Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Я играла честно, но меня принуждают делать обратное!!!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Основные аргументы защитников чит-отрядов (в их числе и разработчиков) следующие - "ну да, признаем сто соло игроку тяжело против такого отряда, но":

1. Такие отряды редко встречаются

2. Они с вероятностью 50% балансятся как к противнику, так и в твою команду.

Это в теории, а на деле имеем следующее:

1. Отряды встречаются мне в прайм-тайм 20-22 час (Моск.)  почти каждый день , а бывает что по несколько боев подряд! 

Причем если раньше можно было свободно поиграть хотя бы после 22 час , то теперь они там похоже встали на круглосуточную вахту.:Smile-angry:

2. Специально мониторила  последний месяц:  полный клановый отряд случился в моей тиме всего один раз, с чего можно сделать вывод что балансировщик не дружит с теорией вероятностей и живет по своим алгоритмам.

Причем это был отряд Радистов  видимо "...надцатого"  состава - они никак себя не проявили и по итогам боя все были в середине таблицы, зато следующий бой против меня нарисовался отряд их топов "ПаханПутин и компания"  (модератор, я не виновата в том что у игрока такой ник!) с авиком.

Вчера очередной бой: 

Скрытый текст

584352515__1.thumb.png.1206a5322e8fdbdcd42059df6b7ffb54.png

Два полных клановых отряда с авиком против одного нашего недоотряда. У кого то были сомнения в его исходе? 

С меня хватит!        Это был мой последний бой соло на 8+  

Ушла в песок: прокачанные кэпы пересажены на корабли 3-го уровня, на старших  остается только кооп и возможно РБ (если будут).  

З.Ы. Леста в моем лице потеряла стабильного донатера, и не потому что я плохая , а просто в песке это не нужно: ни каммуфляж (хватает стандартного за 22К серебра), ни флаги, ни голдовое старяжение, ни ПА (что качать то?).

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 02.11.2018 в 16:42:18 пользователь Aliris_ сказал:

Да, реинкарнация  после моей переписки с КМ, бывает и такое...

А тему удаляли? 

Интересно было бы услышать мотивацию удаления от человека, кто удалил такую тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 195 боёв

Надо просто проще к этому относиться, этож игра. Удачи) 

Изменено пользователем Slava14rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MIND]
Участник
22 публикации
13 890 боёв

ну посмотри по статке если подойду давай катать связь дискорд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию