Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrBison

Баг ли это, иль так задумано ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 06:00:41 пользователь Myshix сказал:

Ключевая фраза- со временем...

Никаких "со временем". Если вытянута боеспособность отсека, то урон, который проходит именно в отсеки, а не напрямую в полоску, наноситься не будет сразу же.

Сегодня в 06:00:41 пользователь Myshix сказал:

Эта фича, похоже, работает только для эсмов.

Эта "фича" работает для всех кораблей (по крайней мере для крейсеров и линкоров, за авики утверждать не буду - не тестировал). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
Цитата

Никаких "со временем". Если вытянута боеспособность отсека, то урон, который проходит именно в отсеки, а не напрямую в полоску, наноситься не будет сразу же.

Это не мои слова, а разработчика. И прекрасно вашему ЛК или КР в тот же "выбитый" нос будет проходить прямой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:38:12 пользователь Myshix сказал:

Это не мои слова, а разработчика.

Можно пруф для интереса? Или будет опять как со светящимися кораблями на всю дистанцию стрельбы при ведении огня в дымах на ОБТ?

Сегодня в 08:38:12 пользователь Myshix сказал:

И прекрасно вашему ЛК или КР в тот же "выбитый" нос будет проходить прямой урон.

Что подразумевается под "прямым" уроном? В выбитые отсеки проходит урон от сквозняков, пожаров и затопления, но это справедливо как для ЛК/КР, так и для эсминцев. Вместе с тем в выбитые отсеки не проходит урон от ББ-шек, которые взорвались внутри, фугасов и торпед - что тоже спавделиво для всех трех классов.

Для примера мой старый пост в подобной теме с экспериментом нанесения урона торпедами по линкору Вайоминг:

Там есть и скрины и реплей (правда он уже не проиграется на нынешней версии). Но даже со скринов понятно, что торпедами по ЛК точно так же нельзя нанести урона на все ХП, если торпеды заходят в один отсек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
Цитата
Цитата

Можно пруф для интереса? Или будет опять как со светящимися кораблями на всю дистанцию стрельбы при ведении огня в дымах на ОБТ?

Пост разработчика прямо в этой же теме. По "прямому" урону- именно не сквозняки, затопления, пожары. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию