Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrBison

Баг ли это, иль так задумано ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 06:00:41 пользователь Myshix сказал:

Ключевая фраза- со временем...

Никаких "со временем". Если вытянута боеспособность отсека, то урон, который проходит именно в отсеки, а не напрямую в полоску, наноситься не будет сразу же.

Сегодня в 06:00:41 пользователь Myshix сказал:

Эта фича, похоже, работает только для эсмов.

Эта "фича" работает для всех кораблей (по крайней мере для крейсеров и линкоров, за авики утверждать не буду - не тестировал). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв
Цитата

Никаких "со временем". Если вытянута боеспособность отсека, то урон, который проходит именно в отсеки, а не напрямую в полоску, наноситься не будет сразу же.

Это не мои слова, а разработчика. И прекрасно вашему ЛК или КР в тот же "выбитый" нос будет проходить прямой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:38:12 пользователь Myshix сказал:

Это не мои слова, а разработчика.

Можно пруф для интереса? Или будет опять как со светящимися кораблями на всю дистанцию стрельбы при ведении огня в дымах на ОБТ?

Сегодня в 08:38:12 пользователь Myshix сказал:

И прекрасно вашему ЛК или КР в тот же "выбитый" нос будет проходить прямой урон.

Что подразумевается под "прямым" уроном? В выбитые отсеки проходит урон от сквозняков, пожаров и затопления, но это справедливо как для ЛК/КР, так и для эсминцев. Вместе с тем в выбитые отсеки не проходит урон от ББ-шек, которые взорвались внутри, фугасов и торпед - что тоже спавделиво для всех трех классов.

Для примера мой старый пост в подобной теме с экспериментом нанесения урона торпедами по линкору Вайоминг:

Там есть и скрины и реплей (правда он уже не проиграется на нынешней версии). Но даже со скринов понятно, что торпедами по ЛК точно так же нельзя нанести урона на все ХП, если торпеды заходят в один отсек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв
Цитата
Цитата

Можно пруф для интереса? Или будет опять как со светящимися кораблями на всю дистанцию стрельбы при ведении огня в дымах на ОБТ?

Пост разработчика прямо в этой же теме. По "прямому" урону- именно не сквозняки, затопления, пожары. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию