Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:32 пользователь SmirnovS сказал:

@WG_Wolfwood дайте флажочек, пожалуйста

Зря Вы так. Низводите борьбу за права (тм) до обычного попрошайничества. Сейчас ещё и бан припаяют (вроде есть такой пункт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 13:26:36 пользователь Ignitus сказал:

Ну ОК - параллельно шёл русскоязычный стрим на CIS и... сюрпрайс - никаких кодов. А это уж проблема и дискриминация т.к. на англицком не все могут (по вашей же схеме - коды только для смотрящих стрим) 

Сегодня в 13:28:25 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Это вопрос отношения конкретных отделов в разных регионах, а не в кодах, которые предназначались для стрима EU региона

У нас проходили другие активности (в том числе и стримы), на которых были различные награды, в то время, как на других регионах - нет.

Сегодня в 13:36:45 пользователь Ignitus сказал:

Это я к аргументу разработчика, что коды были под стрим и его продвижение, а 10 тыс более чем достаточно для зрителей.

Согласился, но стрим то был англоязычный и шёл он практически в одно время с русскоязычным аналогом. На одном плюшек насыпали, на другом - нет. 

С учётом

1. Полной синхронизации всего-всего-всего на основных 4-х серверах (Китай, это особая песня и все к этому привыкли) 

2. Темы у стримов были в общем то одинаковые, т.е. это не местный праздник какой или годовщина (тогда можно понять) 

Видится определённая маркетинговая ошибка, неравенство и "львам недодают мяса" :cap_popcorn:

Да, это неприятно, к сожалению, пока у нас нет достойной замены Мизантропу, что покинул нас, потому с направлением стримминга будем что-то активно решать, так как по плану должны уже были встать на еженедельные рельсы. 

Посмотрим, как можно будет запустить что-то у нас с раздачами, чтобы этот разрыв в кодиках на стриме покрыть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя
Сегодня в 13:43:59 пользователь Ignitus сказал:

Зря Вы так. Низводите борьбу за права (тм) до обычного попрошайничества. Сейчас ещё и бан припаяют (вроде есть такой пункт)

Ну вообще это как бы сарказм, а не попрошайничество.... Хотя каждый трактует по своему....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:19:42 пользователь InYourEyes сказал:

Это все равно что раздать пенсию первым 10 тысячам пенсионеров, а остальным сказать, что вы не следили, за активностями пенсионного фонда.

Пенсию (новые режимы и прочее) - раздали всем, оставьте уже сову в покое или глобус сдайте на склад
Речь скорее идет о гуманитарной помощи в таком контексте, которой никогда на всех не хватает.

Да и уж о чем бы ща и грустить, как об малом количестве халявы - да ее зашкаливает уже, а тем не менее все равно находятся персонажи которым не доложили, это ли не жадность?

Это скорее уже модель поведения - гордо нести знамя "нехватчиков", это модно, в тренде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 13:22:06 пользователь WG_Wolfwood сказал:

А кто не имел доступа к этим кодам?

Мы проводим стримы, различные конкурсы, активности и прочее. Участие в них или просмотр стримов - дают вам возможность получить бонусы. В данном случае был стрим на EU для которого были выпущены коды. На этом стриме эти коды и ушли в народ. Те, кто был на стриме и ввёл эти коды - получили бонусы. Вы его не смотрели, не принимали в нём участия, но по вашей логике - должны претендовать на получение этих наград. Это не так. В вашей интерпретации "равный доступ" - это когда всем всё просто так начисляется? Увы, нет, равный доступ - это равные возможности, а не "Всё всем, просто потому что".

Равные возможности? Можно узнать, какое продвижение получил данный EU-стрим на оф. информационных ресурсах Wargaming CIS-региона?

Более того, использовать такие аргументы, чтобы просто не выдать коллекционный флаг без экономических бонусов или ещё чего-нибудь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:44:49 пользователь WG_Wolfwood сказал:

У нас проходили другие активности (в том числе и стримы), на которых были различные награды, в то время, как на других регионах - нет.

Если не считать котофлажок (я так понял он давался без ограничений), предыдущая стриминговая акция была со столь же сильным дисбалансом. Действительно "вкусные" коды с сундуками и премкамами - шли на стриме EU, на нашем же - каждый код весил 3 простых флажка. Т.е. вся активность на CIS сервере, с поисками кодов везде в течение суток - гораздо меньше одного единственного кода на + 10 ко всем обычным флажкам, что ещё год назад раздавался просто так.

вот для памяти

Скрытый текст

5b9ffae3e1f27_01.thumb.jpg.c6a946a3fbf61

Так-что - Cis сервер уже 2-й раз подряд "кинули" на плюшки.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 13:47:20 пользователь Chanderlin сказал:

Равные возможности? Можно узнать, какое продвижение получил данный EU-стрим на оф. информационных ресурсах Wargaming CIS-региона?

Более того, использовать такие аргументы, чтобы просто не выдать коллекционный флаг без экономических бонусов или ещё чего-нибудь...

Естественно, никакого! А какое продвижение должен был получить EU-стрим на оф. информационных ресурсах Wargaming CIS-региона?

Более того, я ни разу не видел, чтобы обособленные для CIS активности, которые не проводились на других регионах вызывали такую реакцию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:18 пользователь SmirnovS сказал:

Ну вообще это как бы сарказм, а не попрошайничество.... Хотя каждый трактует по своему....

как сарказм - норм -  Sorry (тут лучше значок соотв ставить, не всегда понятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя
Сегодня в 13:51:35 пользователь Ignitus сказал:

как сарказм - норм -  Sorry (тут лучше значок соотв ставить, не всегда понятно)

Ну надеюсь человек здравый, и помет все правильно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:49:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Более того, я ни разу не видел, чтобы обособленные для CIS активности, которые не проводились на других регионах вызывали такую реакцию

Это потому что вы недавно работаете, и уже больше года все основные активности на серверах единые, а вот раньше некоторые популярные там стримеры имея аккаунт и на нашем сервере говорили о том , что у нас "жирнее",  хотя по факту было скорее  наоборот.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Мне вот что интересно, сегодня утром работал только один код, на нашивку, остальные не работали.

У них разное кол-во активаций? По какой-то не известной причине этот код активировало мало игроков?

Зачем делать ограничение по активациям на флаг, который имеет чисто визуальную ценность и интересен в основном коллекционерам? Я так понимаю, что у ТС-а подгорело именно из-за флага.

На стриме для СНГ были вчера кодики? Если нет, то почему? Не в приоритете?

В принципе такой подход давно не удивляет, после компенсации серебром за прем. корабли странно ждать другого подхода.

Причем объясняли это тем, что дублонов в игре и так очень много и они обесценились. Мне любопытно узнать, а как так получилось, что дублонов стало слишком много? Может потому, что выпустили карты Альфа-банка? И кто же их выпустил-то, неужели токсичные игроки себе это придумали и обесценили дублоны?

Я всё понимаю, кризис, но почему-то многие забывают, что у игроков тоже кризис и при таком подходе платить за пиксели желания всё меньше и меньше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:53:08 пользователь InYourEyes сказал:

Следую логике и здравому смыслу, легко сделать вывод, что суть его претензий лежит совсем в другой плоскости.

Следуя логике и здравому смыслу, кто-то внезапно для себя открыл, что количество активаций у бонус-кодов - конечное число.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Естественно, никакого! А какое продвижение должен был получить EU-стрим на оф. информационных ресурсах Wargaming CIS-региона?

Более того, я ни разу не видел, чтобы обособленные для CIS активности, которые не проводились на других регионах вызывали такую реакцию.

Это скорее про равные возможности добраться до этого стрима, поскольку он был, фактически, единственным источником бонус-кода на уникальное, но совершенно бесполезное игровое имущество, если не рассматривать коллекционную составляющую.

Не следил, но, ЕМНИП, по какой-то из акций к 9 Мая было возгорание. Сам я добрался до других регионов уже то ли во время, то ли после унификации акций, и велика вероятность, что просто не застал.

А, в целом, мне без разницы на комплект обычных сигналов по три штуки каждого и какие-то обычные камуфляжи, которые уже есть. Вот почему флаг коллекционный, бесполезный, не привязанный ни к каким товарам в премиум-магазине/собитиям, вроде Tokyo Game Shon, WG FEST, Gamescom/акциям, уникальным для региона выдают где-то, а не везде — это для меня всегда был вопрос.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:08:49 пользователь Kusachy сказал:

Еще ладно бы флажок этот назывался, ну скажем "В честь 31 октября". Зашел в час ночи 1 ноября - как я - не получил его, ну понятно. А тут: "Вы являетесь неотъемлемой частью сообщества World of Warships". И всего 10 тыс. активаций. Какая в этом логика, какой профит ВГ в демонстрации такого отношения к игрокам?

Знаешь, а мне вот обидно, что этот флаг раздали всем по бонус коду, хотя, я его получил намного раньше за какой то конкурс, уже не помню какой то счет надо было вроде угадать или за фест...

Но вообщем то, чему удивляешься , чек то маленький.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
Сегодня в 17:49:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вы не так давно работаете, судя по всему. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 13:56:39 пользователь Saferprim сказал:

Это потому что вы недавно работаете, и уже больше года все основные активности на серверах единые, а вот раньше некоторые популярные там стримеры имея аккаунт и на нашем сервере говорили о том , что у нас "жирнее",  хотя по факту было скорее  наоборот. 

Да мы сами своими руками провели полтора десятка различных акций только для CIS — «120% свободы»Акция «Легенды флота», Акция «В единстве — сила», Акция «Звездопад»Акция «Урони сервер», Акция «Время первых» , недавние операции на время и т.д. 

Вполне себе исключительно на наш регион, с огромным количеством участников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 13:36:45 пользователь Ignitus сказал:

Это я к аргументу разработчика, что коды были под стрим и его продвижение, а 10 тыс более чем достаточно для зрителей.

Согласился, но стрим то был англоязычный и шёл он практически в одно время с русскоязычным аналогом. На одном плюшек насыпали, на другом - нет.

С учётом

1. Полной синхронизации всего-всего-всего на основных 4-х серверах (Китай, это особая песня и все к этому привыкли)

2. Темы у стримов были в общем то одинаковые, т.е. это не местный праздник какой или годовщина (тогда можно понять)

Видится определённая маркетинговая ошибка, неравенство и "львам недодают мяса" :cap_popcorn:

Сегодня в 13:57:54 пользователь Alehin_1975 сказал:

Мне вот что интересно, сегодня утром работал только один код, на нашивку, остальные не работали.

У них разное кол-во активаций? По какой-то не известной причине этот код активировало мало игроков?

Зачем делать ограничение по активациям на флаг, который имеет чисто визуальную ценность и интересен в основном коллекционерам? Я так понимаю, что у ТС-а подгорело именно из-за флага.

На стриме для СНГ были вчера кодики? Если нет, то почему? Не в приоритете?

В принципе такой подход давно не удивляет, после компенсации серебром за прем. корабли странно ждать другого подхода.

Причем объясняли это тем, что дублонов в игре и так очень много и они обесценились. Мне любопытно узнать, а как так получилось, что дублонов стало слишком много? Может потому, что выпустили карты Альфа-банка? И кто же их выпустил-то, неужели токсичные игроки себе это придумали и обесценили дублоны?

Я всё понимаю, кризис, но почему-то многие забывают, что у игроков тоже кризис и при таком подходе платить за пиксели желания всё меньше и меньше.

У нас проходит много мероприятий, которых нет на других серверах, в том числе и с раздачей кодов и возникает обратная ситуация при которой тут плюшки есть, там их нет.

Я понимаю, что вырывать слова из контекста это очень удобно, но давайте все же не будем так делать. Полная синхронизация в маркетинговых активностях, а раздача кодов это ничто иное как маркетинговая акция, невозможна.

• Вы могли позвать друзей и заработать 100р, другие регионы нет
  • Вы можете покушать в бургер кинге, другие регионы нет
  • Вы можете посетить WGfest - другие регионы нет
  • Вы могли использовать флажки и только за это получить шанс выиграть Премиум 8 уровня, другие регионы нет
  • Вы могли выполнять операции и получить за это дублоны, другие регионы нет
  • Вы могли всем сервером набивать урон и получать за это гарантированные подарки, другие регионы нет.

Продолжать сыпать примерами можно очень долго, еще много акций впереди. Не стоит рассказывать о дискриминации там где ее нет, игроки нашего региона имеют ЗНАЧИТЕЛЬНО больше акций, чем игроки других регионов.

p.s.

Поставим вопрос об изменении описания "мятежного пламени" - это не сложно. Спасибо

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Поставим вопрос об изменении описания "мятежного пламени" - это не сложно. Спасибо

"Флаг, недоступный кусачим игрокам"?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.