Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

бро не парься за эти плюшки, а если за шправедливостью, то ее нет, пример: приходит опрос : как вы оцениваете игру? я ставлю 0 баллов и меня не банят , но если я напишу что игра плохая меня забанят за ложною инфу, двойные стандарты впрочем как и все демократическое

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 186 боёв

Сейчас Вам придут и скажут: "Не попадайте в такие ситуации". Пора бы уже привыкнуть, вы же не первый день в игре. А мой комментарий потрут как флуд. Потому что разработчики очень не любят критику. Только хвалить их все уже устали, да и не за что.

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все, кто вчера в нужное время зашли на форум и увидели тему с кодами, имели равный к ним доступ. Мне, например, повезло, случайно.

А вообще... Попадайте в такие ситуации, со своевременным доступом, когда повезёт, ну и "All animals are equal, but some animals are more equal than others".

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

когда коллекционер пролетает с бонус-кодом - ессесна об этом должны узнать все

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Iwaki A, Arkansas B, ARP, HSF - я просто оставлю это здесь.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 970 боёв
Сегодня в 11:43:29 пользователь Kusachy сказал:

На этом фоне очень странно выглядит подпись к флагу "Мятежное пламя", который мне не достался только потому, что я зашел в игру на пару часов позже:

"Вы являетесь неотъемлемой частью сообщества World of Warships". Скажите, раз мне не дали этот флаг, то я, играя с первых дней ОБТ, более трех лет, почти 10 тыс. боев во всех режимах, не являюсь частью сообщества World of Warships?

Скажите пж сколько у вас сейчас флагов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
30 243 боя
Сегодня в 14:43:29 пользователь Kusachy сказал:

F34RTH3M4CH1N350FTH3D33P – БЗ на две тыквы и нашивку с Алёной

Позволю себе процитировать свежее интервью Бориса Синицкого порталу SNT:

"Подход, в котором кто-то имеет доступ к определенному контенту, а кто-то нет – это абсолютно недопустимая ситуация."

А как же данный случай? Это как раз ситуация, что определенный контент не доступен части игроков без каких-либо условий.

На этом фоне очень странно выглядит подпись к флагу "Мятежное пламя", который мне не достался только потому, что я зашел в игру на пару часов позже:

"Вы являетесь неотъемлемой частью сообщества World of Warships". Скажите, раз мне не дали этот флаг, то я, играя с первых дней ОБТ, более трех лет, почти 10 тыс. боев во всех режимах, не являюсь частью сообщества World of Warships?

Согласен.

1 еще работает! Только что активировал.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 12:05:47 пользователь Temnokot сказал:

ты делаешь тру-коллекционерам больно - зачем?:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
20 083 боя

Похоже эти бонус коды готовились для каких то активностей октября, но как всегда забыли их провести или не договорились между отделами и они остались не использованными. Вот их скопом по быстрому и вывалили, лишь бы успеть раздать в срок.

Как говорил Борис в том же интервью...

"Каждая информация имеет ценность в определённый момент времени, о чем-то говорить можно на месяц вперед, но какие-то задачи или активности запланированы таким образом, что предварительная информация о них может нанести существенный вред.."

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:05:47 пользователь Temnokot сказал:

Кстати, я бы не отказался от иваки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:16:49 пользователь GeorgeK30 сказал:

больно - зачем?

Скрытый текст

koshka-kusaetsya-bez-prichiny-1.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:16:49 пользователь GeorgeK30 сказал:

ты делаешь тру-коллекционерам больно - зачем?:cap_haloween:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

А теперь немного правды. Вот цитата полностью (со смысловым контекстом):

Цитата

Клуб коллекционеров был закрыт, потому что подход, в котором кто-то имеет доступ к определенному контенту, а кто-то нет – это абсолютно недопустимая ситуация. Тот факт, что часть контента недоступна для покупкие – это взвешенное и обдуманное решение. Контент появляется в арсенале, раздается за маленькие боевые задачи.

Тоесть недоступность части контента это нормально. Клуб К с его магазином - не нормально. (хотя я там тоже затаривался) И не надо расширять эту цитату на весь контент. 

Выдрать кусок из контекста, приложить на свою хотелку... Ммм... Ну вы поняли.

Следующая стадия разобрать интервью на слова, сложить в нужном порядке, получить вообще все что угодно. А что, это же цитаты!

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добавлю, что к флагам, которые можно было очень просто и бесплатно получить на другом сервере (будь то NA, EU или ASIA), относятся:

buffed.de

День Св. Валентина 2017

Blue Mermaid

Серьёзно? Ещё один флаг? Да, он именно так и называется.

The Dragon boat festival

Tokyo Game Show 2017

Military Month

P.S. Это только те флаги, какие я при сравнении своих аккаунтов нашёл. Возможно, их даже больше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну, с одной стороны это можно считать временной акцией (и время = числу активаций), и соотв-но такие предъявы выглядят как "вот у вас вчера в столовке была акция -50% от цены блюд, и дегустация бесплатно,  а я только сегодня об этом узнал и мне не досталось. Нечестно!!!".

С другой стороны я все никак не могу понять, почему они делают такое маленькое кол-во активаций. Мы живем в эпоху интернета, информация по миру распространяется мгновенно. В африке кто-то чихнул, у нас через минуту узнали и всем раструбили.

Почему не сделать 100к активаций, или 200к, чтобы всем более-менее интересующимся игрокам на всех серверах хватило? Кроме как повышенной жадностью ничем объяснить не могу. И было бы что жалеть-то, пяток камуфляжей и десяток флажков...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:38:50 пользователь Murz сказал:

Почему не сделать 100к активаций, или 200к

Халявы не должно быть много. И в первую очередь халява для плотно вовлеченных - форум, клановые чаты. Активные и дружные кланы эту халяву и сожрали. И это нормально и логично.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 12:38:50 пользователь Murz сказал:

Ну, с одной стороны это можно считать временной акцией (и время = числу активаций), и соотв-но такие предъявы выглядят как "вот у вас вчера в столовке была акция -50% от цены блюд, и дегустация бесплатно,  а я только сегодня об этом узнал и мне не досталось. Нечестно!!!".

С другой стороны я все никак не могу понять, почему они делают такое маленькое кол-во активаций.

Именно. Ограниченность маркетинговых акций по времени нужна для успеха самой акции, это как бы ее неотъемлемый элемент. 10 тыс. активаций - это ничем не обоснованное ограничение и провокация хейта игроков на пустом месте.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.