Вчера стали доступны бонус-коды:   F34RTH3M4CH1N350FTH3D33P – БЗ на две тыквы и нашивку с Алёной
CAMOFORHALLOWEEN – 3 камо хеловинских
HWSIGNALS – по три боевых сигнала
CAMOIIFORYOU – 1 камуфляж
WENEEDMORESIGNALS – ещё по три уже других боевых сигнала.
CAMOIIIYAY – 1 камуфляж
CAMOCEPTION – 1 камуфляж FIREMAKESMERESTLESS - памятный флаг "Мятежное пламя"   Коды довольно быстро перестали работать. Оказалось, у каждого кода всего 10 тысяч активаций, причем на все сервера игры.   Позволю себе процитировать свежее интервью Бориса Синицкого порталу SNT: "Подход, в котором кто-то имеет доступ к определенному контенту, а кто-то нет – это абсолютно недопустимая ситуация."   А как же данный случай? Это как раз ситуация, что определенный контент не доступен части игроков без каких-либо условий.   На этом фоне очень странно выглядит подпись к флагу "Мятежное пламя", который мне не достался только потому, что я зашел в игру на пару часов позже: "Вы являетесь неотъемлемой частью сообщества World of Warships". Скажите, раз мне не дали этот флаг, то я, играя с первых дней ОБТ, более трех лет, почти 10 тыс. боев во всех режимах, не являюсь частью сообщества World of Warships?   Update 01.11.2018 20:40:   Как оказалось, данные бонус-коды не были предназначены для нашего региона, мои претензии к паблишингу CIS не обоснованы. Приношу свои извинения команде проекта - я не со зла, сам был невольно введен в заблуждение.   Я также пообщался в ЛС с Борисом и рад сообщить, что, несмотря на негатив, который он и его коллеги получили из комментов в этой теме, они нашли возможность, чтобы памятный флаг "Мятежное пламя" в скором времени получили и остальные игроки. Решение простое и красивое - я думаю, всем понравится. Следите за новостями.   Борису спасибо за уделенное время и не формальный подход. Всем удачи!