Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_33OTOjpmTrVO

случайный урон по союзникам

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если случайно попали,ничего страшного,пара боев и наказание снимется.А вот для тех кто злоупотребляет пусками со второй линии,и не рассчитывает ход своих торпед,наказание слишком даже мягкое.(несколько боев в кооперативе)Я уж не говорю о том,что команде усложняется победа,но даже то,что командиру прерываете его планы,и выполнение боевых задач,это тоже не есть хорошо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Сегодня в 13:52:50 пользователь 13tucha сказал:

Если случайно попали,ничего страшного,пара боев и наказание снимется.А вот для тех кто злоупотребляет пусками со второй линии,и не рассчитывает ход своих торпед,наказание слишком даже мягкое.(несколько боев в кооперативе)Я уж не говорю о том,что команде усложняется победа,но даже то,что командиру прерываете его планы,и выполнение боевых задач,это тоже не есть хорошо.

да что ж вы такие суровые то? я же не говорю о том, что мечу торпеды как бисер во все стороны по поводу и без.... тем более такое происходит и не только со второй линии... можно торпедой и ближнего эсминца подцепить, если он траекторию меняет резко не глядя по сторонам " я мол в атаке, думайте за меня, что я сейчас выкину" у вас складывается однобокое мнение как я посмотрю....  Я не уверен что все понимают смысл маркеров в бою  и уж тем паче смотрят в чат или на голосовые команды...  А ну как я начну веселиться и подставлять союзников? Никто с такими уникумами не сталкивался в боях? Я вот например видел парочку и причем не где-то а в Рангах.... где уж сознательные люди должны что-то там выполнять и получать и к чему-то стремиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 14:15:04 пользователь Sunchaser сказал:

да что ж вы такие суровые то? я же не говорю о том, что мечу торпеды как бисер во все стороны по поводу и без.... тем более такое происходит и не только со второй линии... можно торпедой и ближнего эсминца подцепить, если он траекторию меняет резко не глядя по сторонам " я мол в атаке, думайте за меня, что я сейчас выкину" у вас складывается однобокое мнение как я посмотрю....  Я не уверен что все понимают смысл маркеров в бою  и уж тем паче смотрят в чат или на голосовые команды...  А ну как я начну веселиться и подставлять союзников? Никто с такими уникумами не сталкивался в боях? Я вот например видел парочку и причем не где-то а в Рангах.... где уж сознательные люди должны что-то там выполнять и получать и к чему-то стремиться...

А почему он должен думать за Вас,когда и куда Вы пустите торпеды?Думать должны как раз Вы,чтобы не зацепить своего,если он вдруг повернет.И я же сказал.если это случайность,то стоит ли переживать,из-за пары боев оранжевым?У меня самого такое случалось,правда редко.Но я сразу приносил извинения,и не жаловался в форуме,почему он не думал и не смотрел за мной,что может попасть под мои торпеды.Виноват всегда тот кто пускает торпеды,и это правильно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Полностью согласен с Вами :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 14:25:14 пользователь 13tucha сказал:

и не жаловался в форуме

Заметьте это была не жалоба... спасибо за ваше мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Все правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 14:25:14 пользователь 13tucha сказал:

А почему он должен думать за Вас,когда и куда Вы пустите торпеды?Думать должны как раз Вы,чтобы не зацепить своего,если он вдруг повернет.И я же сказал.если это случайность,то стоит ли переживать,из-за пары боев оранжевым?У меня самого такое случалось,правда редко.Но я сразу приносил извинения,и не жаловался в форуме,почему он не думал и не смотрел за мной,что может попасть под мои торпеды.Виноват всегда тот кто пускает торпеды,и это правильно.

Двумя руками за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Третьего дня зашёл в РБ и через пару боёв попал торпедами в своего. 2 боя в коопе на брелке 2 уровня не сильно напрягают. 

Снова в бой и снова союзник полетел на торреды. Теперь 8 боев в коопе.

Играл на Камиказе и считаю виноватым себя самого а не того кто напоролся. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 14:30:20 пользователь Sunchaser сказал:

Заметьте это была не жалоба... спасибо за ваше мнение

Рад,что не обиделись! +

Сегодня в 14:37:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Третьего дня зашёл в РБ и через пару боёв попал торпедами в своего. 2 боя в коопе на брелке 2 уровня не сильно напрягают. 

Снова в бой и снова союзник полетел на торреды. Теперь 8 боев в коопе.

Играл на Камиказе и считаю виноватым себя самого а не того кто напоролся. 

Вот и я так считаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:15:04 пользователь Sunchaser сказал:

да что ж вы такие суровые то? я же не говорю о том, что мечу торпеды как бисер во все стороны по поводу и без.... 

Если не мечете - тогда вам совершенно не о чем беспокоиться.

От одиночного штрафа максимум порозовеете на пару боев, это ничем не грозит. 

А если вылетаете в кооператив - значит это происходит слишком часто.

Так что лучше ВООБЩЕ не пускайте торпды со второй линии. Ну или учитывайте риск.

Система наказаний и так более чем лояльная. Даже слишком.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 16:21:25 пользователь Sunchaser сказал:

у меня тоже не часто но 2 раза подрят в период наказания и теперь маячит перспектива вообще слететь с боев

так это замечательно-может в коопе научитесь не кидать торпеды со второй-третьей линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию