Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

"Быть Вангой" или что могу я, чего не может разработка...

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:38:38 пользователь abbat76 сказал:

Продолжайте додумывать за меня то, что вам больше всего хотелось бы вложить в мои уста

Пока только вы этим занимаетесь:Smile_popcorn:причём начиная с самого первого ответа мне. Ну да ладно, не напрягайтесь, раз аргументы закончились, слив засчитан

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:42:34 пользователь abbat76 сказал:

Да. я так и писал - результаты КОНКРЕТНОГО боя были прогнозируемы на 100%  НЕ ЛЮБОГО боя, где есть дисбаланс по отрядам, заметь )). Я какой-то другой бой описывал, чем тот, к которому приложил скрины? Что-то как-то с пониманием прочитанного у тебя незаладилось... 

Да, и отряд 9го уровня из трех - это несколько более серьезно, чем отряд 7го из АЖ ДВУХ человек. Ну да такие тонкости тебе вовек не осилить - это слишком сложно, я понимаю... 

Результат боя никогда не прогнозируем на 100%. Впрочем такие элементарные вещи слишком сложны для твоего понимания.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:53:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пока только вы этим занимаетесь:Smile_popcorn:причём начиная с самого первого ответа мне. Ну да ладно, не напрягайтесь, раз аргументы закончились, слив засчитан

Аргументов у вас и не было. Чтобы возражать вам, нужно чтобы вы хоть что-то стоящее произнесли. :Smile-_tongue:

Сегодня в 23:54:42 пользователь Deutschlandlied сказал:

Результат боя никогда не прогнозируем на 100%. Впрочем такие элементарные вещи слишком сложны для твоего понимания.

Т.е. победа вражеского отряда состоялась не на 100, а на сколько % ? Или мой прогноз ПЕРЕД боем оказался верным не на 100%? Не чудите уже... Я прогноз делал конкретно для этого боя. Больше никакие другие ситуации я не снабжал скриншотами ДО и ПОСЛЕ боя. Просто потому, что это было не на 100% наглядно. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:56:42 пользователь abbat76 сказал:

Т.е. победа вражеского отряда состоялась не на 100, а на сколько % ? Или мой прогноз ПЕРЕД боем оказался верным не на 100%? Не чудите уже... Я прогноз делал конкретно для этого боя. Больше никакие другие ситуации я не снабжал скриншотами ДО и ПОСЛЕ боя. Просто потому, что это было не на 100% наглядно. 

То есть победа вражеского отряда состоялась на 100% в начале боя? :Smile_veryhappy:

Хорошо быть умным сразу как моя жена потом. :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:15:57 пользователь abbat76 сказал:

В эти игры ВООБЩЕ играют только ради того, чтобы гнуть других. ТОЛЬКО ради этого.

Ууу, как всё печально-то:cap_old:.

Открою страшный секрет - в игры играют прежде всего для убивания свободного времени. А эндорфинчик все получают по разному - кто-то только от "гнутья", кому-то красивой картинки + интерактивность достаточно, кто-то заходит просто как в клуб для общения по интересам. А обычно - и то, и другое, и третье, в самых разных пропорциях. Когда пропорция слишком сильно перекошена в пользу "гнутья" - это извините клиника, можно только посочувствовать.

Конкретно в данном вопросе - да, одна из команд в том или ином случае должна иметь преимущество. Это нормально для подобного типа игр. Ибо ф2п сессионка и киберспорт - две большие разницы, как говорят в славном городе Одессе. Странно этого не понимать.

Поменьше глядите на статку и больше на процесс, тогда подобного рода мировые проблемы перестанут вас парить. Как говорится, "никогда не надо забывать что мы сидим на огромном камне летящем через космос - по сравнению с этим все наши проблемы неведомая мелкая фигня"©(цензурный вариант).

Для реализации же всех возможностей, что предоставляет игра - для вас как для кланового игрока есть КБ. Вот там вы можете подбирать союзников, пользовать связь, тренироваться и т.д. и т.п. - всё что душеньке угодно. А рандом есть рандом.

Не поймите превратно, я лично тоже противник отрядов в обычных боях(правда по несколько другой причине - крайней мизантропии и асоциализации:etc_hide_turtle:).  Но всё прекрасно понимаю, так что забил:etc_red_button:. Чего и вам желаю:cat_paw:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 00:45:40 пользователь abbat76 сказал:

Я не про недовольство тему сделал. А про честность по отношению ко всем игрокам. Разве не честно было бы предоставить обеим сторонам одинаковые возможности? Реализовать их или нет - это другой разговор. Кто сможет - тот и молодец. Но ВОЗМОЖНОСТИ должны быть равными. Это было бы честно.
Спасибо за беседу, удачи и Вам. 

Честно? Равные возможности? И вы там ещё что-то говорите про нагиб...

Какие к дьяволу равные возможности, если даже при зеркальном балансе это недостижимо.

Если копнуть (зеркальный баланс) чуть глубже, то "равенство" становится ещё более смешным и эфемерным: кто-то фиолет, а кто-то белый и вкусный; кто-то не слишком трезв, и вообще день плохой; другой же как раз готов тащить ... 

Приведу более близкий случай: у кого-то с железом всё гуд, а кто-то прогружается 3 боя из 4 и периодически вылетает; а у другого парня так и вообще ноут с 13 дюймовым экраном (правда 2300 проальфы он всё равно имеет, хоть и неудобно так играть) ... о каком равенстве возможностей вы речь ведёте в "игре про нагиб"?

П.С. Взвод гораздо чаще собирают не столько ради нагиба, сколько ради того, чтобы, попутно общаясь на обычно внеигровые темы, лбзшки (которых с роял-неви избыток) веселее выполнять было (большая часть так вообще в Хелл ивенте быстрее выполняется. "Злобный отряд фиолетов пошёл нагибать ... ботов?" по вашей логике "только для нагиба" вижу лишь это).

А без обязаловки с задачами - так, как вы упомянули, и происходит; в ТСку то заползаем, общаемся, но проходя (разные) игры соло; с общением действительно интереснее, да и на варшипс не всё клином сошлось.

(У меня сейчас таким соло Х3ТС и Корсары КС, макс сложность, попытка пройти все квесты/задания + осн. сюжетку)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
В 29.10.2018 в 21:39:31 пользователь abbat76 сказал:

Разработчики? Я - Ванга? Или я

скорее всего обычный бестолковый нытик

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 973 боя
В Mon Oct 29 2018 в 21:39:31 пользователь abbat76 сказал:

Я - Ванга

Ванга спишь не? Забыл попросить предсказать... что там с авиками будет? Те какую лучше правую или левую руку ?

Скрытый текст

IMG_20181030_040456.thumb.jpg.e35f7c44608cc980467c071bbb607816.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Лично я полностью поддерживаю мнение, что отряд должен баланситься отрядом и не желательно, а обязательно по количеству игроков в нем и по максимальному уровню корабля в отряде.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:54:42 пользователь Deutschlandlied сказал:

Результат боя никогда не прогнозируем на 100%

та не может быть
от чего ж тогда ластомер спилили?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация

А Я ТРЕБУЮ БАЛАНС ПО СКИЛУ, ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОВЕДЕННЫХ БОЁВ, ПО ТЕХНИКЕ И УРОВНЮ, Т.Е. МИНИМАЛЬНО ЗЕРКАЛЬНЫЙ БАЛАНС. В идеале же нужно матчмейкить по перкам и установленным расходникам и оборудованию, а так же по социальному статусу, что подразумевает под собой возраст, усталость после рабочего/учебного дня, а так же характеристеки компьютера! А то понимаешь ли понаберут себе 7700К с 1080, а мне потом мучайся на 2310 с 210.....УУУУУУУ СкУКА!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 973 боя
Сегодня в 00:54:42 пользователь Deutschlandlied сказал:

Результат боя никогда не прогнозируем на 100%. 

Иногда по чату можно определить )))

Чем тише чат в начале боя,тем ближе победный бой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Баланс и все такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 560 боёв
В 29.10.2018 в 22:38:44 пользователь Stealth_202 сказал:

у меня в рангах было 40% до 5 ранга, а к первому выровнялось до 51%, система "извинилась" за изначальное угнетение.

