки  по лицу, где нет нормальной камеры, где нет топового процессора, и.т.д....    ну это такое себе.

здесь есть разблокировка по лицу, не всем нужно 4к,  камера более чем нормальная,  до хоноров был Самсунг который ещё после моей эксплуатации прожил без проблем 4 года, говорите то что знаете, и да, поделитесь тем с чем сами ходите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 27.10.2018 в 18:45:57 пользователь onik63 сказал:

Именно потому , что это бренд. Мне по должности нужен «Аппле». Из - за бренда и покупал. Работа такая , что постоянно с людьми общаюсь.

А так , да. Начинал с «Микромакс». Нет ничего хуже чем «андроид» :)).

сейчас слоны упадут в моих глазах))) нет ничего хуже огрызка,  терпеть не могу когда мне говорят что я могу,  а что нет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 27.10.2018 в 18:54:44 пользователь SniperN7 сказал:

а что насчет хонор Х10? как вообще хоноры?

хоноры хорошие смарты,  но если хочешь хонор,  бери лучше плей,  там корпус металлический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Всегда были только самсунги, но разочаровалась после того как разбила экран 9 галактики и узнала сколько будет стоить ремонт) Взяла Смартфон ASUS ZenFone 5Z  и я им очень довольна )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Бери  Xiaomi  ,Хорошие аппараты!! Батарея ,Камера,Звук. Хороший аппарат за отличную цену .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию