Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 13:03:06 пользователь GhostBow сказал:

Подозреваю, что не было бы громких заявлений типа "Подход, в котором кто-то имеет доступ к определенному контенту, а кто-то нет – это абсолютно недопустимая ситуация", то и не было бы никакого бомбежа якобы из-за горстки плюшек... 

А кто не имел доступа к этим кодам?

Мы проводим стримы, различные конкурсы, активности и прочее. Участие в них или просмотр стримов - дают вам возможность получить бонусы. В данном случае был стрим на EU для которого были выпущены коды. На этом стриме эти коды и ушли в народ. Те, кто был на стриме и ввёл эти коды - получили бонусы. Вы его не смотрели, не принимали в нём участия, но по вашей логике - должны претендовать на получение этих наград. Это не так. В вашей интерпретации "равный доступ" - это когда всем всё просто так начисляется? Увы, нет, равный доступ - это равные возможности, а не "Всё всем, просто потому что". 

Сегодня в 13:09:12 пользователь srggn сказал:

Было условие по вступлению в Клуб Коллекционеров. Выполняешь условие — получаешь приз (плюшки от участия в КК). 

Если вы не видите разницы между дифференциацией пользователей в предыдущем варианте КК и новом. При этом для вас это равноценно розыгрышу кодов для стрима с 10 000 активаций, то я ничем не смогу вам помочь, к сожалению. Вы можете подробнее прочитать о причинах изменения КК вот в этом топике

Сегодня в 13:18:44 пользователь SmirnovS сказал:

И еще пожалуй позволю себе процитировать вот ЭТО - 100% пользователей, это ВСЕ ИГРОКИ, которые играли/играют в вашу игру, то есть абсолютно ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ИГРОК может ввести бонус-код и получить по лицу  плюшку, однако у кодов стоит ограничение по количеству активации... то есть ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, могут получить что-то... Вопрос, 100% пользователей это цифра откуда? С потолка? 

Как показывает практика, стрим смотрит значительно меньше игроков, количество активаций задаётся в соответствии с прогнозируемым количеством зрителей. Я не видел ни единой жалобы, чтобы человек, который был на стриме не смог активировать код, потому что он кончился. Более того, иногда мы можем на стримах раздавать еще и коды на 5 или 10 активаций. И тогда из тех, кто смотрит его - подарок получат только те, кто ввёл его быстрее остальных. Тем не менее, шанс ввести его быстрее других есть у каждого, кто попытается.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
Сегодня в 14:16:13 пользователь IntruderFreak сказал:

поддерживаю.. там ничего того ,что достойно внимания нет.. маленькая, очень маленькая халява)
за три года уже привык к тому как к нам( потребителям) относятся ...теперь  играю бесплатно ))))

Меня другое задело. Вечером он-лойн порядка 20 000 (это лько в пик, а за сутки?) А плюшки выдали 10 000. Т.е. большую часть игроков открытым текстом послали ....

Вопрос к разработчикам, почему вы обижаетесь, когда игроки на форуме, доступным им способом (словами), посылают вас туда же?

Можете не отвечать. Я сам знаю пункты правил)))))))

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 507
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 716 публикаций

Да ни чему тут уже удивляться.:cap_fainting::etc_swear::fish_palm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:19:49 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Ох уж эти нытики, рисованных бесполезных бумажек не дали из-за собственного слоупочества :Smile_trollface:

А я не прошел БЗ на Октябрьскую Революцию(не играл)

Ужас, требую ЛБЗ НА НЕЕ(нет)

Бтв

Флаг делался для другого, давно прошедшего, ивента, он старый, тут просто раздали какой первый под руку попался

А вы вой развели «обидели коллекционера, я не важная часть ЦА»

ОР не в тему - её можно за уголь купить в любое время. А вот флажок - нет (подобный хейт как бы продавливает тему - возможной покупки флажков в том же Арсенале, но только Тссс... :Smile_hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Автор, во всех акциях в любом магазине всегда есть приписка

«Количество товара ограничено»

И ты ничего с этим не сделаешь

Тут точно так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя
Сегодня в 13:22:06 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Да без проблем, это все прекрасно понимают, но была озвучена конкретная цифра и именно пользователей, или тут речь про пользователей Ютуба? К тому же, я уверен, вы прекрасно понимаете, что коды, особенно "многоразовые", сразу же постятся на всех площадках, где есть общение )) 

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:22:31 пользователь HaXuMoB1802tw1 сказал:

Меня другое задело. Вечером он-лойн порядка 20 000 (это лько в пик, а за сутки?) А плюшки выдали 10 000. Т.е. большую часть игроков открытым текстом послали ....

Вопрос к разработчикам, почему вы обижаетесь, когда игроки на форуме, доступным им способом (словами), посылают вас туда же?

Можете не отвечать. Я сам знаю пункты правил)))))))

так тот 20к он лайн в большем проценте сюда даже не заглядывает  вообще!!!! 
они имеют устойчивое представление о форумах!!!
Где им получать инфу???
Вот они и "гуляют по лесу "

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как показывает практика, стрим смотрит значительно меньше игроков, количество активаций задаётся в соответствии с прогнозируемым количеством зрителей. Я не видел ни единой жалобы, чтобы человек, который был на стриме не смог активировать код, потому что он кончился. Более того, иногда мы можем на стримах раздавать еще и коды на 5 или 10 активаций. И тогда из тех, кто смотрит его - подарок получат только те, кто ввёл его быстрее остальных. Тем не менее, шанс ввести егшо быстрее других есть у каждого, кто попытается.

Ну ОК - параллельно шёл русскоязычный стрим на CIS и... сюрпрайс - никаких кодов. А это уж проблема и дискриминация т.к. на англицком не все могут (по вашей же схеме - коды только для смотрящих стрим)

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И тогда из тех, кто смотрит его - подарок получат только те, кто ввёл его быстрее остальных.

Я тут недавно флюшку делал, так вот когда врач вышел и сказал, чтобы сдали карточки следующие пять мужчин, лучашиеся спокойствием и мудростью лица предпенсионного возраста, ломанули туда, как на последний параход. Это конечно соответствует духу времени, да и кто я такой чтобы осуждать, но мы все же не животные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:26:36 пользователь Ignitus сказал:

Ну ОК - параллельно шёл русскоязычный стрим на CIS и... сюрпрайс - никаких кодов. А это уж проблема и дискриминация т.к. на англицком не все могут (по вашей же схеме - коды только для смотрящих стрим)

двойственное чувство возникает))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
Сегодня в 12:42:54 пользователь Kusachy сказал:

10 тыс. активаций - это ничем не обоснованное ограничение и провокация хейта игроков на пустом месте.

какая ценная мысль.....

а в конкурсах всего несколько призов....., "это ничем не обоснованное ограничение и провокация хейта", ах да, там даже за участие иногда всем дают..... но ведь  там что то надо сделать.. это дискриминация!!!!! а также "ничем не обоснованное ограничение и провокация хейта"

Да, тот факт что я из-за того, что позднее других увидел эти коды и не получил бонусы - это ограничение контента

гениально!

кто то на работе был, кто то болел, кто то в отпуске, ....

Да что там говорить, я вот в кораблики пришел пару месяцев как... это ж сколько всего я "позднее других увидел" и "не получил"

срочно все активности повторить! и для каждого твинка тоже!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:22:31 пользователь HaXuMoB1802tw1 сказал:

Меня другое задело. Вечером он-лойн порядка 20 000 (это лько в пик, а за сутки?)

Больше,  коды были для всех серверов, совокупный онлайн в это время был минимум тысяч 35.  И эти коды как раз были для не играющих, если ты был в бою, то как ты о кодах узнаешь?:Smile_trollface:

И еще важный момент, коды были с EU стрима, а на нашем  вроде было тихо.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 13:26:36 пользователь Ignitus сказал:

А это уж проблема и дискриминация

Это вопрос отношения конкретных отделов в разных регионах, а не в кодах, которые предназначались для стрима EU региона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
Сегодня в 14:25:30 пользователь IntruderFreak сказал:

так тот 20к он лайн в большем проценте сюда даже не заглядывает  вообще!!!! 
они имеют устойчивое представление о форумах!!!
Где им получать инфу???
Вот они и "гуляют по лесу "

Поправьте меня, но одна персона заявляла, что в игре более 300 000 уникальных пользователей только РУ сервере. 

Если вдаваться во все тонкости, у разработчиков вообще шансов нет. Но у них память короткая, да и меняются часто.

Поэтому, давайте пожалеем и будем хотябы иногда входить в игру (о падаянии и не прошу))))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Если вы не видите разницы между дифференциацией пользователей в предыдущем варианте КК и новом. При этом для вас это равноценно розыгрышу кодов для стрима с 10 000 активаций, то я ничем не смогу вам помочь, к сожалению.

Не стоит сожалений, я не просил о помощи. Тем более в том, с чем могу справиться самостоятельно. Что для меня равноценно — было написано в процитированном Вами посте. «розыгрыш кодов для стрима с 10 000 активаций» тут не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв

А вот тот факт, что кодики вообщем то(как я понял) были несовсем для ру- серверов, а в первую очередь на евро... как то ниоч! плохо попахивают такие "особенности".

организаторам надо избегать таких ситуаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:28:25 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Это вопрос отношения конкретных отделов в разных регионах, а не в кодах, которые предназначались для стрима EU региона

Это я к аргументу разработчика, что коды были под стрим и его продвижение, а 10 тыс более чем достаточно для зрителей.

Согласился, но стрим то был англоязычный и шёл он практически в одно время с русскоязычным аналогом. На одном плюшек насыпали, на другом - нет.

С учётом

1. Полной синхронизации всего-всего-всего на основных 4-х серверах (Китай, это особая песня и все к этому привыкли)

2. Темы у стримов были в общем то одинаковые, т.е. это не местный праздник какой или годовщина (тогда можно понять)

Видится определённая маркетинговая ошибка, неравенство и "львам недодают мяса" :cap_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Смотрите на ситуацию иначе.. коды вообще были для европейцев, но благодаря одному хорошему человеку, стали доступны и нам.

Флаг, кстати ранее давался только RU-серверу, см.вики, дали чутка Европе порадоваться. Кто успел вчера, считай чужие плюшки съели, это "там" скорее плакать должны, что им халяву подъели..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
Сегодня в 12:18:44 пользователь SmirnovS сказал:

И еще пожалуй позволю себе процитировать вот ЭТО - 100% пользователей, это ВСЕ ИГРОКИ, которые играли/играют в вашу игру, то есть абсолютно ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ИГРОК может ввести бонус-код и получить по лицу  плюшку, однако у кодов стоит ограничение по количеству активации... то есть ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, могут получить что-то... Вопрос, 100% пользователей это цифра откуда? С потолка?

можно было бы просто ограничить 1 активация на 1 акк, и Фсё, проблемы нет как таковой. Кто хотел бы - активировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя
Сегодня в 13:39:58 пользователь SashaMy сказал:

можно было бы просто ограничить 1 активация на 1 акк, и Фсё, проблемы нет как таковой. Кто хотел бы - активировал.

Именно, все гениальное просто )) 

@WG_Wolfwood дайте флажочек, пожалуйста g1352217865361546904.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.