А если у меня в последних рангах +61%, это что? "Система" извинилась за ... За что?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 06:11:18 пользователь abbat76 сказал:

Т.е. все нормально и так должно быть: баланс ОТРЯД против НОЛЬОТРЯДОВ - должно быть всегда и вы оправдываете это? Я уловил суть вашего сообщения? 

Просто отряд - не панацея

И папок кидает к диким ракам что не вытащить никак

И вам может кинуть папок

И забалансить вас может отрядом раков что вы потом же и будете плакать "Да лучше бы жто было 3 стотизда  соло, чем отряд"

Меньше слез - больше дела - не нравятся отряды напртив - иди своим отрядом

(И как по мне лучше 3 стотизда соло чем ракоотряд в моей тиме ... канешна же забалансеный имбарями напротив)

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 560 боёв
В 29.10.2018 в 23:37:13 пользователь abbat76 сказал:

Ой, вы делаете мне вид, что первый раз слышите о фокусировке отрядом огня на цели ? да? )) Не смешите меня, я понимаю, что у вас, наверняка, есть личный интерес, чтобы с пеной у рта доказывать в этой теме, что черное - это по-любому белое, просто я не с той стороны смотрю ))) В противном случае ну совершенно нелепо отрицать очевидные вещи. 

Фокусировка хороша, если она есть, а для этого нужна, минимум, сыгранность, а лучше сыгранность+связь. А даже из ваших скринов видно, что отряд противника отнюдь не нагнул: судя по опыту вообще противники играли лишь чуть лучше вашей команды: у вас в топе - 1000-1200 опыта, у них - 1400-1800. Одна торпеда, одна цитадель, одно затопление, зашедшее в противника, и не зашедшее в вашу команду - и при прочих равных вы могли победить. АеЕсли бы победила ваша команда, то точно такие же результаты и были и у вас. А "отряд рвёт", это когда у него 2-3-хкратный перевес по опыту по сравнению с вами. Нытьё низощитано :/

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Играю преимущественно соло. Были бои и с отрядами, так и против них. Разницы не заметил вообще. Даже отряд из 3 фиолетов могут запинать толпой средние игроки.

Был бой где я на точке убивал в одну калитку отряд из 2х эсминцев. Так что отряд это не 100% победа.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 560 боёв
В 29.10.2018 в 23:38:03 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну и в чем ссуть твоей темы? Кроме того что тебя угнетают праклятые отряды :Smile_veryhappy:

Отряд из трех линкоров кстати слаб сам по себе, элементарно контрится парой эсминцев.

Эм-м-м... Подозрение на одного "Шимакадзе" или "Удалой", выписывающий восьмёрки на 40 узлах - и отряд резко начинает не хотеть идти вперёд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 560 боёв
В 29.10.2018 в 23:43:27 пользователь abbat76 сказал:

Иди в тему, прочитай и задумайся - прочитать еще не значит понять. Ты не понял. Там четко обозначены вопросы. В них нет ничего из того, что ты себе тут навоображал. И у нас не было отряда в пару эсминцев, если ты не заметил )) а слаженно пара эсминцев может работать только в отряде - иначе они делают то, что хотят каждый сам по себе. И расскажи мне теперь как ты и твой друг Вася попадали в бой вне отряда но такие вы умные, что читали мысли друг друга и делали все слаженно и без связи ))

Ну посмотри на итоги боя. кто по итогам затащил бой? Все ж есть на скринах, можно ничего не додумывать - просто смотрите и сами на свои вопросы ответите ) 

Бой никто не затащил: победи вы, у вас была бы точно такая же разница в опыте :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

В отряде у меня 53,25%, соло - 53, 86%. И соло оно как бы быстрее растет..

После этой темы даже стыдно стало. 

Почему-то вообще отряды в моей команде не очень тащат. Вот позавчера у нас в команде 2 отряда 3+2, у них один отряд 2, а мы не затащили что-то (и, конечно, по опыту и количеству убитых видно как отряды решают):

Скрытый текст

shot-18_10.28_23_56.29-0776.thumb.jpg.689a90b647537af12a8bb791d5c43633.jpg

Вообще делать глубокомысленные выводы по одному скрину - это талант.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию