Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fublin_2015

Все плохо

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв

Последнии впечатления от игры мои личные:

Ну началось все с того, что Леста стала роздаривать камуфляжи мистические, прежде я их не видел и думал что там то уж...

Но когда дали откуда то камок на Бенсона меня любопыство разобрало и пришлось срочно вкачать его..А к слову у меня вообще небыло омериканских эсминцев...

Когда одел в него Беню так стало прям плохо что хотел что то сделать, в экран ударить наверное не помню..

какая то избушка куриная и стреляет из куриных лапок...

И какой то галчоног сидит спереди пластилиновый.. Ужас короче..

Но ладно бы хоть это !

На Бенсона я качал Овечкина по бз которого получил походу дела, омериканского Овечкина прошу не путать как напутали мне в ЦП и диалог прикрыли..

Дык вот: Мало того что на Овечкине невозможно включить стандартнуб озвучку о чем пол форума тут уже писали и весь чат в игре, он хроипит, говорит в горло как то, ничего непонятно, и как будто выдаливает из себя предложения..

То есть в сочетании с камком зверски уродливым и капитаном из которго озвучка это я даже не хочу говорить плохо а очень хочу !.. Все это создало впечатление что делается все тяп - ляп..

Но мало того что Овечкин не переключается на стандартную озвучку, к Овечкину омериканскому в придачу шли трассера голубенькие... А камуфляж мистический сам стреляет зеленой мутью.. То есть я приглоядывался, может он теперь стреляет сине-зелеными трассерами но нет...Нету синих трассеров на этом камке..

Далее, учитывая логику этого камуфляжа. дымы на эсминцы должны быть зелеными !!! А они белые...

Ну и вчера по совету ВГ захотел взять плюшек через твич, точнее два дня па и там нагло обманули сняв послденее..эхехе..

И дождь идет до кучи...

Все плохо и ботов полно..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

А ещё и по русскому двойку получил.:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Выключите камуфляж или терпите . Камуфляж 50% к опыту дает . У меня есть такой же на Норку. Очень не плохо для начало кача в топ . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 13:50:12 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Выключите камуфляж или терпите . Камуфляж 50% к опыту дает . У меня есть такой же на Норку. Очень не плохо для начало кача в топ . 

Если выключить камок, то он дествовать не будет, точнее просто пропадет, уже пробовал с камком на демойн и прочими аналогичными камками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Тут люди с ума сходят, о камках мечтают, а ТС кулаком монитор бьет :))

@fublin_2015а что там с твичом? Амазон 3 бакса съел и ПА не пришёл? :) 

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 14:08:00 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Тут люди с ума сходят, о камках мечтают, а ТС кулаком монитор бьет :))

@fublin_2015а что там с твичом? Амазон 3 бакса съел и ПА не пришёл? :) 

Нет вчера с каким то индусом общался через переводчик часа три но так непоняли друг друга.. Он сказал типа мы мягко вас послали обаращаться в ваш банк..

а камков мне выпало в последний месяц: демойн, хелена, кливленд, балтимор, бенсон, северная каролина с кепом на него, бисмарк и еще что то.. 

Изменено пользователем fublin_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Озвучка и правда плохая у Овечкиных,у меня их трое.Русский,американский и универсальный...но у меня стоит модпак,и я озвучку Овечкиных не ставлю,стоит озвучка -  EmoMod (Эмоции).Мне она нравится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию